На главную

Форум переехал!

snailclub.ru

Регистрация и создание новых тем на этом форуме закрыта!

Новый форум · Лента форума · Поиск

Написать администратору
Вы вошли как
Гость

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Рогатая радость..... :)
Gaza Date: Среда, 09-Сен-09, 10:23 AM |

Статус: Offline
Andy, Согласен полностью! У меня одна ретька даже усики не прячется, если на руки беру..... А другая даже из земли не показывается.... Приходится силком доставать из земли, купать и кормить....

Respect U,
Boris B. Gaza

Markiza Date: Среда, 09-Сен-09, 10:34 AM |

Gaza, потрясающие фотки, потрясающие улитки!! Растите и размножайтесь, и не забывайте радовать нас новыми приключениями biggrin
P.S. где бы себе научиться так качественно фотографировать? happy

Заходите ко мне в гости :))
Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко.

Gaza Date: Среда, 09-Сен-09, 10:44 AM |

Markiza, biggrin Спасибо Вам за комплименты и пожелания! Мы будем стараться! smile Вчера салат лопали, аж за ушами трещало! Хруст стоял на всю кухню..... :):):):)
А по фото.... Не скажу, что что-то сверхестесственное..... Просто мне нравится это дело. Времени, жаль, маловато!
Я когда-нить приеду в Москву и могу заехать к Вам и поснимать Ваших красоток! smile Или Вы мне можете присылать свои фото для обработки. БУду очень рад сделать мир ярче! smile

Respect U,
Boris B. Gaza

Felisonca Date: Среда, 09-Сен-09, 1:59 PM |

Gaza, фото замечательные, модели вообще, как на подбор!) Особенно маргуша, последняя самая фотка - класс)
А маргинатка? У меня 2 овума, так они непугливые, особенно старший, наглый, и все по барабану, ползет себе и ползет, куда надо, не смотря на то, что я тут перед ним вытанцовываю и двигаю его) младший не пугливее, но осторожнее. И пара сутуралисов, те по-боязливей будут, и то, опять же, старший не очень, а младший по поведению, как ваша. это моя самая мелкая, медленная и боязливая улитка, он вобще самый мелкий был из всех, когда я его брала, следовательно, самый слабенький, развивается медленнее, наверное.
Ваша, думаю, еще чуть освоится)

***мои звери***
***мой жж***
Хочу полимит!

Gaza Date: Среда, 09-Сен-09, 2:05 PM |

Felisonca, У меня два овума. Вот оба и пугливые очень.... Читал ,что у них самое нежное и самое чувствительное практически из всех улиточек.... А у ретек - самое грубое, потому они и спокойно относятся даже к поглаживаниям шейки.....

Пусть растут, может, попривыкнут и попроще будут себя вести.... smile Надеюсь на это!

Спасибо за комплименты! smile

Respect U,
Boris B. Gaza

Andy Date: Среда, 09-Сен-09, 2:51 PM |

Gaza, моя фулька вот оччень любит, когда я ей шейку глажу ))

jtar Date: Среда, 09-Сен-09, 3:33 PM |

просто чудесные фото! )))
вот, что значит хорошая камера в руках спеца )))

8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе)
8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области)

Nata_Iv Date: Среда, 09-Сен-09, 3:43 PM |

Gaza, это они с непривычки прячутся, у меня тоже маргик от Юли поначалу прятался, а сейчас Клякса самый мой активный ползун, не приячется когда трогаю. Красивые фотографии smile

Лимики на продажу
http://snailclub.ru/forum/29-1904-1

Gaza Date: Среда, 09-Сен-09, 3:53 PM |

jtar, Спасибо, Юлия! Мне приятно это читать! Сейчас они немного подрастут.... Вот тогда я их засниму по полной программе.... Сейчас их еще даже в руки страшновато брать....

Nata_Iv, Спасибо, они, действительно, самые красивые, поэтому я над ними, как над хрустальными...... Страюсь лишний раз в руки не брать.... smile Они и спят много, много кушают.... А значит, скоро вырастут.....

Я жду субботы, чтобы их измерить еще раз и посмотреть, каков прирост за неделю....... Интересно жутко! :):):))

Respect U,
Boris B. Gaza

Dream Date: Среда, 09-Сен-09, 6:20 PM |

Отличная фотосессия !Оч у Вас хорошая дочурка!И улиточки просто загляденье!
Мне кажется что на фотке по названием"Надо же было так вывернутся"(извините если не правильно написала)улитка пытается погразть себя.
И на фотке под названием"Привед!" улька грызет фикус.А это нормально для здоровия улиток?

Улитка -друг человека!Мои улиточки

kationa_ Date: Среда, 09-Сен-09, 7:02 PM |

согласна!! ваши ули просто прелесть: умницы и красавицы!!желаю вам и вашим улям никогда не болеть, расти большими и крепкими smile happy smile

Gaza Date: Четверг, 10-Сен-09, 9:11 AM |

Dream, НЕ, она не грызла ни себя, ни фикус. Они к моменту фотосессии были уже сытые. Очень сытые! :):):):):) Я следил, чтобы мелкота фикус не лопала....
А где она вывернулась, это она решила назад ползти, вот и вывернулась. А я момент поймал.... :):):))
Спасибо Вам! biggrin

kationa_, Спасибо! БУдем стараться и расти и не болеть! smile

Respect U,
Boris B. Gaza

Dream Date: Четверг, 10-Сен-09, 7:45 PM |

Gaza, А понятно!

Улитка -друг человека!Мои улиточки

Gaza Date: Среда, 23-Сен-09, 10:24 AM |

НАрод, всем привет!
В ближайшее время обязательным образом выложу последние фоты моих зверьков....
Сейчас у меня проблемка.... Мои мелкие пантерки стали очень хрупкими...... И скорлупа постоянно лежит, и сепия постоянно в терре, и в еду добавляю мел кормовой..... Но все равно что-то не так..... Прирост крайне тонкий и хрупкий. Они друг друга прижмут, а потом сами специально выдавливают треснутый кусочек раковины изнутри, выпуская много слизи. Я волнуюсь!!! При этом все остальные ульки: ретьки и марги овумы растут быстро, раковины окрепшие, красивые....... Одна мелкая ретька лопала свой панцирь, но после того, как я помазал подсолнечным маслом, вроде бы, перестала.....
А вот с пантерками беда..... РАкушки и так пока очень хрупкие и мелкие, так еще и обламываются приросты. Вроде и едят кальций, но все равно что-то не то.... ТАкими темпами они у меня и не вырастут совсем.......... Ретьки ровестники уже ощутимо больше по размеру....

Посоветуйте, как быть, что делать??????????

Respect U,
Boris B. Gaza
Post edited by Gaza - Среда, 23-Сен-09, 10:27 AM

Markiza Date: Пятница, 25-Сен-09, 2:07 PM |

Gaza, ну где же обещанные фотки вашей малышни?? Очень уже хочется посмотреть как выросли... smile

Заходите ко мне в гости :))
Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко.

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: