|
Рогатая радость..... :)
|
|
| Gaza |
Date: Пятница, 25-Сен-09, 2:28 PM | |
Статус: Offline |
Markiza, Анечка, все будет! Я обещаю! Просто сейчас какой-то запар ежедневный!!! А приросты там гигантские! Сам жутко жду момента, когда положу их у линейки!!!! :):):):):) И художественное фото тоже будет! Впереди выходные, времени будет больше, чем обычно, а по сему, что-нить выдумаю!  |
|
Respect U, Boris B. Gaza |
| |
|
| |
| Gaza |
Date: Понедельник, 28-Сен-09, 10:25 AM | |
|
|
| |
| Gaza |
Date: Понедельник, 28-Сен-09, 10:27 AM | |
|
|
| |
| Gaza |
Date: Понедельник, 28-Сен-09, 10:30 AM | |
|
|
| |
| Gaza |
Date: Понедельник, 28-Сен-09, 10:38 AM | |
|
|
| |
| Andy |
Date: Понедельник, 28-Сен-09, 10:57 AM | |
клевые фотки а что они едят такое белое на верхней фотке? |
|
|
|
| |
|
| |
| Gaza |
Date: Понедельник, 28-Сен-09, 11:00 AM | |
| Andy, АААА, да это хлеб, размоченный молоком, посыпанный мелом и с добавлением скорлупы яичной. Кстати, обратил внимание, что овмы жутко любят всякие каши, хлеб с молоком, етское питание. Пантерки больше убиваются по гаммарусу и огурцам, а ретьки обожают салат, капусту и банан...... :):):):) Хотя, у каждого улитона все равно свои предпочтения..... |
|
| |
|
| |
| Andy |
Date: Понедельник, 28-Сен-09, 11:21 AM | |
| Gaza, а капусту какую? цветную? брокколи? Мои не впечатлились... А вот от стручковой фасоли в полном восторге были. |
|
|
|
| |
|
| |
| Gaza |
Date: Понедельник, 28-Сен-09, 11:28 AM | |
Andy, ДА нет, самая простая белокочанная капуста.... В приницпе и цветную с удовольствием употребляют.... Стручковая фасоль? НАдо попробовать.... ДА, еще виноград любят. |
|
| |
|
| |
| Andy |
Date: Понедельник, 28-Сен-09, 11:47 AM | |
| Gaza, надо будет попробовать, предложить... Потому как и цветную, и брокколи, и брюсельскую отправили в игнор. Цветную предлагал и размороженную, и свежую... Вчера еще морковки им сварил, посмотрю, съели ли... Потому как от сырой наотрез отказались.. Да и вообще, в последнее время только черепаший корм едят лучше всего... |
|
|
|
| |
|
| |
| Gaza |
Date: Понедельник, 28-Сен-09, 11:49 AM | |
| Andy, черепаший корм???????? мне на выходных должны из Абхазии улитонов привезти!!!!! Жду не дождусь! |
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Понедельник, 28-Сен-09, 11:51 AM | |
Quote (Andy) Потому как и цветную, и брокколи, и брюсельскую отправили в игнор. Цветную предлагал и размороженную, и свежую... а мои ульки едят любую капусту, если предварительно ее поварить пару минут или залить кипятком и немного подержать в нем! Gaza, чУдные фотки, а ульки просто красотУльки ) |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Gaza |
Date: Понедельник, 28-Сен-09, 12:03 PM | |
jtar, Спасибо, Юлия, я старался. Я Вас ждал! Как Вам кажется, выросли? Судя по линейки - да. Я не замечаю, потому что каждый день с ними вожусь подолгу.... Теперь попробую варить..... Может, они просто ленятся грызть? :):):):):):):) |
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Понедельник, 28-Сен-09, 12:10 PM | |
Gaza, мне кажется, что когда обдать кипятком, ну или поварить пару минут, то 1) из капусты выходит горечь 2) она становится мягче. видимо это нравится улькам )) выросли, да еще как! если вы попробуете несколько дней к ним не заглядывать, то тоже увидите - не только на фото ))) |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Gaza |
Date: Понедельник, 28-Сен-09, 12:11 PM | |
| jtar, Представляю, как они изменятся за неделю моего отсутствия в октябре..... :):):):)) |
|
| |
|
| |