|
Морфей и его царство
|
|
| Bleb |
Date: Понедельник, 13-Окт-08, 7:15 PM | |
Статус: Offline |
Quote (Olivia) Bleb, ну себе-то ничего не перепадет. Olivia, я и не претендую....тем более бородинский терпеть не могу... |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Понедельник, 13-Окт-08, 7:16 PM | |
| себе я купила кокос, киви, бананы.... на фруктовый салат с мороженным. вот думаю, делится с ульками или нет? |
|
 |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Понедельник, 13-Окт-08, 7:17 PM | |
Bleb, разрезать ножом по кругу в длину, развернуть рукой вокруг косточки, раскрыть, взять половинку, где нет косточки... Понюхать, восхититься запахом свежести... Отрезать кусочек свежего ароматного черного хлеба с хрустящей корочкой... посолить... Куууушааааать!!! Пойти что ли за авокадо? Да ну... Я обожаю авокадо, но у нас почему-то очень сложно купить хороший.  |
|
 |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Понедельник, 13-Окт-08, 7:18 PM | |
Quote (Bleb) себе я купила кокос, киви, бананы.... на фруктовый салат с мороженным. вот думаю, делится с ульками или нет? Дитям мороженое? Нет уж, пусть полезным давятся.  |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Понедельник, 13-Окт-08, 7:24 PM | |
Quote (Olivia) Дитям мороженое? ну я не про мороженное, а про бананы, киви, кокосы... кста, а ананасы консервированые можно дать или лучше не стоит из-зи консервантов.... Quote (Olivia) пусть полезным давятся. вот-вот. у них есть чудо-тыква и чудо-авокадо Quote (Olivia) Bleb, разрезать ножом по кругу в длину, развернуть рукой вокруг косточки, раскрыть, взять половинку, где нет косточки... Понюхать, восхититься запахом свежести... Отрезать кусочек свежего ароматного черного хлеба с хрустящей корочкой... посолить... Куууушааааать!!! Пойти что ли за авокадо? Да ну... Я обожаю авокадо, но у нас почему-то очень сложно купить хороший. Olivia, это жестоко. мне аж халва вернулась на 20 см выше желудка  |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Понедельник, 13-Окт-08, 7:29 PM | |
кстати, Olivia, если улькам моим не понравится, могу поездом остатки передать, если с проводником договоришься  |
|
 |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Понедельник, 13-Окт-08, 7:38 PM | |
Bleb, боюсь, с проводником мне это довезут в совершенно непотребном виде. Нет уж, просто зачитай улиточкам то, что я говорила и объясни, что все кроме соли им рекомендовано мной.  |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Понедельник, 13-Окт-08, 7:40 PM | |
Quote (Olivia) просто зачитай улиточкам то, что я говорила и объясни, что все кроме соли им рекомендовано мной. окей. если подействует, то то я тогда им еще и про сепию почитаю от твоего имени, ок? |
|
 |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Понедельник, 13-Окт-08, 7:44 PM | |
Bleb, ох... Я тут про сепию начиталась. http://snailclub.ru/forum/14-1186-2 У меня новую сепию не едят, прочитала тут темку - у меня как раз сепия из зеленой упаковки. Убрала от греха подальше. Пусть скорлупу хомячат. |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Понедельник, 13-Окт-08, 7:50 PM | |
| Olivia, тут в киеве обнаружена дешевая сепия с доставкой на дом проверенной и хоршей фирмы "трикси". с просьбой о передаче к Юле Snail5. она улиток часто передает... может попросишь у нее? |
|
 |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Понедельник, 13-Окт-08, 8:08 PM | |
Bleb, да не, у меня еще одна нераскрытая, другой фирмы лежит. Может быть с ней повезет? Просто я пока лучше перерыв сделаю, скорлупа и кальцид есть. Вот еще глюконат хочу купить. Спасибо.  |
|
 |
|
Post edited by Olivia - Понедельник, 13-Окт-08, 8:09 PM | |
|
| |
| Bleb |
Date: Понедельник, 13-Окт-08, 8:11 PM | |
блин... вот такой вот сайт че я туда полезла?. там не просто ахатины, архахатины и лимиколярии, а еще и псевдоахатины, метахатины, лемиколяриопсисы какие-то.... вобщем, лезем, смотрим и не спим по ночам... |
|
 |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Понедельник, 13-Окт-08, 8:17 PM | |
Quote (Olivia) А если посолить, да ложечкой с бородинским Хм... Странно... Я больше предпочитаю или без ничего, или в японской кухне=) У меня папа работал в Перу, наелся там их вкусных авокадо и теперь российские есть не может... Вот так, избаловался Bleb, отличный террариум! мне очень нравится идея! А почему коряга на дне? просто, чтобы ползали? а что у Вас за грунт? |
|
|
|
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Понедельник, 13-Окт-08, 8:30 PM | |
Bleb, красота. Но по монетке сложно понять размеры.  |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Понедельник, 13-Окт-08, 8:30 PM | |
Quote (Matilda) А почему коряга на дне? просто, чтобы ползали? потому что жалко еще новый терр, чтоб корягу об стенку обпирать Quote (Matilda) а что у Вас за грунт? нижний слой - кокосовый субстрат экзотерра. сверху половина кокосовых чипсов экзотерра и половина мха экзотерра |
|
 |
| |
|
| |