На главную

Форум переехал!

snailclub.ru

Регистрация и создание новых тем на этом форуме закрыта!

Новый форум · Лента форума · Поиск

Написать администратору
Вы вошли как
Гость

Морфей и его царство
caprice Date: Пятница, 10-Окт-08, 3:27 PM |

Статус: Offline
мои тоже все растут по-разному. но я не догадалась следить кто как ест. теперь понятно почему все разных калибров biggrin

Post edited by caprice - Пятница, 10-Окт-08, 3:30 PM

Bleb Date: Пятница, 10-Окт-08, 3:31 PM |

caprice, ты хоть не обиделась, что я твое дите слабоумным назвала? просто слов других не было....
точнее, внучку твою biggrin

Post edited by Bleb - Пятница, 10-Окт-08, 3:32 PM

Nalika Date: Пятница, 10-Окт-08, 3:54 PM |

Quote (jtar)
ну вот очередное подтверждение, что мужиков можно ловить:
-на секс (не в плане процесса, а в общем плане - начиная от строения глазок)
-на поесть
-на пиво

*хмуро
Не всех.
Моему мужу пиво нельзя.
Есть он не любит, и половину тоже нельзя.
*совсем тоскливо
А на первом месте здоровый сон.

caprice Date: Пятница, 10-Окт-08, 3:55 PM |

нееееееее biggrin
у меня ретикуленок так же на ручки просится когда купаю его tongue правда кушает хорошо

как твоя новая работа в зоо? его в новостях недавно показывали - мама с новыми малышами smile

Bleb Date: Пятница, 10-Окт-08, 4:13 PM |

Quote (caprice)
как твоя новая работа в зоо?

это трындец полный. вчера отработала - сегодня забрала вещи свои оттуда. условий для работы никаких. вообще. а запах........... еле вчера не проблевалась.

Bleb Date: Пятница, 10-Окт-08, 4:18 PM |

хотите знать правду о нашем зоопарке и отношении государства к людям, ухаживающим за животными?
завтра будет вам длинное и подробное эссе....

Olivia Date: Пятница, 10-Окт-08, 4:22 PM |

Quote (Bleb)
хотите знать правду о нашем зоопарке и отношении государства к людям, ухаживающим за животными?

Думаю, что ничего хорошего там нет. sad

Bleb Date: Пятница, 10-Окт-08, 4:25 PM |

Quote (Olivia)
Думаю, что ничего хорошего там нет.

при всей моей любви к животным, я еле пережила этот день....
сегодня писать времени особо нет - занимаюсь уборкой, и к компу просто подбегаю на пару минут. а писать эссе о зоопарке нужно будет долго....

Matilda Date: Пятница, 10-Окт-08, 7:39 PM |

Quote (Bleb)
я грешу на слабоумие....

Читала эту тему по мибильнику на матанализе и чуть не расплакалась, прямо на паре... sad Я прямо представила себе малютку-улитку, бедняжечку, она так хочет быть как все, но природа наградила ее слабоумием... Она пытается найти кусочек арбуза, она чувствует, что он рядом, но никак не может понять, что делать...Ну вот, опять слезы наворачиваются... так жалко стало малюточку... Вы уж заботьесь о ней, хорошо?... cry

Post edited by Matilda - Пятница, 10-Окт-08, 7:39 PM

Bleb Date: Пятница, 10-Окт-08, 8:46 PM |

Quote (Matilda)
Вы уж заботьесь о ней, хорошо?...

хорошо. обещаю.
но у меня есть более слезливая малютка Ифа. которая почти за 3 месяца пребывания у меня выросла всего на 2 см (по спирали) и то какой-то многослойной, но при этом тонкой и шершавой ракушкой......

Quote (Matilda)
Она пытается найти кусочек арбуза, она чувствует, что он рядом, но никак не может понять, что делать...

ну вы так не расстраивайтесь. после 20 тыканий носом в арбуз она его нашла smile

Matilda Date: Пятница, 10-Окт-08, 11:28 PM |

Quote (Bleb)
ну вы так не расстраивайтесь. после 20 тыканий носом в арбуз она его нашла

Слава богу!

jtar Date: Суббота, 11-Окт-08, 11:59 AM |

Quote (Nalika)
А на первом месте здоровый сон

ну тогда еще можно добавить (кроме сна)
-банька
-футбол

8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе)
8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области)

Bleb Date: Суббота, 11-Окт-08, 12:10 PM |

Quote (jtar)
-футбол

а мой, СЛАВА БОГУ, футбол не любит....
зато по закону всемирного равновесия, он - программист. и вечно сидит за компьютером дома.....и в эти моменты его лучше не трогать....

Bleb Date: Суббота, 11-Окт-08, 12:45 PM |

ЭССЕ О ЧЕРКАССКОМ ЗООПАРКЕ (ГЛАЗАМИ СОТРУДНИКА ПО УХОДУ ЗА ЖИВОТНЫМИ). Часть первая: ОБЕЗЬЯННИК.

Как вы уже знаете, при устройстве на работу я была определена в сектор к хищникам. Конктретнее, в этом секторе находятся:
енотовидные собаки (3 шт), еноты-полоскуны (3 шт), волк (2 шт), львицы (2 шт), гималайские медведи (2 шт), бурые медведи (2 шт), куча лисиц, куница, рысь, и куча макак и обезьян. Вобщем, как видите не так уж и много животных в целом....
ЗЫ: пантера зимой сдохла от холода, льва продали, тигр куда делся так и не выяснила - гнедавно детеныш родился у нее, в кмев продавать собирались, а где мамка теперь, непонятно....
Первым делом, после того, как я переоделась, пошли с моей напарницей в обезьянник. это кошмар. обезьян на улицу не пускают сейчас - они переболели гриппом, на улице прохладно и сидят они в закрытом, отапливаемом, непроветриваемом помещении. в этом помещении клетки у них размером примерно 2,5*2,5 м, выложенные плиткой кафельной. и полы и стены. высота потолка ок 3 м.
проход для людей шириной 1 м. Это означает, что когда обезьяна сидит и, извиняесь за выражение, сцыт на пол, сидя на перекладине на высоте 2-х метров, моча ее отбиваясь от плитки брызгает на сотрудников. Что ОЧЕНЬ неприятно. системы стока в канализацию (знаете, когда в полу делают дырочки, в школьных, общественных туалетах, душах), как и самой канализации, впрочем, нет. вырыта небольшая бороздочка в полу возле клеток, чтоб уж совсем вся моча с калом в проход не вытекала...
обезьяны перегоняются в соседнюю клетку, и все это выгребается венико и лопатой, а потом моется руками с доместосом с помощью ведра и тряпки. Ни о каком шланге, чтоб мыть это все напором воды и речи быть не может. опять же потому, что стоков канализационных нет.
у двух обезьян в тот день не убирали. они кормящие мамы, очень за детенышей переживают, все боятся, что тех отнимут и в соседнюю клетку не перелазят. так вот еда была брошена им на пол, прямо в испражнения (так как они размазаны по всему полу). Как вы уже догадались, кормушек нет.
Зато есть поилка! но какая.... железная миска, намертво прикрученная к решетке. не снимается. на высоте ок 1,3-1,4 от пола. обезьяны полюбляют туда мочиться, когда напьются. вернее, я даже не могу сказать, что им это нравится. просто по-моему они этот процес не контролируют вообще. сел посидеть на миску и насцал туда, коль уж приспичило. не слазить же на пол, в самом деле. Я конечно понимаю, что в природе обезьяны испражняются сидя на деревьях - внизу могут быть хищники. но собаки ж ведь как-то выбирают себе места, даже медведь зоопарковский выбрал такое место (об этом потом)....неужто обезьяны в зоопарке вообще никак не окультуриваются? отклонилась я немного от темы. Итак, поилка. Ко сремени уборки поилка, как правило, с мочой. и ее надо от туда вычерпыватьт как то. Происходит эьто слдеующим образом: берется кусочек веника и им выплескиваем от туда ссаки на пол. и они конечно же разбрызгиваются на всех, кто рядом. на "черпальщика" в перывую очередь.....
какой запах там стоит, думаю представить не трудно... кому любопытно, но воображения нюхательного не хватает, сходите в уличный тулет (который дырка в земле). только такой, который не убирается выбирайте. ну и посидите там, понюхаяте часок.....

Olivia Date: Суббота, 11-Окт-08, 1:54 PM |

Bleb, ужас какой. Бедные животные... cry

Поиск: