На главную

Форум переехал!

snailclub.ru

Регистрация и создание новых тем на этом форуме закрыта!

Новый форум · Лента форума · Поиск

Написать администратору
Вы вошли как
Гость

Морфей и его царство
jtar Date: Воскресенье, 28-Дек-08, 10:22 PM |

Статус: Offline
Quote (Bleb)
вообще не могу понять, что случилось!!! купала всех одинаково, кормила тоже... ну вот чего так происходит?
он у мня такой красивенный! жалко - не то слово!!!

вот и я... уже устала искать причины! был красивейший улитон, радовал ростом и качеством ракушки, активностью и упитанностью... потом рррраз! и нетуть...

8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе)
8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области)

Matilda Date: Воскресенье, 28-Дек-08, 11:17 PM |

jtar, и у меня так. только без смерти пока ТТТ.

Даша, ты добрая душа. От имени собачки я тебе очень благодарна

Natalia Date: Воскресенье, 28-Дек-08, 11:31 PM |

Quote (Matilda)

Дашунь, дай Бог тебе здоровья!!! Вот молодчинка!!! Интересный окрас у собачульки ..вся чёрная, а на лапках бельнькие башмачок и сапог)))))))))))

Жалко Эшу...на фотографии тАкой довольный и вдруг((((((((((((((((((((((((((( sad

И что могло случится? Может упал или подрался с кем?? Они же между собой иногда тоже конфликтуют (где-то читала)

Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39

Bleb Date: Понедельник, 29-Дек-08, 10:35 AM |

Quote (Matilda)
какая милашка=)

сейчас ее хоть не стыдно фоткать! раньше она была в два раза "стройнее" и с какими-то плешками на теле.

Quote (Matilda)

Quote (Natalia)
Дашунь, дай Бог тебе здоровья!!! Вот молодчинка!!!

спасибо большое за теплые слова.

Quote (Natalia)
Интересный окрас у собачульки ..вся чёрная, а на лапках бельнькие башмачок и сапог)))))))))))

да, у нее еще на груди белый треугольник - на фотках не видно. я забыла режим переключить сначала, а потом замерзла - вот и мало фоток получилось

Quote (Natalia)
Жалко Эшу...на фотографии тАкой довольный и вдруг

так вот в том то и дело, что "вдруг"! в голове не укладывается.....

Quote (Natalia)
И что могло случится? Может упал или подрался с кем?? Они же между собой иногда тоже конфликтуют (где-то читала)

упал - сомневаюсь - слишком глобальная болячка какая-то... подрался - не с кем - он среди тех, с кем жил (ретька от руны, имка и ирка) - самый большой. да и жили мирно они....

Gekata Date: Понедельник, 29-Дек-08, 5:49 PM |

Вирусы пишут тоже ради денег. Что бы воровать чужие пароли от веб-кошельков, например. Тот же разбой, по сути, только электронный. Советую вам поставить себе фаерволл - он большинство бяк не будет пускать.

Когда-нибудь я вернусь домой...

Bleb Date: Понедельник, 29-Дек-08, 6:17 PM |

Quote (Gekata)
Вирусы пишут тоже ради денег. Что бы воровать чужие пароли от веб-кошельков, например

да я не о тех вирусах сейчас говорю...

Gekata Date: Понедельник, 29-Дек-08, 6:20 PM |

Эм... ну они все имеют общую зловредительскую основу) Это я как техник-программист(хоть и не состоявшийся) утверждаю)

Bleb Date: Понедельник, 29-Дек-08, 6:37 PM |

Quote (Gekata)
Эм... ну они все имеют общую зловредительскую основу) Это я как техник-программист(хоть и не состоявшийся) утверждаю)

это я знаю. я хорошо знаю, что такое вирус. я сама вобще-то по железякам (училась во всяком случае) и муж меня программист. я сейчас говорю о том, что тот кто пишет вирусы только для того, чтоб кому-то (причем совершенно незнакомому человеку) просто свинью подложить - гоблин и урод! мне интересно. что за кайф в том, у какого-нибудь человека просто слетела винда?

Bleb Date: Понедельник, 29-Дек-08, 6:46 PM |

А теперь об Эшу. сегодня ему лучше. открывала контейнер дрожащими руками...
рот нормальный, на "подбородке" тоже уже нет такой опухшести, на "затылке" за рожками, там где вчера была полоса, которую я назвала шрамом прошла, но на ее месте две (почему две - непонятно) бороздочки... второй рожек немного выпустил, но черной точки - глазика, я там не увидела.... нижние рожки-щупальца по-прежнему припухши. ну и верхние высовывет максимум на 1 см........ нога -"шея" вроде как менее опухшая, чем вчера... (ттт триллион раз). правда слизи больше и как-то тянется она.....

вспоминаю о том, как одна ирка пыталась сожрать моего имку. (та ирка в виду своего каннибализма было поселена в одиночестве). вторая жила с этими... мложет, она тоже стала нападать на других? только подумала я об этом только сейчас.... завтра ее отсажу в изоляцию от греха подальше!

Gekata Date: Понедельник, 29-Дек-08, 7:01 PM |

о том, что тот кто пишет вирусы только для того, чтоб кому-то (причем совершенно незнакомому человеку) просто свинью подложить

А это просто такие личности, которые таким образом самоутверждаются. Как правило они - прыщавые уродцы, которым девушки, пардон, не дают. И они так вот пытаются себе доказать, что они круты. А по сути -- придурки. =/

Вот, теперь я переживаю за вашего Эша. sad Пусть выздоравливает!!! sad

Natalia Date: Понедельник, 29-Дек-08, 7:03 PM |

Quote (Bleb)
только подумала я об этом только сейчас.... завтра ее отсажу в изоляцию от греха подальше!

Я почему и говорила о конфликтах...хорошо, что отсадишь.

Слава Богу, что Эшу получше!! Хочу спросить и боюсь...сижу жду, когда сама напишешь cool

Matilda Date: Понедельник, 29-Дек-08, 7:15 PM |

Bleb, Да, на программиста. Вирусами не страдаю. Большую часть вирусов пишут неуверенные себе подростки, чтобы самоутвердится - это получаются злые вирусы, которые хард форматируют и так далее. Есть еще добрые вирусы, которые ничего не делают, просто существуют - таких большинство на самом деле. Если бы я умела писать вирусы (что маловероятно, потому что мне интересны другие области, например, веб-программирование), то это был бы добрый вирус который ругал бы пользователя и указывал ему на ошибки в системе безопасности! biggrin Потому что Интернет - как секс, защищаться надо. Ну и всякие флэшки друзей, от которых тоже куча вирусов - тоже великое зло.

Раньше я использовала Аваст - легковесный, неплохой антивирус. конечно, думать, что он если поставил антивирус, то защита 100% - это глупости, нужно постоянно обновлять базу + фаервол не помешает. Я лично сейчас сижу на линуксе, поэтому мне вирусы не страшны, для него их про сто нет. А тебе могу посоветовать только то, что ты сама знаешь - луше, конечно, переставить винду, потом сразу же антивирь свежайший, фаервол и быть 300 раз осторожной. Для профилактики.

А теперь про Эшу! Очень рада, что он оправляется! Я была уверенна, что он поправится! Все будет хорошо!

Bleb Date: Понедельник, 29-Дек-08, 7:27 PM |

Quote (Natalia)
Я почему и говорила о конфликтах...хорошо, что отсадишь.

я просто не могла подумать, что так глобально может конфликт отразится. если б только на рожках и шее, а то с этим ртом.... я ж сразу вспомнила, как тут на форуме описывали ситуацию, как ротик вывернулся....
что ж с ирками делать? вдвоем садить их нельзя - размножаться начинают, а они родственники - не хочу такого потомства..... новых кровей не наблюдается.... садить с другими видами - нет уж!!! да и второй раз так получается, что нападают не на слабых, а на сильных!!! гаммарус и кальцекашки (на основе пюре с каким- нибудь мясом) даю регулярно, так что белка должно хватать.
Эшику сегодня уже кокоса настелила. а то пустой контейнер не дело, как мне кажется....

Natalia Date: Понедельник, 29-Дек-08, 7:29 PM |

Quote (Bleb)
новых кровей не наблюдается....

а они у тебя какой крови??? У кого брала???

Bleb Date: Понедельник, 29-Дек-08, 7:40 PM |

Quote (Matilda)
Раньше я использовала Аваст - легковесный, неплохой антивирус. конечно, думать, что он если поставил антивирус, то защита 100% - это глупости, нужно постоянно обновлять базу + фаервол не помешает. Я лично сейчас сижу на линуксе, поэтому мне вирусы не страшны, для него их про сто нет. А тебе могу посоветовать только то, что ты сама знаешь - луше, конечно, переставить винду, потом сразу же антивирь свежайший, фаервол и быть 300 раз осторожной. Для профилактики.

я НОДом очень довольна была. винду переставлять не буду - вирусы удалены, все пашет. червяки были. да еще мне тут сказали, что сеть локалка вчера у всех вырубалась. просто раньше у меня не так все происходило с вырубанием сети. поэтому и согрешила на вирусы. НОД обновляется самосоятельно, ежедневно. я вот поставила новейшуую версию НОДа, теперь думаю, что надо вернуть предыдущую.... обновление баз для них одно и то же.
Я ж не то, чтоб прям там сидела вся в растрепаных чувствах из-за нещасных вирусов, просто ЗАДОЛБАЛИ эти студенты!!! Крик души так сказать, может хтось из таких "товарищей" прочитает и задумается.....

Quote (Matilda)
А теперь про Эшу! Очень рада, что он оправляется! Я была уверенна, что он поправится! Все будет хорошо!

пасибки!!!

Поиск: