На главную

Форум переехал!

snailclub.ru

Регистрация и создание новых тем на этом форуме закрыта!

Новый форум · Лента форума · Поиск

Написать администратору
Вы вошли как
Гость

Счастье привалило!
lisij13 Date: Среда, 24-Мар-10, 1:50 PM |

Статус: Offline
Cvet, дык они вообще вредничают angry вот приехали с птички,набрали им всякого почти на 100 грн,не считя "Бегонии" свежей-уже прокалила в духовке,сегодня генеральная уборка в терре.
Комбикорма для перепелов,которым кормит своих ретек Nata_Iv не было,нашла зерновую смесь.Вообще там все продавцы на улек реагируют живо,сразу предлагают кучу всякого!Мне одна барышня в довесок к сепии и "камешку" из белка,скорлупы и мела,ещё и просто мел бесплатно дала,три куска tongue может,это Ева моя их к себе так располагает-не знаю.
Набрала им спирулины-5 грн пакетик,пока игнор angry зато Фунт с таким звуком в сепию вцепился-аж дочь из соседней комнаты прибежала biggrin
Кстати,почём вход на выставку,кто-то в курсе?

Фото улек с выставки

Serward Date: Среда, 24-Мар-10, 1:56 PM |

Quote (lisij13)
Кстати,почём вход на выставку,кто-то в курсе?

в прошлый раз по 15 был angry

Каждый заслуживает того, во что верит

Предлагаю ретикулята альбино, иммакулят вар пантера, фулик хємели, лиммиколярий, кубинских слизней, личинoк мучного хрущака, мраморных тараканов, малышню монгольских песчанок

lisij13 Date: Среда, 24-Мар-10, 2:12 PM |

Serward, в этот неизвестно?А чего я парюсь,я им позвоню сейчас,вот только ссылку найду tongue

Фото улек с выставки

lisij13 Date: Среда, 24-Мар-10, 2:14 PM |

Вот,нашла на сайте:
Стоимость входного билета 10 грн,
детям, студентам и пенсионерам - 5 грн.

Надо,наверное,нам всем по времени договориться,чтобы таки встретиться!

Фото улек с выставки

Serward Date: Среда, 24-Мар-10, 2:28 PM |

выставка с 11...так что большитсво я думаю к 12 сойдется)...лично я там буду пару часов...Юля, Костик, Наташа и того дольше

Предлагаю ретикулята альбино, иммакулят вар пантера, фулик хємели, лиммиколярий, кубинских слизней, личинoк мучного хрущака, мраморных тараканов, малышню монгольских песчанок

lisij13 Date: Среда, 24-Мар-10, 2:33 PM |

ОК,мы тогда 11 тоже подтянемся,семейством,правда,ребёнок уже сказал,что змей боится.А к шиншиллам на рынке пальцы в клетку-не боялась,и на мотоцикле тоже,ага.

Фото улек с выставки

Serward Date: Среда, 24-Мар-10, 2:43 PM |

Quote (lisij13)
мы тогда 11 тоже подтянемся,семейством,правда,ребёнок уже сказал,что змей боится

ну змеи там врятли будут

lisij13 Date: Среда, 24-Мар-10, 2:49 PM |

Serward, в любом случае,думаю,что у ребёнка от восторга пропадут все опасения biggrin а вот я при виде тараканов,как например,могу и вздрогнуть biggrin

Фото улек с выставки

Serward Date: Среда, 24-Мар-10, 2:52 PM |

Quote (lisij13)
вот я при виде тараканов,как например,могу и вздрогнуть

ех...а есть такие прекрасные виды...жаль что у меня места для них нету cool

lisij13 Date: Среда, 24-Мар-10, 2:56 PM |

Serward, вот верю,что прекрасные,но от меня подальше пусть будут tongue
Зато мне удалось накормить Базуку спирулиной!!!Она вообще хуже всех ест,худая и в ракушку вчера пряталась.Я так испугалась,что сегодня насильно размочила таблетку спирулины и ей прямо в рот пихала.Не зря!Она сначала так обиженно головой вертела,а потом решила,что проще сдаться-иначе эта ненормальная(то есть я) ещё какой-нибудь зверский метод изобретёт tongue

Фото улек с выставки

Serward Date: Среда, 24-Мар-10, 3:00 PM |

Quote (lisij13)
потом решила,что проще сдаться-иначе эта ненормальная(то есть я) ещё какой-нибудь зверский метод изобретё

по-идеи, а так подозреваю, что улитку можно кормить со шприца, вот толька надобности такой не возникало попробовать

lisij13 Date: Среда, 24-Мар-10, 3:05 PM |

Serward, знаешь,после того,как я в студенческие годы оперировала лезвием хвосты рыбок-гуппи(вуалехвостых самцов),мне уже ничего не страшно в плане лечения зверья tongue
У них хвосты были красивые,грибком поражены.
Я ловила рыбасов,клала на чашку Петри,брала лезвие и фунгицид,обрезала поражённые части,обрабатывала и выпускала в карантинный аквас.Жабры прикрывала мокрой ваткой... Улитки мои покрупнее гуппиков,надо будет-возьмусь за шпиц,только бы жрали biggrin

Фото улек с выставки

lisij13 Date: Среда, 24-Мар-10, 3:05 PM |

Да,выздоровели и выжили все рыбы cool

Фото улек с выставки

lisij13 Date: Среда, 24-Мар-10, 5:25 PM |

А ещё у ретек,несмотря на ужаснейший аппетит,я заметила прирост!!!Крошечный,но ПРИРОСТ!!!Уррраааа!!!!

Фото улек с выставки

Cvet Date: Среда, 24-Мар-10, 5:52 PM |

Serward, На счет смитьки. Мне Конрарт подарил малыша. happy Так что я уже со зверем biggrin

Мы живем тут: Я и Человек. Продам уников

Поиск: