|
Спешу поделиться...
|
|
| Markiza |
Date: Воскресенье, 20-Июн-10, 8:03 PM | |
Статус: Offline |
Вот так всегда: только собралась пофотографировать свой малышатник для истории, как сел фотик Но чуть-чуть все-таки успела Это Мадам Малявкина, собственной милой персоной)) А это господин Омыч, соня и лентяй))) Вот такая сонная мордаха, есть так и не пожелал, заслюнявил все вкусности и попросился домой спать)) А это Жорик - наглая зеленая летающая подушка))) Да, и еще - своего овума, который не кушал и не рос, я кажется поборола. Он-таки оказался хищником, и всем видам питания предпочитает мясное пюре (естественно, с кальцием). Так что, кормимся теперь мясом, зато на третий день мясной диеты уже самостоятельно полез в тарелку с пюре, наелся и закопался (!!!) спать))) Сегодня на лицо (точнее, на ракушку) свежий прирост 3 мм!!! Я счастлива!!  |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| Nebel-Leben |
Date: Воскресенье, 20-Июн-10, 11:09 PM | |
Markiza, Малявкина скоро будет совсем не малявкина! Жорик смешной))) PS: немного не в тему; очень Ваша подпись понравилась, приму как жизненный совет... (Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко) |
|
http://snailclub.ru/forum/19-6231-1 Limmicolaria Unicolor; Москва, Липецк, ваши оказии. всегда рада пообщаться с интересными людьми ;) |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Воскресенье, 20-Июн-10, 11:12 PM | |
Nebel-Leben, спасибо, Жорику передам, а Мадам Малявкину скоро нужно будет заключать в кавычки А подпись мне и самой понравилась, поэтому и вытеснила линеечку и номер телефона Но я-то помню, что улитки со мной с 7-го сентября 2009 года  |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| kih |
Date: Воскресенье, 20-Июн-10, 11:12 PM | |
| Markiza, Жорик такой хорошенький!!! По лицу видно - хулиган. Или нет? |
|
Лимиколярия Фламея Водный Стадион 8 909 657 51 99 |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Воскресенье, 20-Июн-10, 11:16 PM | |
kih, оооой, Настя, не то слово!!!))) Сейчас сидит на карнизе и басни рассказывает на попугайском языке!! Я его с клавиатуры согнала, больно за пальцы кусается, вот он и обиделся!! А Жужа сидит в клетке и зовет его домой  |
|
| |
|
| |
| kih |
Date: Воскресенье, 20-Июн-10, 11:30 PM | |
|
|
| |
| Markiza |
Date: Понедельник, 21-Июн-10, 0:02 AM | |
kih, спасибо!! он вчера умудрился где-то на лбу пораниться, теперь прям пятнышко крови небольшое видно. То ли об зеркало поцарапался, когда чесался, или Жужа клюнула (что очень вряд ли)  |
|
| |
|
| |
| -Киви- |
Date: Понедельник, 21-Июн-10, 1:26 AM | |
Quote (Markiza) А это Жорик - наглая зеленая летающая подушка))) Ахахаха, от души посмеялась ) Quote (Markiza) А это господин Омыч, соня и лентяй))) Подрос красавец  |
|
Моя темка про Ахатин. |
| |
|
| |
| kih |
Date: Понедельник, 21-Июн-10, 8:12 AM | |
Markiza, Quote То ли об зеркало поцарапался А там есть обо что поцарапаться? Ты ему передай, чтобы он был аккуратнее.  |
|
Лимиколярия Фламея Водный Стадион 8 909 657 51 99 |
| |
|
| |
| шер |
Date: Понедельник, 21-Июн-10, 9:09 AM | |
| Markiza, Жорик очаровательный птах! И ульки все у тебя супер! |
|
 |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Понедельник, 21-Июн-10, 10:46 AM | |
шер, Наташ, спасибо! Как там твои молодожены поживают?  |
|
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Понедельник, 21-Июн-10, 10:49 AM | |
Quote (-Киви-) Подрос красавец Конечно подрос! Он же налопается вкусняшек с кальцием и закапывается на трое суток дрыхнуть!!))) Еще бы не подрос!!))) Вчера вот есть отказался, сегодня утром смотрю - на потолке висит, бессонница наверное от голода Quote (kih) А там есть обо что поцарапаться? Ты ему передай, чтобы он был аккуратнее. да, есть, у нас зеркало обычное круглое из пудреницы выковыряное, он об него регулярно голову чешет)) Я ему каждый раз говорю, чтоб не чесался, я сама ему почешу все, что он пожелает. Но он не соглашается, гордый сильно!! Всё сам, всё сам Вот и результат)) |
|
| |
|
| |
| шер |
Date: Понедельник, 21-Июн-10, 10:55 AM | |
| Markiza, сидят по разным углам! Устали друг от друга! |
|
 |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Понедельник, 21-Июн-10, 2:42 PM | |
шер, бедненькие, вот до чего свадьбы доводят!!!  |
|
| |
|
| |
| Solne4naya |
Date: Понедельник, 21-Июн-10, 9:14 PM | |
Markiza, Мадам Малявкина классная, уже такая большая)) Омыч пузатик такой Quote (Markiza) А это Жорик - наглая зеленая летающая подушка))) такой милаха  |
|
заходите в гости ^_^ -‘๑’- Sunshiny -‘๑’- handmade shop украшения ручной работы =) Мой ЖЖ |
| |
|
| |
|