|
Морфей и его царство
|
|
| Maria |
Date: Четверг, 09-Окт-08, 12:05 PM | |
Статус: Offline |
| Вот меня тоже интересует финансовая сторона вопроса, и ещё где Вы покупали оргстекло. Просто мой муж тоже решил склеить жилище для улиток, но мы пока эту идею особо не продумывали. А у Вас такой чудесный домик получился, просто глаз не могу оторвать. |
|
Slug!!!! Улитки правят миром. |
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Четверг, 09-Окт-08, 5:53 PM | |
| Нельзя ли мне ненадолго ваших мужей в аренду ! Мой ничего клеить не хочет :-((((( Сексуально домогаться не буду ,обещаю ! |
|
Медленно, медленно ползи, Маленькая улитка, К самой вершине Фудзи. Мацуо Басё 17 вв. Япония. |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Четверг, 09-Окт-08, 8:02 PM | |
Quote (Matilda) А какие размеры одной секции? И сколько, если не секрет, у Вас ушло финансов на оргстекло? две секции крайние: 25х40х40 (40 л), одна по середине 30х40х40 (48 л). 1 кв. м. стоит 117 грн. у меня ушло 1,51 кв.м на сам терр (176 грн) и еще я крышку тоже из оргстекла заказала - это еще плюс 0,34 кв. м, что составляет 40,29 грн. + силикон для аквасов 25 грн. итого: с крышкой 241, 29 коп. в у.е - 50 баксов. |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Четверг, 09-Окт-08, 8:04 PM | |
Quote (Lumistar) Интересно теперь, как эта конструкция на практике будет, в плане уборки. будет легко: по размеру он спокойо становится в ванную, а по весу он как пластмассовый оргстекло - это по сути и есть пластмасса |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Четверг, 09-Окт-08, 8:06 PM | |
Quote (Lumistar) Давай-ка уже плёночку-то сдирай ! и фоточки-то выкладывай :-)))) уже содрала и любуюсь сама  |
|
 |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Четверг, 09-Окт-08, 8:09 PM | |
Quote (Bleb) уже содрала и любуюсь сама tongue Ну и как это расценивать? |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Четверг, 09-Окт-08, 8:10 PM | |
Quote (Maria) ещё где Вы покупали оргстекло нашла в прайсах по черкасским фирмам. одна единственная фирма вроде как.... в москве есть справка такая телефонная (у нас есть) по стройматериалам? звонишь туда и спрашиваешь "где можно купить оргсекло с порезкой?" а тебе там адрес говорят и телефон....? или нету? Quote (Lumistar) Нельзя ли мне ненадолго ваших мужей в аренду ! Мой ничего клеить не хочет :-((((( Сексуально домогаться не буду ,обещаю ! Lumistar, прочитала твое сообщение и передала своему мужу. знаешь что он ответил? - "так кто ж пойдет, если она сексуально домагаться не будет?!" так что вопрос был тобой неправильно задан  |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Четверг, 09-Окт-08, 8:11 PM | |
Quote (Olivia) Ну и как это расценивать? как издевательство.  |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Четверг, 09-Окт-08, 8:13 PM | |
|
|
| |
| jtar |
Date: Четверг, 09-Окт-08, 8:13 PM | |
Quote (Bleb) Quote (Lumistar) Нельзя ли мне ненадолго ваших мужей в аренду ! Мой ничего клеить не хочет :-((((( Сексуально домогаться не буду ,обещаю ! Lumistar, прочитала твое сообщение и передала своему мужу. знаешь что он ответил? - "так кто ж пойдет, если она сексуально домагаться не будет?!" так что вопрос был тобой неправильно задан smile ну вот очередное подтверждение, что мужиков можно ловить: -на секс (не в плане процесса, а в общем плане - начиная от строения глазок) -на поесть -на пиво |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Четверг, 09-Окт-08, 8:19 PM | |
Quote (jtar) ну вот очередное подтверждение, что мужиков можно ловить: -на секс (не в плане процесса, а в общем плане - начиная от строения глазок) -на поесть -на пиво это я своему тоже передала. НЕ ОТРИЦАЕТ, паразит!!! |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Пятница, 10-Окт-08, 10:32 AM | |
появились у меня кой-какие соображения по поводу того, почему одна имка растет хорошо, и даже очень хорошо (ттт), а вторая растет мееееееееееедленно. посудите сами: положила улькам арбуз и посадила их на него: ВСЕ. ВСЕ улитки начали кушать арбуз, лишь ОНА сидела вертела башкой в его поисках. именно так это и выглядело: вртела во все стороны, шевелила своими ноздрями, заискивающе заглядывала в глаза, пытаясь понять ОТКУДА ЖЕ ЭТО ТАК ВКУСНО ПАХНЕТ, И КУДА БЕЖАТЬ, ДАБЫ ДОСТАЛСЯ ХОТЬ КУСОЧЕК. мне кажется, что она немного подтормаживает (это чтоб не сказать, что она туповата трошки...) по жизни..... |
|
 |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Пятница, 10-Окт-08, 10:35 AM | |
Bleb, дааа, что это с ней? У улиток бывает близорукость?  |
|
 |
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Пятница, 10-Окт-08, 11:23 AM | |
| мои тоже очень хорошо кушают арбуз практически все ! |
|
Медленно, медленно ползи, Маленькая улитка, К самой вершине Фудзи. Мацуо Басё 17 вв. Япония. |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Пятница, 10-Окт-08, 11:33 AM | |
Quote (Olivia) Bleb, дааа, что это с ней? У улиток бывает близорукость? я грешу на слабоумие....  |
|
 |
| |
|
| |