На главную

Форум переехал!

snailclub.ru

Регистрация и создание новых тем на этом форуме закрыта!

Новый форум · Лента форума · Поиск

Написать администратору
Вы вошли как
Гость

Счастье привалило!
lisij13 Date: Четверг, 06-Авг-09, 12:12 PM |

Статус: Offline
valia, а то tongue http://snailclub.ru/forum/19-2218-10 вот тут,внизу страницы есть фото-можно воочию убедиться biggrin

Фото улек с выставки

lisij13 Date: Пятница, 21-Авг-09, 11:36 AM |

Мы живы,здоровы,растём,едим,просимся на руки,ссоримся с кошкой,любопытно высовываем морды из домика и иногда хотим размножаться.
Просто у хозяйки компом управлял злой троян,они только сегодня с ним справились!
Тыц-Тыц,Фляц-Фляц,Бивис и Баттхед smile

Фото улек с выставки

Catherina Date: Пятница, 21-Авг-09, 3:49 PM |

lisij13, а где же фоточки компании? С нетерпением ждём wink

♥ Achatina fulica ♥Бузя♥ (с 17.01.10) ♥

lisij13 Date: Вторник, 25-Авг-09, 1:52 PM |

Catherina, жду,когда родители приедут и вернут фотик wink
как и прогнозировал serward,пантерки догнали и перегнали моих фуль!
Только пару недель прирост у пантерят стал такой хрупкий!!!Чуть тронь-трещит.Ну,не трогаю,конечно.А так-странно,ничего не меняла ни в терре,ни в их рационе sad с новой едой не экспериментировала-и так набрали пока хорошее,разнообразное меню.
В чём же дело-не знаю...
Да ещё Бивис у меня пострадавший был-дочка уронила его на стол.От ужаса мне стало плохо.На ребёнка не ругалась-она не виновата,не удержала его-и он упал.Разбил раковинку.Органы никакие не виднелись,но трещина была такая-бррр!Заклеила пластырем,ибо боялась,что он доковыряет себя нечаянно до страшных дыр!
Вроде заросло,но смотрится-жуть sad слежу,чтобы грыз сепию,скорлупу,глюконат кальция.Он грызёт,но уродство у бедняжки пока остаётся.Его все жалели-даже мама,которая их боялась,брала его,заклеенного,в руки.
Все активные,хорошие,растут.

Фото улек с выставки

Catherina Date: Вторник, 25-Авг-09, 6:08 PM |

lisij13, а пантерки сколько уже см?

Serward Date: Вторник, 25-Авг-09, 7:28 PM |

lisij13, прирост у них тонкий это факт, поэтому очень аккуратно, т.к. быстро наращивают...ракушка становится толще позже cool

Каждый заслуживает того, во что верит

Предлагаю ретикулята альбино, иммакулят вар пантера, фулик хємели, лиммиколярий, кубинских слизней, личинoк мучного хрущака, мраморных тараканов, малышню монгольских песчанок

lisij13 Date: Вторник, 25-Авг-09, 8:45 PM |

Catherina, один-8 см,второй-на полсантиметра больше smile такие уже ощутимые дядьки!!!
Quote (Serward)
lisij13, прирост у них тонкий это факт, поэтому очень аккуратно, т.к. быстро наращивают...ракушка становится толще позже

Serward, ааа!Спасибо,сенсей-снова в наших краях ложная тревога biggrin слушай,какими темпами они жруть отварную курочку!(Варю кошке беременной-без соли и перца) и детские творожки!Гляжу-и улыбаюсь... какая там марихуана?Заведите рогатых!!!
Значит,прирост тонкий не у моих,а у всех.Гут. smile

Фото улек с выставки

Catherina Date: Вторник, 25-Авг-09, 9:23 PM |

Quote (lisij13)
Catherina, один-8 см,второй-на полсантиметра больше такие уже ощутимые дядьки!!!

Я вот тоже пантерками вчера обзавелась - у Сергея пару взяла. Сантиметров по 9-9,5 - их таааак приятно в руках держать heart А кушают то как много kiss

lisij13 Date: Пятница, 04-Сен-09, 2:18 PM |

Quote (Catherina)
Я вот тоже пантерками вчера обзавелась - у Сергея пару взяла. Сантиметров по 9-9,5 - их таааак приятно в руках держать А кушают то как много

Catherina,даа,воспитание сразу заметно tongue аппетит отличный!Только любопытные не в меру ... Ночью мы за ними буквально гонялись:фулички тихо-мирно спали в зарослях овса,а пантерки открыли крышку контейнера(она не была защёлкнута) и пошли гулять по стенам!!!! И мы в темноте с мужем отклеивали беглецов от колючей стенки!Эмоций было море... особенно непечатных.Хорошо,что они уже по 10 и 10,5 см-видно хорошо biggrin

Фото улек с выставки

lisij13 Date: Пятница, 18-Сен-09, 11:39 AM |

Когда же у пантерок пропадёт страсть к приключениям?!Вчера нашла одного возле стиральной машинки!Путь он проделал глобальный wacko как и когда выбрался из домика-вообще ХЗ!С ними всё в порядке,живой-здоровый(благое дело,в квартире почти стерильно tongue )
Разбаловались-хотят только молочные продукты.От гаммаруса нос воротят.
Зато мох им так нравится-перекопали,правда,уже всё.Но в любом случае-так красиво,чисто и почти гигиенично-насколько я помню,в сфагнуме есть какой-то природный антисептик smile

Фото улек с выставки

lisij13 Date: Понедельник, 19-Окт-09, 7:19 PM |

У нас трагедия-уже третью неделю не можем найти пантерика!!!
Облазили всю квартиру(это весьма просто-у нас минимализм в интерьере,кухня-студио)-и не нашли!Высматривали по следам слизи-они уводят за холодильник,по стене вниз.А там-встроенная в мебель техника,узкий лаз,в который разве что улитка пролезет.А доступ-только если разобрать всю конструкцию,а это значит лишиться кухни cry cry cry

Фото улек с выставки

Serward Date: Понедельник, 19-Окт-09, 7:21 PM |

ого...кошмар

Предлагаю ретикулята альбино, иммакулят вар пантера, фулик хємели, лиммиколярий, кубинских слизней, личинoк мучного хрущака, мраморных тараканов, малышню монгольских песчанок

lisij13 Date: Понедельник, 19-Окт-09, 7:25 PM |

Serward, не то слово sad и не знаю,выманить его можно как-то?Огурец разрезать и положить... Я уже столько вариантов перебрала-не знаю,как ему помочь sad
Со всеми остальными тремя всё в порядке,большие уже и мясистые,днём спят-ночью гуляют по терру и сжирают всё дочиста.

Фото улек с выставки

Serward Date: Понедельник, 19-Окт-09, 7:30 PM |

lisij13, тебя так давно здесь не было, я уже и соскучился...
есть вариант, что уль впал в спячку, тогда ты его не выманеш sad

lisij13 Date: Понедельник, 19-Окт-09, 7:39 PM |

Serward, блин,а что же делать-то?Понимаю,что вопрос дурной,но вдруг у тебя есть идеи с минимальным уроном для моей кухни?
я давно не заходила,да.
Преустанавливала винду трижды...

Фото улек с выставки

Поиск: