|
Счастье привалило!
|
|
| шер |
Date: Пятница, 28-Май-10, 1:22 PM | |
Статус: Offline |
| Все по тарелочкам! Культурненько! Здорово! |
|
 |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Пятница, 28-Май-10, 1:28 PM | |
| ой какооое стаадушко симпатишное!!!))) Цепочка милашка, темненькая такая))) |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| Jordi |
Date: Пятница, 28-Май-10, 2:16 PM | |
| красивые *___* а ретикулята какие громадные стали) пора и моему ретикуленку их догнать)) |
|
\|..@@.. Мечтаю об Archachatina marginata var. ovum |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Пятница, 28-Май-10, 2:23 PM | |
шер, за этим у меня дочь следит,чтоб всё в "столовой" было чисто и красиво!я вообще кормление на неё переложила полностью-пусть привыкает заботиться о ком-то Markiza, ага,красивенькая.Как назло,было так жарко и сухо,что все улитки спрятались.Вот все,кого удалось найти,ко мне и переехали.Всё время едят и бегают... Вот эта картинка меня ухохотала! Ну что они втроём там увидели,а? Фунтик очень любит всё разглядывать Вот такая у нас ракушка позорная,прям беда-сам себе прирост ломает  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Пятница, 28-Май-10, 2:25 PM | |
Jordi, спасибо но ретики не огромные совсем,еле-еле за 5 см перевалили,но я им прощаю-столько времени грызлись и не росли... |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Пятница, 28-Май-10, 2:28 PM | |
Ещё одна беда:фульки размножаться готовы,надо срочно рассаживать,так как я не хочу,чтоб они остались маленькими.Да и море малышни куда девать... Вот такая любовь.И никакие ретикуляты нам не помешают  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Пятница, 28-Май-10, 2:31 PM | |
lisij13, я вот на своих недорослей тоже смотрю-смотрю, и уже потихоньку начинаю задумываться о березовом дегте...Пусть он и воняет нещадно, зато ракушки от него говорят красивые. Да и мошек-доставучек изничтожу заодно. А то от прополиса что-то не такой эффект, которого я ожидала - ракушки, конечно, более красивые, блестящие, но шелушение не прекращается, приростик маленький и шершавый. |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Пятница, 28-Май-10, 2:32 PM | |
Quote (lisij13) за этим у меня дочь следит,чтоб всё в "столовой" было чисто и красиво!я вообще кормление на неё переложила полностью-пусть привыкает заботиться о ком-то а доча - умница, все действительно чистенько и красиво в "столовой"  |
|
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Пятница, 28-Май-10, 2:45 PM | |
Markiza, вот,и мне прополис не показался результативным.Я мазала прополисным маслом.Ну да,блестит.Но от простого растительного масла или витаминного раствора блестит не хуже,поверхность лучше. А про дочу-там щас будет пара фоток юного ульковода  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Cvet |
Date: Пятница, 28-Май-10, 2:46 PM | |
|
|
| |
| lisij13 |
Date: Пятница, 28-Май-10, 2:52 PM | |
Cvet, ага,ещё не всё! Сейчас будут "Страсти по капусте" Все видят ретикулячью морду в неестественной позе?Её привалили глюти и фуля.А ей так хочется пекинки...  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| шер |
Date: Пятница, 28-Май-10, 3:10 PM | |
| Великолепные фотки! |
|
 |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Пятница, 28-Май-10, 3:28 PM | |
|
|
| |
| Markiza |
Date: Пятница, 28-Май-10, 3:34 PM | |
| Юный улитковод неподражаем!!!)))) |
|
| |
|
| |
| шер |
Date: Пятница, 28-Май-10, 3:47 PM | |
| Сколько годиков улитководу? |
|
 |
| |
|
| |