|
Морфей и его царство
|
|
| Snail5 |
Date: Пятница, 07-Ноя-08, 10:10 AM | |
Статус: Offline |
Снится мне ночкой тёмной удивительный сон... Что Дашин Морфей у меня забеременнел и я повела его на узи... И там доктор в голубом халате нам сказал, что у него будет мальчик и девочка... Брат мне сказал, что мне надо сделать узи башки!!! Я жуть как переживала во сне - на узи ехала, всё думала, правильно ли плод лежит.. Нам ещё обещали сделать снимок в "животике"... |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
|
Post edited by Snail5 - Пятница, 07-Ноя-08, 10:12 AM | |
|
| |
| Olivia |
Date: Пятница, 07-Ноя-08, 10:16 AM | |
Snail5, с четверга на пятницу сны сбываются.  |
|
 |
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Пятница, 07-Ноя-08, 10:24 AM | |
Quote (Olivia) Snail5, с четверга на пятницу сны сбываются. О май гад... Сердце... Держите меня...  |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Пятница, 07-Ноя-08, 10:43 AM | |
Quote (Olivia) А я их все боюсь заводить, что они живородящие - одно дело яйца заморозить, а тут... но мало того, что они живородящие! Они еще и живожрущие!!! ну они хоть по малу рожают. 25 детенышей не так страшно, как 200. а то, что живожрущие, так это точно. Зла не хватает!!! Quote (murliska) БЕЗ ПАНИКИ!!!!!!!!!!!! У меня тож " пропадали" цепеи таким образом.ПРОСЕИВАЛА ВЕСЬ ГРУНТ- ЭТИХ ГАДОВ НЕТ .Где-то через неелю-ползают сволочи как ни в чем не бывало.И где они были????? Теперь я по этому поводу не психую.Нет так нет,захотят-появятся. пасибки. немного успокоили. буду ждать. Quote (murliska) У меня на имку нападала ретька. та что ж это такое творится? вопрос: у меня рассажены по видам. друг друга одного вида жрать не бдут? Quote (murliska) Про ирок,считаю что мож им белка не хватает как нехватало моим тиграм? я так и думаю. я им гаммарус уже неделю не двала - закончился. забывала купить. сегодня побегу покупать, теперь точно не забуду!!! некоторые ульки вон неделями вообще без еды могут прожить, а тут без белка нападать начинают на своих!!! Quote (alypa) так может моя ирка-Лилечка поджирает фулю-Немо? И поэтому Нёмушка не дает прироста - а она как на дрожжах? попробуйте организовать перегородку какую-нибудь на время - посмотрите, что будет. Quote (Natalia) Точно появятся, главное землю сейчас не меняй!!! Хоть и цепей нет, но с малышнёй так тоже случалось.... землю я поменяла. просто старую переложила в тазик и не выкидываю. Quote (jtar) у меня почти на глазах был случай каннибализма - пантнерки грызли пантерку! а у Леры на сайте какие жуткие фоты есть про ее улиток (то ли ах-ахи, то ли маргинаты) а ссылочку? |
|
 |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Пятница, 07-Ноя-08, 10:47 AM | |
Quote (Bleb) у меня рассажены по видам. друг друга одного вида жрать не бдут? У меня в перемешку - пантеры с родатци (пока подрастет, потом отселю). Ретики с ретиками, фулики с ретичкой... ТТТ. Но они у меня все сидят по трое, просторно - пока доползут друг до друга - на еду успевают наткнуться. Про белок - у меня вообще вчера что-то над гаммарусом все капризничали. То едят, а то салатик им подавай. |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Пятница, 07-Ноя-08, 10:48 AM | |
Quote (Snail5) Снится мне ночкой тёмной удивительный сон... Что Дашин Морфей у меня забеременнел и я повела его на узи... И там доктор в голубом халате нам сказал, что у него будет мальчик и девочка... Брат мне сказал, что мне надо сделать узи башки!!! Я жуть как переживала во сне - на узи ехала, всё думала, правильно ли плод лежит.. Нам ещё обещали сделать снимок в "животике"... прям слов нету. ржу, аки конь!!! Quote (Olivia) Snail5, с четверга на пятницу сны сбываются. будем надеяться Quote (Snail5) Snail5, с четверга на пятницу сны сбываются. О май гад... Сердце... Держите меня... Юль, могу посоветовать хороший центр по планированию семьи для Морфея!!! Там и узи сделают, и фоточку в "животике"... Даже рассходы готова оплатить, только для того, чтоб посмотреть на выражение лица гинеколога, когда ты к нему прийдешь и скажешь: "У меня тут мальчик-улит Морфей, кажись беременный. Не могли бы вы сделать узи и определить пол улитят?" |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Пятница, 07-Ноя-08, 10:52 AM | |
Quote (Olivia) Но они у меня все сидят по трое, просторно - пока доползут друг до друга - на еду успевают наткнуться. дело было не в отсутствии еды. сидели в 2-х см от миски с овсянкой и минуткой. + они на коряге сидели, с которой все активно кору точат, вокруг листья одуванчика лежали.... а про просторность - у меня все равно улитки как правило кучкуются. тусят частенько парами, но никто до этого не грыз никого. думаю дело в том, что я к иркам подслила толпу, и они решили рассправится с перенаслением.... |
|
 |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Пятница, 07-Ноя-08, 10:54 AM | |
Quote (Bleb) я к иркам подслила толпу, и они решили рассправится с перенаслением... Да уж... Отстаивают свои права на жизненное пространство. |
|
 |
| |
|
| |
| Maria |
Date: Пятница, 07-Ноя-08, 11:02 AM | |
Теперь буду коситься на мелкую ирку, правда она мельче всех в разы и ни на кого не покушалась, правда кататься на фульке любит (без злого умысла).  |
|
Slug!!!! Улитки правят миром. |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Пятница, 07-Ноя-08, 11:14 AM | |
меня больше всего поразило остервенение, с которым она пыталась угрызть Осириса и его шок от происходящего!!! еще ни разу не видела такого, чтоб пальцем бить по морде ульку, а она не то, чтоб не пряталась, а вобще никак не реагировала - роги чуток приубрала и дальше с еще большим остервенением пыталась угрызтть имика! у нее даже орган тот самый возбудился! и почему им-имка не пряталась? почему она не засунался в раковину? шок? испуГ? |
|
 |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Пятница, 07-Ноя-08, 11:39 AM | |
Quote (Bleb) Не могли бы вы сделать узи и определить пол улитят?" ага ) и еще яйца моих мегасов захватите, а то уже полтора месяца лежат и ничего... с вопросом "а тут сколько до родов определите?! только родители на прием не попали - передаем вам эти... нет, не яйца! беременки!" вот ссылочка клик>> напоминаю, там, чтоб форум читать, нужна регистрация (гости не имеют доступ к форуму) |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Пятница, 07-Ноя-08, 12:25 PM | |
Quote (jtar) вот ссылочка клик>> ох, начиталась... я вчера ирке предложила вареного яйца. не захотела. сірое потом дала - не захотела. думаю имел место быть расизм. или нацизм. фашисты, блин |
|
 |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Пятница, 07-Ноя-08, 1:08 PM | |
Quote (Bleb) вот ссылочка клик>> Страшное дело!  |
|
 |
| |