|
Счастье привалило!
|
|
| lisij13 |
Date: Четверг, 06-Авг-09, 12:12 PM | |
Статус: Offline |
|
|
| |
| lisij13 |
Date: Пятница, 21-Авг-09, 11:36 AM | |
Мы живы,здоровы,растём,едим,просимся на руки,ссоримся с кошкой,любопытно высовываем морды из домика и иногда хотим размножаться. Просто у хозяйки компом управлял злой троян,они только сегодня с ним справились! Тыц-Тыц,Фляц-Фляц,Бивис и Баттхед  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Catherina |
Date: Пятница, 21-Авг-09, 3:49 PM | |
lisij13, а где же фоточки компании? С нетерпением ждём  |
|
♥ Achatina fulica ♥Бузя♥ (с 17.01.10) ♥ |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Вторник, 25-Авг-09, 1:52 PM | |
Catherina, жду,когда родители приедут и вернут фотик как и прогнозировал serward,пантерки догнали и перегнали моих фуль! Только пару недель прирост у пантерят стал такой хрупкий!!!Чуть тронь-трещит.Ну,не трогаю,конечно.А так-странно,ничего не меняла ни в терре,ни в их рационе с новой едой не экспериментировала-и так набрали пока хорошее,разнообразное меню. В чём же дело-не знаю... Да ещё Бивис у меня пострадавший был-дочка уронила его на стол.От ужаса мне стало плохо.На ребёнка не ругалась-она не виновата,не удержала его-и он упал.Разбил раковинку.Органы никакие не виднелись,но трещина была такая-бррр!Заклеила пластырем,ибо боялась,что он доковыряет себя нечаянно до страшных дыр! Вроде заросло,но смотрится-жуть слежу,чтобы грыз сепию,скорлупу,глюконат кальция.Он грызёт,но уродство у бедняжки пока остаётся.Его все жалели-даже мама,которая их боялась,брала его,заклеенного,в руки. Все активные,хорошие,растут. |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Catherina |
Date: Вторник, 25-Авг-09, 6:08 PM | |
| lisij13, а пантерки сколько уже см? |
|
| |
|
| |
| Serward |
Date: Вторник, 25-Авг-09, 7:28 PM | |
lisij13, прирост у них тонкий это факт, поэтому очень аккуратно, т.к. быстро наращивают...ракушка становится толще позже  |
|
Каждый заслуживает того, во что верит Предлагаю ретикулята альбино, иммакулят вар пантера, фулик хємели, лиммиколярий, кубинских слизней, личинoк мучного хрущака, мраморных тараканов, малышню монгольских песчанок |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Вторник, 25-Авг-09, 8:45 PM | |
Catherina, один-8 см,второй-на полсантиметра больше такие уже ощутимые дядьки!!! Quote (Serward) lisij13, прирост у них тонкий это факт, поэтому очень аккуратно, т.к. быстро наращивают...ракушка становится толще позже Serward, ааа!Спасибо,сенсей-снова в наших краях ложная тревога слушай,какими темпами они жруть отварную курочку!(Варю кошке беременной-без соли и перца) и детские творожки!Гляжу-и улыбаюсь... какая там марихуана?Заведите рогатых!!! Значит,прирост тонкий не у моих,а у всех.Гут.  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Catherina |
Date: Вторник, 25-Авг-09, 9:23 PM | |
Quote (lisij13) Catherina, один-8 см,второй-на полсантиметра больше такие уже ощутимые дядьки!!! Я вот тоже пантерками вчера обзавелась - у Сергея пару взяла. Сантиметров по 9-9,5 - их таааак приятно в руках держать А кушают то как много  |
|
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Пятница, 04-Сен-09, 2:18 PM | |
Quote (Catherina) Я вот тоже пантерками вчера обзавелась - у Сергея пару взяла. Сантиметров по 9-9,5 - их таааак приятно в руках держать А кушают то как много Catherina,даа,воспитание сразу заметно аппетит отличный!Только любопытные не в меру ... Ночью мы за ними буквально гонялись:фулички тихо-мирно спали в зарослях овса,а пантерки открыли крышку контейнера(она не была защёлкнута) и пошли гулять по стенам!!!! И мы в темноте с мужем отклеивали беглецов от колючей стенки!Эмоций было море... особенно непечатных.Хорошо,что они уже по 10 и 10,5 см-видно хорошо  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Пятница, 18-Сен-09, 11:39 AM | |
Когда же у пантерок пропадёт страсть к приключениям?!Вчера нашла одного возле стиральной машинки!Путь он проделал глобальный как и когда выбрался из домика-вообще ХЗ!С ними всё в порядке,живой-здоровый(благое дело,в квартире почти стерильно ) Разбаловались-хотят только молочные продукты.От гаммаруса нос воротят. Зато мох им так нравится-перекопали,правда,уже всё.Но в любом случае-так красиво,чисто и почти гигиенично-насколько я помню,в сфагнуме есть какой-то природный антисептик  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Понедельник, 19-Окт-09, 7:19 PM | |
У нас трагедия-уже третью неделю не можем найти пантерика!!! Облазили всю квартиру(это весьма просто-у нас минимализм в интерьере,кухня-студио)-и не нашли!Высматривали по следам слизи-они уводят за холодильник,по стене вниз.А там-встроенная в мебель техника,узкий лаз,в который разве что улитка пролезет.А доступ-только если разобрать всю конструкцию,а это значит лишиться кухни  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Serward |
Date: Понедельник, 19-Окт-09, 7:21 PM | |
| ого...кошмар |
|
Каждый заслуживает того, во что верит Предлагаю ретикулята альбино, иммакулят вар пантера, фулик хємели, лиммиколярий, кубинских слизней, личинoк мучного хрущака, мраморных тараканов, малышню монгольских песчанок |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Понедельник, 19-Окт-09, 7:25 PM | |
Serward, не то слово и не знаю,выманить его можно как-то?Огурец разрезать и положить... Я уже столько вариантов перебрала-не знаю,как ему помочь Со всеми остальными тремя всё в порядке,большие уже и мясистые,днём спят-ночью гуляют по терру и сжирают всё дочиста. |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Serward |
Date: Понедельник, 19-Окт-09, 7:30 PM | |
lisij13, тебя так давно здесь не было, я уже и соскучился... есть вариант, что уль впал в спячку, тогда ты его не выманеш  |
|
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Понедельник, 19-Окт-09, 7:39 PM | |
Serward, блин,а что же делать-то?Понимаю,что вопрос дурной,но вдруг у тебя есть идеи с минимальным уроном для моей кухни? я давно не заходила,да. Преустанавливала винду трижды... |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
|