|
Рогатая радость..... :)
|
|
| Gaza |
Date: Среда, 09-Сен-09, 10:23 AM | |
Статус: Offline |
| Andy, Согласен полностью! У меня одна ретька даже усики не прячется, если на руки беру..... А другая даже из земли не показывается.... Приходится силком доставать из земли, купать и кормить.... |
|
Respect U, Boris B. Gaza |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Среда, 09-Сен-09, 10:34 AM | |
Gaza, потрясающие фотки, потрясающие улитки!! Растите и размножайтесь, и не забывайте радовать нас новыми приключениями P.S. где бы себе научиться так качественно фотографировать?  |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| Gaza |
Date: Среда, 09-Сен-09, 10:44 AM | |
Markiza, Спасибо Вам за комплименты и пожелания! Мы будем стараться! Вчера салат лопали, аж за ушами трещало! Хруст стоял на всю кухню..... :):):):) А по фото.... Не скажу, что что-то сверхестесственное..... Просто мне нравится это дело. Времени, жаль, маловато! Я когда-нить приеду в Москву и могу заехать к Вам и поснимать Ваших красоток! Или Вы мне можете присылать свои фото для обработки. БУду очень рад сделать мир ярче!  |
|
| |
|
| |
| Felisonca |
Date: Среда, 09-Сен-09, 1:59 PM | |
Gaza, фото замечательные, модели вообще, как на подбор!) Особенно маргуша, последняя самая фотка - класс) А маргинатка? У меня 2 овума, так они непугливые, особенно старший, наглый, и все по барабану, ползет себе и ползет, куда надо, не смотря на то, что я тут перед ним вытанцовываю и двигаю его) младший не пугливее, но осторожнее. И пара сутуралисов, те по-боязливей будут, и то, опять же, старший не очень, а младший по поведению, как ваша. это моя самая мелкая, медленная и боязливая улитка, он вобще самый мелкий был из всех, когда я его брала, следовательно, самый слабенький, развивается медленнее, наверное. Ваша, думаю, еще чуть освоится) |
|
***мои звери*** ***мой жж*** Хочу полимит! |
| |
|
| |
| Gaza |
Date: Среда, 09-Сен-09, 2:05 PM | |
| Felisonca, У меня два овума. Вот оба и пугливые очень.... Читал ,что у них самое нежное и самое чувствительное практически из всех улиточек.... А у ретек - самое грубое, потому они и спокойно относятся даже к поглаживаниям шейки..... Пусть растут, может, попривыкнут и попроще будут себя вести.... Надеюсь на это! Спасибо за комплименты!  |
|
| |
|
| |
| Andy |
Date: Среда, 09-Сен-09, 2:51 PM | |
| Gaza, моя фулька вот оччень любит, когда я ей шейку глажу )) |
|
|
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Среда, 09-Сен-09, 3:33 PM | |
просто чудесные фото! ))) вот, что значит хорошая камера в руках спеца ))) |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Nata_Iv |
Date: Среда, 09-Сен-09, 3:43 PM | |
Gaza, это они с непривычки прячутся, у меня тоже маргик от Юли поначалу прятался, а сейчас Клякса самый мой активный ползун, не приячется когда трогаю. Красивые фотографии  |
|
Лимики на продажу http://snailclub.ru/forum/29-1904-1 |
| |
|
| |
| Gaza |
Date: Среда, 09-Сен-09, 3:53 PM | |
| jtar, Спасибо, Юлия! Мне приятно это читать! Сейчас они немного подрастут.... Вот тогда я их засниму по полной программе.... Сейчас их еще даже в руки страшновато брать.... Nata_Iv, Спасибо, они, действительно, самые красивые, поэтому я над ними, как над хрустальными...... Страюсь лишний раз в руки не брать.... Они и спят много, много кушают.... А значит, скоро вырастут..... Я жду субботы, чтобы их измерить еще раз и посмотреть, каков прирост за неделю....... Интересно жутко! :):):)) |
|
| |
|
| |
| Dream |
Date: Среда, 09-Сен-09, 6:20 PM | |
Отличная фотосессия !Оч у Вас хорошая дочурка!И улиточки просто загляденье! Мне кажется что на фотке по названием"Надо же было так вывернутся"(извините если не правильно написала)улитка пытается погразть себя. И на фотке под названием"Привед!" улька грызет фикус.А это нормально для здоровия улиток? |
|
Улитка -друг человека!Мои улиточки |
| |
|
| |
| kationa_ |
Date: Среда, 09-Сен-09, 7:02 PM | |
согласна!! ваши ули просто прелесть: умницы и красавицы!!желаю вам и вашим улям никогда не болеть, расти большими и крепкими  |
|
 |
| |
|
| |
| Gaza |
Date: Четверг, 10-Сен-09, 9:11 AM | |
Dream, НЕ, она не грызла ни себя, ни фикус. Они к моменту фотосессии были уже сытые. Очень сытые! :):):):):) Я следил, чтобы мелкота фикус не лопала.... А где она вывернулась, это она решила назад ползти, вот и вывернулась. А я момент поймал.... :):):)) Спасибо Вам! kationa_, Спасибо! БУдем стараться и расти и не болеть!  |
|
| |
|
| |
| Dream |
Date: Четверг, 10-Сен-09, 7:45 PM | |
|
|
| |
| Gaza |
Date: Среда, 23-Сен-09, 10:24 AM | |
НАрод, всем привет! В ближайшее время обязательным образом выложу последние фоты моих зверьков.... Сейчас у меня проблемка.... Мои мелкие пантерки стали очень хрупкими...... И скорлупа постоянно лежит, и сепия постоянно в терре, и в еду добавляю мел кормовой..... Но все равно что-то не так..... Прирост крайне тонкий и хрупкий. Они друг друга прижмут, а потом сами специально выдавливают треснутый кусочек раковины изнутри, выпуская много слизи. Я волнуюсь!!! При этом все остальные ульки: ретьки и марги овумы растут быстро, раковины окрепшие, красивые....... Одна мелкая ретька лопала свой панцирь, но после того, как я помазал подсолнечным маслом, вроде бы, перестала..... А вот с пантерками беда..... РАкушки и так пока очень хрупкие и мелкие, так еще и обламываются приросты. Вроде и едят кальций, но все равно что-то не то.... ТАкими темпами они у меня и не вырастут совсем.......... Ретьки ровестники уже ощутимо больше по размеру.... Посоветуйте, как быть, что делать?????????? |
|
|
Post edited by Gaza - Среда, 23-Сен-09, 10:27 AM | |
|
| |
| Markiza |
Date: Пятница, 25-Сен-09, 2:07 PM | |
Gaza, ну где же обещанные фотки вашей малышни?? Очень уже хочется посмотреть как выросли...  |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
|