|
Счастье привалило!
|
|
| lisij13 |
Date: Среда, 24-Мар-10, 1:50 PM | |
Статус: Offline |
Cvet, дык они вообще вредничают вот приехали с птички,набрали им всякого почти на 100 грн,не считя "Бегонии" свежей-уже прокалила в духовке,сегодня генеральная уборка в терре. Комбикорма для перепелов,которым кормит своих ретек Nata_Iv не было,нашла зерновую смесь.Вообще там все продавцы на улек реагируют живо,сразу предлагают кучу всякого!Мне одна барышня в довесок к сепии и "камешку" из белка,скорлупы и мела,ещё и просто мел бесплатно дала,три куска может,это Ева моя их к себе так располагает-не знаю. Набрала им спирулины-5 грн пакетик,пока игнор зато Фунт с таким звуком в сепию вцепился-аж дочь из соседней комнаты прибежала Кстати,почём вход на выставку,кто-то в курсе? |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Serward |
Date: Среда, 24-Мар-10, 1:56 PM | |
Quote (lisij13) Кстати,почём вход на выставку,кто-то в курсе? в прошлый раз по 15 был  |
|
Каждый заслуживает того, во что верит Предлагаю ретикулята альбино, иммакулят вар пантера, фулик хємели, лиммиколярий, кубинских слизней, личинoк мучного хрущака, мраморных тараканов, малышню монгольских песчанок |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Среда, 24-Мар-10, 2:12 PM | |
Serward, в этот неизвестно?А чего я парюсь,я им позвоню сейчас,вот только ссылку найду  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Среда, 24-Мар-10, 2:14 PM | |
Вот,нашла на сайте: Стоимость входного билета 10 грн, детям, студентам и пенсионерам - 5 грн. Надо,наверное,нам всем по времени договориться,чтобы таки встретиться! |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Serward |
Date: Среда, 24-Мар-10, 2:28 PM | |
| выставка с 11...так что большитсво я думаю к 12 сойдется)...лично я там буду пару часов...Юля, Костик, Наташа и того дольше |
|
Каждый заслуживает того, во что верит Предлагаю ретикулята альбино, иммакулят вар пантера, фулик хємели, лиммиколярий, кубинских слизней, личинoк мучного хрущака, мраморных тараканов, малышню монгольских песчанок |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Среда, 24-Мар-10, 2:33 PM | |
ОК,мы тогда 11 тоже подтянемся,семейством,правда,ребёнок уже сказал,что змей боится.А к шиншиллам на рынке пальцы в клетку-не боялась,и на мотоцикле тоже,ага.  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Serward |
Date: Среда, 24-Мар-10, 2:43 PM | |
Quote (lisij13) мы тогда 11 тоже подтянемся,семейством,правда,ребёнок уже сказал,что змей боится ну змеи там врятли будут |
|
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Среда, 24-Мар-10, 2:49 PM | |
Serward, в любом случае,думаю,что у ребёнка от восторга пропадут все опасения а вот я при виде тараканов,как например,могу и вздрогнуть  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Serward |
Date: Среда, 24-Мар-10, 2:52 PM | |
Quote (lisij13) вот я при виде тараканов,как например,могу и вздрогнуть ех...а есть такие прекрасные виды...жаль что у меня места для них нету  |
|
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Среда, 24-Мар-10, 2:56 PM | |
Serward, вот верю,что прекрасные,но от меня подальше пусть будут Зато мне удалось накормить Базуку спирулиной!!!Она вообще хуже всех ест,худая и в ракушку вчера пряталась.Я так испугалась,что сегодня насильно размочила таблетку спирулины и ей прямо в рот пихала.Не зря!Она сначала так обиженно головой вертела,а потом решила,что проще сдаться-иначе эта ненормальная(то есть я) ещё какой-нибудь зверский метод изобретёт  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Serward |
Date: Среда, 24-Мар-10, 3:00 PM | |
Quote (lisij13) потом решила,что проще сдаться-иначе эта ненормальная(то есть я) ещё какой-нибудь зверский метод изобретё по-идеи, а так подозреваю, что улитку можно кормить со шприца, вот толька надобности такой не возникало попробовать |
|
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Среда, 24-Мар-10, 3:05 PM | |
Serward, знаешь,после того,как я в студенческие годы оперировала лезвием хвосты рыбок-гуппи(вуалехвостых самцов),мне уже ничего не страшно в плане лечения зверья У них хвосты были красивые,грибком поражены. Я ловила рыбасов,клала на чашку Петри,брала лезвие и фунгицид,обрезала поражённые части,обрабатывала и выпускала в карантинный аквас.Жабры прикрывала мокрой ваткой... Улитки мои покрупнее гуппиков,надо будет-возьмусь за шпиц,только бы жрали  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Среда, 24-Мар-10, 3:05 PM | |
|
|
| |
| lisij13 |
Date: Среда, 24-Мар-10, 5:25 PM | |
| А ещё у ретек,несмотря на ужаснейший аппетит,я заметила прирост!!!Крошечный,но ПРИРОСТ!!!Уррраааа!!!! |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Cvet |
Date: Среда, 24-Мар-10, 5:52 PM | |
|
|
| |
|