|
Морфей и его царство
|
|
| Olivia |
Date: Пятница, 28-Ноя-08, 12:48 PM | |
Статус: Offline |
Bleb, что-то они долго думали сносить. Вроде везде где хотели снесли еще лет 10 назад.  |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Пятница, 28-Ноя-08, 12:51 PM | |
Боюсь сглазить, но по-моему большинство моих улек растормозилось... прихожу вчера туда днем, а там добавили отопления. Там вообще зимой так жарит, что можно спать с открытими форточками. но пока морозов сильных не было, особо не топили. а тут вдруг вчера решили уже нас всех подогреть. До этого в комнате было около 24-25, а сейчас небось под 30! Везде форточки были открыты, я когда только в квартиру зашла, не ощутила изменений, зато потом как в комнату к улиткам зашла (там форточка закрыта...), чуть не поплохело мне! такая духотища! дышать нечем вообще. А улитки довольные - лазят и радуются.... видать они просто привыкли к летним 30 градусам жары в квартире, поэтому октябрьские 25 им показались собачьим холодом.... вот осталось только мне привынуть жить в духоте... Причем они не просто ползают, а еще жрут, как слоны!!! Представляете, при наличи огурцов, кто-то слопал почти весь кружочек от толстой морковки! это для моих нонсенс! и еще кто-то распробовал бумагу. до этого сколько она б ни лежала - никто даже не кусал ее. а тут смотрю - есть контакт! кто-то выгрыз окно в европу! |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Пятница, 28-Ноя-08, 12:51 PM | |
Quote (Olivia) Bleb, что-то они долго думали сносить. Вроде везде где хотели снесли еще лет 10 назад. а у нас только-только мэр нормальный появился! |
|
 |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Пятница, 28-Ноя-08, 1:13 PM | |
| Bleb, ну вот, самое главное, очухались улиточки. Теперь главное, как им температуру на нужном уровне поддерживать. |
|
 |
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Пятница, 28-Ноя-08, 1:32 PM | |
Quote (Bleb) Этой ночью в нашем городе снесли памятник Ленину. Quote (Olivia) Bleb, что-то они долго думали сносить. Вроде везде где хотели снесли еще лет 10 назад. Лучше поздно, чем никогда!!! Bleb, Quote (Bleb) зато потом как в комнату к улиткам зашла (там форточка закрыта...), чуть не поплохело мне! такая духотища! дышать нечем вообще. А улитки довольные - лазят и радуются.... видать они просто привыкли к летним 30 градусам жары в квартире, поэтому октябрьские 25 им показались собачьим холодом.... вот осталось только мне привынуть жить в духоте... Получается, это они на похолодание так среагировали, тогда здорово!!! Теперь и прирост будет хороший!!! |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Пятница, 28-Ноя-08, 1:43 PM | |
похолодание было относительным... если б хотя бы до 20 опустилась температура, а так... все равно тепло было... ретьки от руны и альбинка нормально себя чувствовали - прирост не останавливался... думаю все в комплексе - смена времени года, чуток ниже температура... а теперь просто аклиматизировались + банька дома ночью получилась |
|
 |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Суббота, 29-Ноя-08, 0:56 AM | |
Quote (Bleb) Боюсь сглазить, но по-моему большинство моих улек растормозилось.. Вот точно то же самое! |
|
|
|
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Понедельник, 01-Дек-08, 9:43 AM | |
Даша, поздравляю тебя с тем, что Морфей стал счастливым папочкой !!!!!  |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
|
Post edited by Snail5 - Понедельник, 01-Дек-08, 9:45 AM | |
|
| |
|
| Natalia |
Date: Понедельник, 01-Дек-08, 11:49 AM | |
Quote (Snail5) Даша, поздравляю тебя с тем, что Морфей стал счастливым папочкой !!!!! Тоже поздравляюююю!!! Здорово как, что всё получилось  |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| Maria |
Date: Понедельник, 01-Дек-08, 12:21 PM | |
Quote (Natalia) Морфей стал счастливым папочкой !!!!! Ну вот, счастливое завершение долгого приключения  |
|
Slug!!!! Улитки правят миром. |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Понедельник, 01-Дек-08, 1:09 PM | |
|
|
| |
| murliska |
Date: Понедельник, 01-Дек-08, 2:11 PM | |
Bleb, Поздравляю!!!  |
|
НА ПРОДАЖУ: АХ.АЛЬБОПИКТЫ http://snailclub.ru/forum/29-6504-1 , АРХ.ПАПИРАЦЕИ http://snailclub.ru/forum/29-9707-1#223144 8-926-227-95-31 КЛАВДИЯ |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Понедельник, 01-Дек-08, 2:18 PM | |
murliska, спасибо я сама так рада, так рада!!! наконец-то Морфей не от одиночества яйца снес, а по любви! |
|
 |
| |
|
| |
| Nalika |
Date: Понедельник, 01-Дек-08, 2:18 PM | |
С ума сойти Мои поздравления  |
|
|
|