|
Рогатая радость..... :)
|
|
| Andy |
Date: Понедельник, 28-Сен-09, 12:59 PM | |
Статус: Offline |
| Gaza, да, черепаший. Очень любят ReptoMin для водных черепах. В составе гаммарус, другие белковые компоненты, овощи, злаки и кальций. Для малявок очень хороший источник белка, на мой взгляд, растут быстро. А кого из Абхазии ждешь? jtar, а поварить - хорошая идея, попробую!  |
|
|
|
| |
|
| |
| Gaza |
Date: Понедельник, 28-Сен-09, 1:02 PM | |
Andy, НЕ знаю, кого привезут..... :):):):)): Моя родственница уехала на отдых. Вот и заказал я ей улитонов привезти. ДОлго сопростивлялась, но думаю, привезет. Каких найдет, таких и притащит. Я сразу всех зафотаю и выложу в темку..... Ибо мне их надо будет определить!  |
|
Respect U, Boris B. Gaza |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Понедельник, 28-Сен-09, 2:12 PM | |
Какие шикарные упитанные ули!! Сразу видно, что разбалованы и залюблены донельзя Им явно повезло с хозяином. |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| Gaza |
Date: Понедельник, 28-Сен-09, 2:15 PM | |
Markiza, Спасибо, Анна! Приятно, что заглянули!  |
|
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Четверг, 01-Окт-09, 2:40 PM | |
Quote (Gaza) Спасибо, Анна! Приятно, что заглянули! нуууу..... после персонального приглашения почему бы и не заглянуть?  |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| Gaza |
Date: Четверг, 01-Окт-09, 2:43 PM | |
Markiza, :):):):) Конечно, заглядывайте! Я очень рад Вам! Просто Вы хотели фоты посмотреть, вот я и решил Вам ссылочку винуть, когда их выложил. :):)::)  |
|
| |
|
| |
| Gaza |
Date: Четверг, 01-Окт-09, 2:46 PM | |
Кстати, новость есть очень нехорошая. ОДна пантерка, которая была самая маленькая и слабенькая, умерла. Что случилось, даже не знаю. :( Все остальные чувствуют себя превосходно: кушают, купаются почти каждый день и активно ползают по аквасу. А эта.... сепию не ела, мел не ела, скарлупу тоже браковала. РАковина регулярно трескалась и обламывалась..... ДАже и не знаю ,что с ней произошло..... В общем, у меня уже несколько дней траур..... |
|
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Четверг, 01-Окт-09, 2:55 PM | |
Gaza, очень сочувствую Действительно очень больно, когда друзья уходят за радугу, но к сожалению это неизбежно. Думаю, ей сейчас хорошо на бескрайних лугах под синим небом.  |
|
| |
|
| |
| Gaza |
Date: Четверг, 01-Окт-09, 2:57 PM | |
| Markiza, ТОлько эта мысль и успокаивает. ТАм красиво! |
|
| |
|
| |
| бузя |
Date: Четверг, 01-Окт-09, 3:48 PM | |
Quote (Gaza) В общем, у меня уже несколько дней траур..... бывает.. у меня однажды в один день погибло 16 малышей. сварились, когда купались. |
|
[url=http://dvsnail.mybb.ru/]Улитки на Дальнем Востоке[/url] |
| |
|
| |
| Gaza |
Date: Четверг, 01-Окт-09, 3:50 PM | |
| бузя, слишком теплая вода была? ДА... грустно все это. Чувствуешь себя виноватым.... |
|
| |
|
| |
| бузя |
Date: Четверг, 01-Окт-09, 3:57 PM | |
Quote (Gaza) слишком теплая вода была? когда малышня купалась-отключили холодную воду, а меня рядом не было. пришла...а они уже..сварились. в этот же день погибла мышь. забежала за шкаф..застряла. и все. достала-уже была полу-мертвой. никому такого не желаю. испытать все это. ужасно. |
|
| |
|
| |
| Gaza |
Date: Четверг, 01-Окт-09, 4:01 PM | |
| бузя, В такие моменты чувствуешь себя каким-то уродом, который выдернул животину из привычной ей среды обитания, принес домой, развлекся и убил..... Цинично, но факт! |
|
| |
|
| |
| бузя |
Date: Четверг, 01-Окт-09, 4:05 PM | |
| Gaza, самое обидное, что я их везла из Москвы. |
|
| |
|
| |
| Gaza |
Date: Четверг, 01-Окт-09, 4:06 PM | |
| бузя, ТО есть это была не Ваша кладка? ДА, жестко!!!! НУ, а возраст какой был? Совсем крохи? |
|
| |
|
| |
|