|
Рогатая радость..... :)
|
|
| Andy |
Date: Вторник, 08-Сен-09, 11:55 AM | |
Статус: Offline |
| Gaza, у меня в аквасе энергосберегающая стоит и вполне себе хорошо греет, они ведь тоже нагреваются, правда не так сильно, что, на мой взгляд, лучше. А греть - термошнуры и термоковрики рулят!! Я пока сам не пробовал, поому что лампы пока за глаза хватает, но в зиму, думаю, надо будет прикупить. |
|
|
|
| |
|
| |
| Gaza |
Date: Вторник, 08-Сен-09, 12:00 PM | |
| Andy, Демаете? Блин, даже не знаю. Термоковры и шнуры около 800-900 отечественных деревянных бумажек стоят..... Пока не возможности. ДА и выбился и из колеи со всеми этими аквами, улями, грунтами..... :):):):):) Может, позже. Пока сложно. Ладно, попробую лампы поставить энергосберегающие.... Дело в том, что у меня аквы на 60 и 45 литров......... Обогрев, наверное, будет сложновыполнимым.... |
|
Respect U, Boris B. Gaza |
| |
|
| |
| Andy |
Date: Вторник, 08-Сен-09, 12:16 PM | |
Gaza, мой 45-литровый вполне себе хорошо обогревается энергосберегающей лампой, даже учитывая тот факт, что она в отдельной секции находится, т.е. полностью закрыта пластиком. Ну если уж совсем не хватит, поставишь обратно лампы накаливания в крайнем случае... А можно еще попробовать для лампы накаливыания кожух соорудить из подручных средств, но здесь нужно внимательным быть - чтобы самодельный кожух или крышка акваса не расплавились от тепла лампы. |
|
|
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Вторник, 08-Сен-09, 12:23 PM | |
я, когда использовала аквасы с лампами - поиграла в "очумелые ручки". взяла пластиковое ведрышко, не такое мягкое, как я присылала уль, а более прочное, как, к примеру, квашеная капуста продается. вырезала кусочек для проводов и приклеила на крышку, так, что лампочка получилась внутри. Свет получился приглушенным, но грело хорошо. Еще можно использовать пластмассовые емкости для хранения/разогрева продуктов. Но! я в свое время не учла, что лампочки перегорают, и привинтила намертво. не повторяйте моих ошибок ))) делайте крепление таким, чтобы его можно было в случае чего разобрать ))) |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Gaza |
Date: Вторник, 08-Сен-09, 12:23 PM | |
Andy, Спасибо, Андрей! БУду пробовать разные варианты..... У нас просто в Курске жутких холод!!!!!!! Вот и задумался об отоплении для малышни..... Еще раз спасибо тебе! |
|
| |
|
| |
| Gaza |
Date: Вторник, 08-Сен-09, 12:25 PM | |
jtar, А сейчас у Вас шнуры и коврики? Хорошо, буду че-нить думать... |
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Вторник, 08-Сен-09, 6:09 PM | |
Gaza, cейчас у меня отапливается ВСЯ комната круглосуточно. Масляный радиатор ))) Комната - мини-Африка ))) |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Andy |
Date: Вторник, 08-Сен-09, 8:56 PM | |
| jtar, а кстати хороший вариант с отоплением всей комнаты, если много животных. Да я и сам теплолюбивый весьма )) |
|
|
|
| |
|
| |
| Gaza |
Date: Среда, 09-Сен-09, 9:18 AM | |
Наконец-таки дошли руки до фото... Итак, представляю Вам своих зверей и дочу:  |
|
| |
|
| |
| Gaza |
Date: Среда, 09-Сен-09, 9:27 AM | |
Волновался, что им моя кашка не понравится, а она пошла просто на "УРА!"... Ужин практически при свечах! "Заинтересованность и разочарование": Красотка: Дружба навеки: Надо ж было так вывернуться: Маргинатки, как оказалось, самые пугливые и боязливые: ДА, она пугливая, но любознательная: И постоянно от меня пряталась: "Привед!!!": Заигрывает...... : А вот это - самый удачный снимок из всей фотосессии: Надеюсь, Вам понравились мои малыши. Спасибо за внимание!  |
|
| |
|
| |
| valia |
Date: Среда, 09-Сен-09, 10:09 AM | |
фото супер!!! улиточки отличные фотомодели:) растите большими! |
|
мои питомцы |
| |
|
| |
| Andy |
Date: Среда, 09-Сен-09, 10:12 AM | |
|
|
| |
| Gaza |
Date: Среда, 09-Сен-09, 10:13 AM | |
valia, Спасибо, будем стараться!  |
|
| |
|
| |
| Gaza |
Date: Среда, 09-Сен-09, 10:15 AM | |
Andy, Спасибо, мы очень старались.... Маргинатка только пряталась.... НО, думаю, это просто она еще ко мне не привыкла. Долго выползает при купании, чуть что - сразу закрывается..... А ретьки и пантерки - с удовольствием позировали.  |
|
| |
|
| |
| Andy |
Date: Среда, 09-Сен-09, 10:21 AM | |
Gaza, не смотря на то, что ульки - довольно примитивные животные, наблюдая за своими я могу сказать, что у каждой из них есть свой "характер". Особенно замечаю это на ретиках. Одного возраста, из одной кладки. Но один очень осторожный, даже пугливый, стоить только открыть терр, сразу прячется, но довольно быстро снова высовывается из раковины. А вот другой очень смелый и любопытный, вообще не прячется, наоборот, сразу же ползет "познавать мир"!  |
|
|
|
| |
|
| |
|