|
Морфей и его царство
|
|
| Bleb |
Date: Понедельник, 13-Окт-08, 6:25 AM | |
Статус: Offline |
а вот собственно я - выдираю кусок корня для улиток в терр. и никто мне не помог....  |
|
 |
| |
|
| |
| Nalika |
Date: Понедельник, 13-Окт-08, 8:14 AM | |
Тоже хооооочууууу в лееееесссс!  |
|
|
|
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Понедельник, 13-Окт-08, 8:15 AM | |
Красивый лес какой... Хочу в лес!  |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Понедельник, 13-Окт-08, 11:49 AM | |
Quote (Olivia) Красивый лес какой... Хочу в лес! а мне этот лес не очень нравится - есть красивее - этот весь заросший.... но зато вот животные какие иногда попадаются..... |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Понедельник, 13-Окт-08, 12:22 PM | |
Пытаюсь сфоткать терр - ниче не выходит - он прозрачный такой, что ничерта не понятно на фотках.... сейчас там кокос промывается, думаю, когда засыплю грунт, можно будет что-то на фотках разобрать... сегодня будут фотки |
|
 |
| |
|
| |
| Бесенка |
Date: Понедельник, 13-Окт-08, 12:41 PM | |
Quote (Bleb) а вот собственно я - выдираю кусок корня для улиток в терр. и никто мне не помог.... Хих, зато есть чем гордицца =) |
|
Не разрушай мои нервные клетки!! В них живут мои нервные тигры!!! (с) |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Понедельник, 13-Окт-08, 1:02 PM | |
Quote (Бесенка) Хих, зато есть чем гордицца =) та да. муж мой впред ушел, пока я корень выдирала. Догоняю его и говорю: - че ж ты мне не помог? - а мне эта коряга не нужна! - зато Морфею твоему нужна (это теоретически его улит)! - вот пусай морфей ползет в лес и ковыряет себе эту корягу, раз ему нужно.... вот так вот... но корягу я выдрала, так что Морфей обделен не будет  |
|
 |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Понедельник, 13-Окт-08, 1:20 PM | |
Какие шикарные мухоморы! Какой потрясающий уж и лохматый гусениц=) А чтобы прозрачный терр не бликовал, надо сзади и желательно с боков приложить какой-нибудь фон |
|
|
|
| |
|
| |
| Бесенка |
Date: Понедельник, 13-Окт-08, 1:24 PM | |
Quote (Bleb) вот так вот... Намана... То же самое =) Хотя все звери у нас мои. ну или его когда начудят чего нить... - Мушшш, твоя собака опять распатронила мусорку... Иди убирай. - А чего как мусорку так сразу моя? Ты с ней спишь вобнимку ты и убирай. - Я сплю с собакой, а не с мусоркой, и только когда ты на ночной... Мне тебя тоже убрать? /тут обычно идут в ход подушки и мягкие игрушки которыми мы деремся, Нусля помогает, а Ластик смотрит возмущенно, как на чокнутых/  |
|
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Понедельник, 13-Окт-08, 2:13 PM | |
Quote (Matilda) А чтобы прозрачный терр не бликовал, надо сзади и желательно с боков приложить какой-нибудь фон тут дело в том, что в нем перегородки такие же прозрачные. он бликует не особо - у меня фильтр есть на фотике - просто видна куча линий и не особо понятно, как же он устроен... а хочется так, что наглядно было.... Quote (Бесенка) Хотя все звери у нас мои. ну или его когда начудят чего нить а у нас всегда было наоборот: я выгуливаю, хожу за хавчиком, кормлю, вычесываю, убираю, стираю подстилки, воспитываю-наказываю, на выставки хожу в дождь... муж как правило только играл с собаками...(иногда выводил утром пописать на 10 мин). зато когда кому-нибудь хвастался, всегда говорил: смотрите какая у меня шикарная собака... |
|
 |
| |
|
| |
| Бесенка |
Date: Понедельник, 13-Окт-08, 2:28 PM | |
Quote (Bleb) кормлю, вычесываю, убираю, стираю подстилки, воспитываю-наказываю, да-да-да... А еще я им делаю уколы, глистогоню, блохгоняю, даю таблетки, витамины, играю и развлекаю когда им скучно... А муж гуляет, особенно вечером. Но у нас все звери МОИ =) Никаму нидам... Но Quote (Bleb) зато когда кому-нибудь хвастался Quote (Bleb) смотрите какая у меня шикарная собака...  |
|
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Понедельник, 13-Окт-08, 3:32 PM | |
Quote (Бесенка) А еще я им делаю уколы, глистогоню, блохгоняю, даю таблетки, витамины, играю и развлекаю когда им скучно... да-да-да... список по уходу можно продолжать до бесконечности.. |
|
 |
| |
|
| |
| Бесенка |
Date: Понедельник, 13-Окт-08, 6:09 PM | |
Quote (Bleb) да-да-да... список по уходу можно продолжать до бесконечности.. Но собака например меня слушается больше, чем его. =) И радуется когда я прихожу бурно (но я счас домохозяйка, она привыкла что я дома сижу...) А кот приходит и просится на руки, но рядом с мужем чаще спит чем рядом со мной, но тут понятно, я кручусь во сне, а мужа как бревно - бум и спит =) |
|
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Понедельник, 13-Окт-08, 6:15 PM | |
|
|
| |
| Bleb |