|
Счастье привалило!
|
|
| Cvet |
Date: Пятница, 19-Мар-10, 11:15 AM | |
Статус: Offline |
|
|
| |
| lisij13 |
Date: Пятница, 19-Мар-10, 11:41 AM | |
Cvet, отлично!пострадавшая Танкистка медленно,но уверенно наращивает место скола.Базука её чуток перегоняет в росте.Фунтик-соня жуткий,бужу всё время,чтоб поел,а то спрячется-только хвост видать-и спит! А Фрося вчера меня за ладонь покусала нежненько-так смешно!Я набрызгала воды на руку,посадила ульку,чтоб осмотреть-а она принялась пить с ладони и покусывала  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Пятница, 19-Мар-10, 11:42 AM | |
|
|
| |
| Cvet |
Date: Пятница, 19-Мар-10, 12:12 PM | |
|
|
| |
| lisij13 |
Date: Пятница, 19-Мар-10, 12:31 PM | |
| Cvet, не случится!Так хочется со всеми в реальной жизни увидеться!А многие и звериков с собой возьмут! |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Пятница, 19-Мар-10, 9:46 PM | |
Сегодня у рогатых пир горой. Решила побаловать семью кулинарными изысками,купила авокадо.Такой ажиотаж,все четверо бегом накинулись на кусок!Пришлось им скормить прилично,хорошо,что два купила про запас и помидор вызвал восторг.Огурец почему-то в кои-то веки остался не удел.Банан тоже пока проигнорили,хотя сорт хороший-ароматный и сладкий. Ещё заметили,что пекинка пользуется намного большим спросом,чем салат,к чему бы это? |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| LaLuna |
Date: Пятница, 19-Мар-10, 9:51 PM | |
| Надо тоже авокадо попробывать будет :)) помидор тоже кушали им понравилось :)) и банан не всегда кушают :)) |
|
|
|
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Пятница, 19-Мар-10, 10:04 PM | |
Уля-ля, попробуй дать,мои набросились!Только я покупала очень спелый,такой даже мягонький местами,шкурка и косточка легко отделились.Шкурка в виде лодочки у нас тарелочка сейчас  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Skvo |
Date: Суббота, 20-Мар-10, 4:08 PM | |
| а у меня авокадо только сутуралька мнёт за обе щки, а ретики вообще не пробуют даже |
|
|
|
| |
|
| |
| koshatina |
Date: Воскресенье, 21-Мар-10, 12:34 PM | |
Оу, авокадо - это интересно)) Честно говоря, я его и сама еще никогда не пробовала, да и стимула покупать не было. Но для уль - куплю Заодно и сама попробую) |
|
Грошик и Грелка - пантерр и ретька |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Понедельник, 22-Мар-10, 7:03 PM | |
А мои вот слопали,особенно мягкую часть вокруг косточки и шкурку обглодали! А нам я делала сальсу Да и просто чёрный,бородинский хлеб с авокадо и очень солёным сыром типа брынзы-это ммммм,как вкусно!Авокадо играет роль масла с привкусом ореха и в салатах вкусно овощных. |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Века |
Date: Вторник, 23-Мар-10, 12:56 PM | |
Quote (lisij13) мои вот слопали,особенно мягкую часть вокруг косточки и шкурку обглодали! А нам я делала сальсу Да и просто чёрный,бородинский хлеб с авокадо и очень солёным сыром типа брынзы-это ммммм,как вкусно!Авокадо играет роль масла с привкусом ореха и в салатах вкусно овощных. ну и разыграли аппетит.. пойду своим авокадо куплю.. побалую.. |
|
|
|
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Среда, 24-Мар-10, 9:55 AM | |
Века, правильно,и своим,и себе тоже нужно хоть иногда такое позволять Что-то у малых вообще аппетита нету все четверо как-то вяло клюют пищу,есть не хотят.Предлагаю и банан,и морковку,и яблоко,и помидор,и зелень,и огурцы,и грибы,и гаммарус-разок лизнут и бегут на стенки зависать. Грунт не меняла,тепло и мокро-чего не хватает?!?! Сегодня еду на птичку за сепией и комбикормом,может,спирулину найду-дам для аппетиту,а то уже издёргали меня! |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Cvet |
Date: Среда, 24-Мар-10, 11:58 AM | |
|
|
| |
| Serward |
Date: Среда, 24-Мар-10, 12:18 PM | |
lisij13, в субботу увидимся первый большой слет форумчан в Киеве)) отпишусь Cvet тут, если будеш на выставке, могу взять смитьку показать |
|
Каждый заслуживает того, во что верит Предлагаю ретикулята альбино, иммакулят вар пантера, фулик хємели, лиммиколярий, кубинских слизней, личинoк мучного хрущака, мраморных тараканов, малышню монгольских песчанок |
| |
|
| |
|