|
Счастье привалило!
|
|
| lisij13 |
Date: Пятница, 24-Июл-09, 11:25 PM | |
Статус: Offline |
basyandra, спасибо! Quote (basyandra) скакать надо и чаще дааа,мой организм радуется,а вот соседские-не факт все зверики радостно бегают по новому дому,вытянув шеи  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Serward |
Date: Суббота, 25-Июл-09, 11:55 AM | |
Quote (basyandra) заглянешь-порадуйся за нас!Дама,которая была со мной сегодня-это мама моя Так я все время заглядываю (я по секрету тебе скажу, что мне приходят извещения по твоей теме ) просто отписаться не вышло. Я рад, причем по двум поводам, улитикам явно станет лучше жить, т.к. они попали в очень хорошие руки это раз, и два - они принесли тебе положительные эмоции, так что я даже не рад, я счаслив Про маму я догадался, огромный привет ей и поздравь от меня с именинницей За комплимент спасибо (ет про внешний вид?), это она все мое стадо не видела, тогда б сказала что идейность граничащая з "психічним захворюванням" С праздником тебя  |
|
Каждый заслуживает того, во что верит Предлагаю ретикулята альбино, иммакулят вар пантера, фулик хємели, лиммиколярий, кубинских слизней, личинoк мучного хрущака, мраморных тараканов, малышню монгольских песчанок |
|
Post edited by Serward - Суббота, 25-Июл-09, 12:10 PM | |
|
| |
| lisij13 |
Date: Суббота, 25-Июл-09, 12:08 PM | |
Quote (Serward) я по секрету тебе скажу, что мне приходят изчещения по твоей теме Serward, я как-то и не сомневалась особо Quote (Serward) Я рад, причем по двум поводам, улитикам явно станет лучше жить, т.к. они попали в очень хорошие руки это раз, и два - они принесли тебе положительные эмоции, так что я даже не рад, я счаслив ага,и не только мне!Уже все привыкли,интересуются Quote (Serward) Про маму я догадался, огромный привет ей и поздравь от меня с именинницей обязательно Quote (Serward) За комплимент спасибо (ет про внешний вид?), это она все мое стадо не видела, тогда б сказала что идейность граничащая з "психічним захворюванням она у меня-доктор,так что не испугалась бы Quote (Serward) С праздником тебя спасибки огромнейшее!!!! |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Serward |
Date: Суббота, 25-Июл-09, 12:11 PM | |
Quote (lisij13) она у меня-доктор,так что не испугалась бы тогда б сказала как Хаус: очень интересный случай, можно мне его карточку  |
|
Каждый заслуживает того, во что верит Предлагаю ретикулята альбино, иммакулят вар пантера, фулик хємели, лиммиколярий, кубинских слизней, личинoк мучного хрущака, мраморных тараканов, малышню монгольских песчанок |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Суббота, 25-Июл-09, 12:16 PM | |
Serward, она-стоматолог,поэтому карточку рассмотрела бы только в целях общего интереса ну а моя медицинская специальность вообще мужчинам не грозит старшенький фулик Баттхед стрелу выпустил-подарок сделать мне решил?...сидит на верху домика... хорошо,что второй ещё мелкий-а то пришлось бы рассаживать  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Serward |
Date: Суббота, 25-Июл-09, 12:22 PM | |
| Меня с утра на асоциации тянет... "Похмелье в Лас-Вегасе": "Доктор, а можно я карточку посмотрю? Я то же врач. - Нельзя, я знаю, что вы стоматолог." Иди празднуй уже B), так чтоб не помнить, что было, но помнить, что было очень хорошо  |
|
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Суббота, 25-Июл-09, 12:34 PM | |
Serward, спасибо ещё раз и ещё много-много раз!!! Сегодня тихо празднуем дома с семьёй,а вот завтра на два дня уезжаем на дачу-куролесить по полной,с гитарами и стратегическим запасом водки  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Вторник, 28-Июл-09, 11:03 AM | |
Ну,в общем-то,вернулись мы на большую землю.Было выпито оочень много,а уж впечатлений-на год хватит! Короче говоря,ездили мы неблизко-на остров Великий. Для тех,кто не в курсе:надо добраться до окраин Киева,где пересесть на моторную лодку и через полчаса позора ты,по пояс в воде,весь в снаряге,гребёшь по песку с полкилометра до дачи приятелей. Где тебя очеловечивают холодным пивом,ароматами шашлыка и всяческой растительностью Улитка мной за два дня была обнаружена только одна-и та на удочке сидела.Но такая крохотная,что я не стала рисковать и везти её к моим БТРам Зато привезла жменьку речных катушек и парочку маленьких прудовичков.Теперь традесканция точно не успеет вырасти-речные гадики тоже лопают растень... Зато там вполне чистая речка Десна,белый песок,приятное дно и красивенные кувшинки. И из-за отностительно чистого воздуха похмелье какое-то щадящее  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Serward |
Date: Вторник, 28-Июл-09, 11:09 AM | |
хорошо, что хорошо посидели  |
|
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Вторник, 28-Июл-09, 11:15 AM | |
Serward, эт точно! И хорошо,что все мои зверики живы,здоровы и довольны жизнью-за время нашего отсутствия никто не пострадал,а пантерки нарастили уже около сантиметра прироста!!! все ползают,едят,всё отлично!!! |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Четверг, 30-Июл-09, 12:01 PM | |
Мамочки,они жрут всё!!!Посадила на бумагу-измерять,а они её обглодали... Нет,ну я читала о таком на форуме,но другое дело-услышать этот хруст.... Пантеряки растут(ТТТ) скоропалительно уже наросло почти 2 см свежего прироста!!!. |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Вторник, 04-Авг-09, 10:03 AM | |
Творожок "Растишка",отобранный втихаря у дочки,был не съеден,а скоропалительно сожран...Глядя на обжорство пантерок,и фулики неспешно подтянули свои заметно выросшие телеса....В общем,было у меня четыре улитьячих морды,перепачканных в "растишке"  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| valia |
Date: Четверг, 06-Авг-09, 11:54 AM | |
Quote (lisij13) Пантеряки растут(ТТТ) скоропалительно пантерята по-моему самые скоростные по росту  |
|
мои питомцы |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Четверг, 06-Авг-09, 11:56 AM | |
valia, да-да,старожилов моих догоняют по полной! У нас раньше был такой прикол:две улитки и два игрушечных мотоцикла для них.Этим,боюсь,придётся в "Детском Мире" КАМАЗ"ики искать  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| valia |
Date: Четверг, 06-Авг-09, 12:03 PM | |
Quote (lisij13) .Этим,боюсь,придётся в "Детском Мире" КАМАЗ"ики искать  |
|
мои питомцы |
| |