|
Спешу поделиться...
|
|
| Dmilla |
Date: Суббота, 12-Июн-10, 11:50 PM | |
|
Статус: |
| Markiza, А чем Вы кабачок посыпаете? |
|
|
|
| |
|
| |
| Dmilla |
Date: Суббота, 12-Июн-10, 11:51 PM | |
|
|
|
| |
| Markiza |
Date: Суббота, 12-Июн-10, 11:54 PM | |
Статус: Offline |
| Dmilla, кабачок посыпаю смесью из зернового помола, кормового мела, толченой яичной скорлупы и костной муки. Иногда туда же могу добавлять немного дафнии для запаха, остатки сепии на кофемолке, или ракушечник. Моим очень нравится, лопают и в сухом виде и когда в пюрешки детские добавляю. |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| Dmilla |
Date: Суббота, 12-Июн-10, 11:56 PM | |
|
| Markiza, А что такое сепия?(в Интернете ни где не нашла) |
|
|
|
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Воскресенье, 13-Июн-10, 0:03 AM | |
| Сепия - это панцирь каракатицы, в магазинах продается как минеральный камень для птиц. По виду обычно это овальный брусочек белого цвета, состоит как будто из тонких слоев. Это натуральный источник кальция для улиток. Они с удовольствием жуют его. А кусочки, которые не доедают улитки я измельчаю на кофемолке и добавляю в еду. |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| Весна |
Date: Воскресенье, 13-Июн-10, 1:51 AM | |
Quote (Markiza) Я не только пишу о них с любовью, я просто как наркоманка - каждый вечер иду домой и обещаю себе сильно их не беспокоить, а когда прихожу ничего не могу с собой поделать - бужу, купаю, кормлю, выгуливаю... Они скоро наверное начнут от меня прятаться . Только от меня так просто не спрячешься!! Сама боюсь их любовью замучить, каждый вечер общаемся. А улитки у вас классные. После ваших ретикулят себе тоже захотелось таких слоников . Хороших приростов вашим улькам, и вкусностей побольше. Вон как вы их балуете. |
|
Мы счастливы! Нас 15. Заходите в гости. |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Воскресенье, 13-Июн-10, 2:03 AM | |
| Весна, спасибо, они у меня и правда разбалованные, но это не страшно))) |
|
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Воскресенье, 13-Июн-10, 2:06 AM | |
Итак, итогом сегодняшнего дня являются 266 чудных крупненьких яичек!!! Самая Большая Улитка торжественно усажена на кусок сепии восполнять затраченный кальций, будущие детки отложены в коробочку и поставлены в тепло. У кого есть желание "повысиживать" яйца и поняньчиться с малышней - велкам, готова отсыпать сколько захотите Также начинаю принимать запись на малышню - обещают пойти в мамочку и вырасти гигантами  |
|
| |
|
| |
| Весна |
Date: Воскресенье, 13-Июн-10, 2:10 AM | |
|
|
| |
| Markiza |
Date: Воскресенье, 13-Июн-10, 3:44 PM | |
| Весна, договорились! Как только вылупятся и можно будет разобрать расцветку - свистну!))) Кстати, этот покоцаный товарисч на фотке - возможный папо малышни!))) |
|
|
Post edited by Markiza - Воскресенье, 13-Июн-10, 4:23 PM | |
|
| |
| Solne4naya |
Date: Воскресенье, 13-Июн-10, 4:04 PM | |
|
|
| |
| Markiza |
Date: Воскресенье, 13-Июн-10, 4:22 PM | |
Solne4naya, спасибочки!!  |
|
| |
|
| |
| Sofia |
Date: Воскресенье, 13-Июн-10, 4:55 PM | |
Markiza, поздравляю с кладочкой! Фоточки улитячьего ужина - загляденье! Так приятно смотреть на толстеньких ухоженных зверят с хорошим аппетитом. ( ) |
|
Улитки и немножко котов |
| |
|
| |
| Весна |
Date: Воскресенье, 13-Июн-10, 6:29 PM | |
Quote (Markiza) Весна, договорились! Как только вылупятся и можно будет разобрать расцветку - свистну!))) Кстати, этот покоцаный товарисч на фотке - возможный папо малышни!))) Договорились! Жду, считаю дни, подыскиваю имя  |
|
Мы счастливы! Нас 15. Заходите в гости. |
| |
|
| |
| шер |
Date: Воскресенье, 13-Июн-10, 9:01 PM | |
| с кладкой! |
|
 |
| |