|
Спешу поделиться...
|
|
| Markiza |
Date: Понедельник, 31-Май-10, 5:23 PM | |
Статус: Offline |
| svetik_z, значит, будем кормить "с ложечки", лишь бы выжили. |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Понедельник, 31-Май-10, 6:31 PM | |
И я пару раз так же кормила - с ложечки. Сегодня вот опять "над душой" у них сидела - следила,чтобы попили/покушали. Вроде сосали еду. Только одна улька у меня не какает - по крайней мере я какушек её не нахожу. Хотя, вроде бы ест. Надо будет тоже свежего не подкладывать. У меня бананчики 2й день лежат...Я на них уже смотреть не могу. |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Понедельник, 31-Май-10, 6:42 PM | |
Поздравляю с найдёнышем. Как он? Сильно голодный? А бумагу не грыз ту,где сидел? |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Понедельник, 31-Май-10, 7:00 PM | |
Quote (Дама) Поздравляю с найдёнышем. Как он? Сильно голодный? А бумагу не грыз ту,где сидел? эммм...я кажется что-то пропустила?  |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Понедельник, 31-Май-10, 7:01 PM | |
Quote (Дама) У меня бананчики 2й день лежат...Я на них уже смотреть не могу я готова смотреть и даже готова нюхать эту "прелесть", лишь бы скушали!  |
|
| |
|
| |
| Дама |
Date: Понедельник, 31-Май-10, 7:10 PM | |
вот это дааа... Это глюк! Это я Маше в темке писала - когда она овума-беглеца нашла. А оно тут продублировалось... |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| Sofia |
Date: Понедельник, 31-Май-10, 7:38 PM | |
Markiza, я про своих аделинаэ уже писала в этой темке Понравился им тертый кабачок, он же мягкий и сочный, а еще подмешать туда что-нибудь можно попробовать. Мои ели с сушеной крапивой и с хлопьями для рыб, а еще с зерновым помолом. ну и с кальцием само-собой! Банан у них в игноре. Опять их не будила сутки, в субботу только опрыскала, а вчера смотрю - сидят, голубчики, оба в мисочке и скорлупу тертую хомякают. Еду меняла - кабачок поточен и яблоко тоже в погрызах. Надеюсь и вы своим подберете варианты  |
|
Улитки и немножко котов |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Понедельник, 31-Май-10, 9:34 PM | |
Sofia, читала и это)) Вообще, темка о содержании аделинок очень познавательна - прочитала ее всю, т.к. понимаю, что улитки оччень непростые, и нужно приложить максимум усилий для их выхаживания. Еще читала понемногу в темках тех, кто уже стал счастливым обладателем этих чудных созданий. Как говорится, пробивала почву. Пробивала-пробивала, и в итоге по пути домой забыла купить кабачок (идиотка ) Так что сегодня все-таки попробую дать банановое пюре, чем черт не шутит? А завтра уж поставлю себе крестик на лбу, чтоб про кабачок не забыть  |
|
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Понедельник, 31-Май-10, 9:34 PM | |
Quote (Дама) вот это дааа... Это глюк! Это я Маше в темке писала - когда она овума-беглеца нашла. А оно тут продублировалось... Дама, это я поняла, что глюк какой-то))) |
|
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Вторник, 01-Июн-10, 11:15 AM | |
Вчера у меня за вечер было две радости и одно огорчение. Первая радость - мои кивсеи кажется начинают адаптироваться и перестают стрессовать. По крайней мере вчера вечером я впервые увидела одного из них на поверхности. До этого о том, что они выползали, узнавала только по надкушенной еде - то в яблочке дырочки, то картошка погрызенная. Вторая радость - мне удалось хоть немножечно накормить аделинок. Сделала пюрешку из размятого банана с кальцесмесью, развела до полужидкого состояния несколькими каплями сливок. Разбудила, намазала моськи по очереди - в тот момент, когда начинали облизываться подсовывала ложку с пюрешкой под моську. Ели!!!! Хоть немножко, но поели!!! Мой любимый мужчина смотрел на это всё действо большими глазами и крутил пальцем у виска. Сказал, что только я могу додуматься кормить улиток с ложечки А огорчение было в том, что я(ОВЦА КРИВОРУКАЯ!!! ) умудрилась уронить малыша овумёнка и он сломал кусок прироста Зато ему теперь ползать удобно - тельце вытянул в эту "арку" и ракушка на шею не давит!! |
|
|
Post edited by Markiza - Вторник, 01-Июн-10, 11:27 AM | |
|
| |
| Sonikk |
Date: Вторник, 01-Июн-10, 11:24 AM | |
Quote (Markiza) Мой любимый мужчина смотрел на это всё действо большими глазами и крутил пальцем у виска. Сказал, что только я могу додуматься кормить улиток с ложечки не не только ты! Quote (Markiza) умудрилась уронить малыша овумёнка и он сломал кусок прироста заживет не переживай ... (П.С. а чё тут не написала про ..... криворукую?! ) |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Вторник, 01-Июн-10, 11:27 AM | |
Quote (Sonikk) не не только ты! я ему то же самое сказала))) Quote (Sonikk) а чё тут не написала про ..... криворукую?! упс!! исправляюсь!!!  |
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Вторник, 01-Июн-10, 11:31 AM | |
|
|
| |
| Markiza |
Date: Вторник, 01-Июн-10, 12:03 PM | |
Quote (Sonikk) Просто такой пизтиффф вот это вот слово - это же хорошо!!!  |
|
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Понедельник, 07-Июн-10, 7:06 PM | |
Делюсь новостями. Как водится - одна плохая и одна хорошая. Плохая - вчера вечером скоропостижно скончалась одна из моих аделинок Позавчера еще перемещалась по домику, даже чуть-чуть подгрызла тыкву. А вчера вечером ушла на радугу. Оставив мне на память о себе ракушку Нет, я ее оттуда не выковыривала. Когда заглянула в домик, увидела, что она глубоко в ракушке, попробовала пошевелить тельце, а она из ракушки выпала Для себя решила, что не буду больше приобретать улиток из природы. И даже не потому что жалко потраченных денег, а потому что как подумалось вчера: вот жила себе улитка в своем родном Камеруне, под жарким Камерунским солнышком. Зла никому не причиняла, ползала по своим улиточным делам...А потом попалась на глаза "высшему существу" - и всё, прощай улитка, недолго ты наслаждалась жизнью... Знаю, что глупо это, но ничего не могу с собой поделать... Неправильно это все как-то...Не по-человечески. А хорошая новость - ко мне на ПМЖ переехал Омыч от -Киви-. Замечательный, упитанный, наглый и настойчивый улиткоТанк. По приезду кушать не пожелали - пару раз жевнул банан и отправился обследовать окрестности. На руки пошел с удовольствием, покусился на клавиатуру, но был завернут на самом интересном месте. В общем, если это чудо чего-то себе придумало - с пути не собьёшь: глаза зажмуривает и прет напролом, ну точно как настоящий танк! Наверное, завтра будут фотки новичка. Сегодня уже не в силах и не в состоянии. |
|
| |
|
| |
|