|
Счастье привалило!
|
|
| Markiza |
Date: Воскресенье, 16-Май-10, 11:45 PM | |
Статус: Offline |
| lisij13, поздравляю, прирост - это замечательно!!!))) |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Вторник, 18-Май-10, 11:16 AM | |
А ещё мои рогатые по-прежнему в восторге от липы!Все листочки ажурно обкусаны! Да активные какие(ТТТ),ползают по веткам всё время,кушают что-то все! В общем,оченно советую  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Вторник, 18-Май-10, 11:33 AM | |
| lisij13, ну ты прям заинтриговала этими липовыми листиками)) Осталось в Москве найти липу подальше от дороги))) |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Вторник, 18-Май-10, 11:36 AM | |
Markiza, у нас прямо во дворе много,машин особо нет.Я хорошенько промываю ветки под душем-и в терр.Как раз и влага попадает,счастья у малых-хоть отбавляй!Радуются гадики Вот ещё сердцем жутко лимок хочу. Умом понимаю,что и так пока перенаселение(благое дело,что все ещё малыши),а новый терр куплю только в конце июня. А как гляну на фотки полосатых-таю.... А тут ещё самая толстая и большая фуля Фрося воспылала любовью,стрелу выпускает.Хорошо,что Фунтявр меньшего размера и пока не отвечает взаимностью.А то пришлось бы рассаживать-куда ж кучу фулик дену? |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Вторник, 18-Май-10, 12:15 PM | |
lisij13, лимки - эт хорошооо...А я вот тоже "воспылала" любовью к маргинаткам, такие уж они у меня лапулечки, такие обжоринки тьфу-тьфу-тьфу на них тыщу раз!!!  |
|
| |
|
| |
| Cvet |
Date: Вторник, 18-Май-10, 12:20 PM | |
|
|
| |
| lisij13 |
Date: Вторник, 18-Май-10, 5:21 PM | |
Markiza, тысячу тысяч раз ТТТ,на твоих маргов тоже посмотрела с удовольствием! Cvet, ох,ну я всё равно пока технически к новым товарищам не готова  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Четверг, 20-Май-10, 4:06 PM | |
Субботнее утро одной семейной пары. "-Эх,пить-то как хочется,чёртова пьянка.... Так,пить,вода,кран.Ага. Хрррумс! -Что это хрустнуло?!Ну что за напасть?Снова яичная скорлупа по всей квартире!Ай-ай-ай,какие мелкие осколки между пальцами,все ноги в этом.... Улитятам,понимаете ли,кальций нужен. Вечно она возится со своими ракушками в коробочке! А я,а мне,а моё? Мне,может быть,тоже кальций нужен-вчера проволоку зубами перекусил,так хрустнуло... И огурцы я люблю.И салатик тоже буду.И кефир. Дайте мне срочно сепии,мужик голодает!!! И вообще,ну чем я хуже этих слизняков? Я большой,тёплый,разговорчивый,у меня пушистый живот,ноги и ещё кое-что. И на работу хожу,и в магазин могу. -Проснулась,милая?Ой,прости слоняру неуклюжего,скорлупу уронил.На рынок собрался.Что гадикам-то купить?Эх,жизнь-жестянка свела с улитководом..."  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Четверг, 20-Май-10, 4:52 PM | |
Quote (lisij13) Эх,жизнь-жестянка свела с улитководом..." lisij13, я думаю, в глубине души Quote (lisij13) большой,тёплый,разговорчивый очень даже рад, что жизнь свела его с улитководом  |
|
| |
|
| |
| Cvet |
Date: Четверг, 20-Май-10, 5:02 PM | |
|
|
| |
| lisij13 |
Date: Четверг, 20-Май-10, 5:16 PM | |
Markiza, рад,рад.Он огурцы очень любит,а мы всегда их покупаем улькам,вот они друг с другом и делятся Cvet, этот небольшой монолог был прочитан мной на лице любимого то есть,абсолютно реальным утром в то время,как этот скромных габаритов слон-мужчина столкнул мисочку с мытой скорлупой,не заметил и растоптал:p |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Понедельник, 24-Май-10, 7:49 PM | |
Фух,ура,приехали домой! Ездили на остров Великий,на дачу к товарищам.Пили водку,ели мясо,ловили рыбу,купались,загорали,пели и плясали Более чем позитивно погуляли двое суток,только на обратном пути поднялся на Днепре сильный ветер-моторную лодку так качало,что слабонервные не выдержали бы Привезла трёх цепеек-одну светло-коричневую крошку,вторую такую же чуть больше,а третья-вообще тёмно-коричневая с белой полоской,оченно красивая!Уже освоились в терре,тянут шеи,ползают по огурцам. На следующей неделе едем туда снова,надеюсь,получится найти ещё красивых улек. Просто было очень жарко,они все прятались где-то.... |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Cvet |
Date: Понедельник, 24-Май-10, 8:27 PM | |
|
|
| |
| lisij13 |