|
Морфей и его царство
|
|
| Lumistar |
Date: Вторник, 07-Окт-08, 12:50 PM | |
Статус: Offline |
Quote (Bleb) ну а это новенькая одна: Ну красота !!! (тоже что ль себе такую завети) Quote (Bleb) УРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!! дружными усилиями было найдено оргстекло в нашем городе!!! теперь у меня будет трехкомнатный домик!!! Поздравляем !!! Ну наконец-то !!!! |
|
Медленно, медленно ползи, Маленькая улитка, К самой вершине Фудзи. Мацуо Басё 17 вв. Япония. |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Вторник, 07-Окт-08, 12:52 PM | |
Quote (Olivia) Все будет хорошо!!! Должно быть! пасиба большое. я тоже считаю, что именно ДОЛЖНО быть хорошо - я ж не для себя стараюсь и не из корысных целей, а чтоб частичкам природы, попавшим ко мне было хорошо..... только я вот переживаю.... склеем один терр, переселим туда животных, один аквас 30-л останется имкам, а контейнер будет пустовать..... хоть мне и не нравится, что в зале контейнер стоит, но боюсь не устою - свято место пусто не бывает а потом замкнется круг - я захочу еще один трех-комнатный терр, контейнер опять освободися..... прости меня, мой любимый муж, называется |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Вторник, 07-Окт-08, 12:53 PM | |
Quote (Lumistar) Поздравляем !!! Ну наконец-то !!!! сенк ю вэри мач Quote (Lumistar) (тоже что ль себе такую завети)    |
|
 |
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Вторник, 07-Окт-08, 12:54 PM | |
Bleb, Ну ты ж понимаешь , что можно сделать так , что контейнер будет всегда занятым  |
|
Медленно, медленно ползи, Маленькая улитка, К самой вершине Фудзи. Мацуо Басё 17 вв. Япония. |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Вторник, 07-Окт-08, 12:55 PM | |
Quote (Lumistar) Bleb, Ну ты ж понимаешь , что можно сделать так , что контейнер будет всегда занятым этого я и боюсь |
|
 |
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Вторник, 07-Окт-08, 12:57 PM | |
Я всё.... ща зима начнётся (всякие посадочно тюльпанно-нарцисно-посадочные работы закончу ) и буду кладовочку разбирать от барахла и делать там улитяник ... Я уже чётко понимаю, что мало улиток у меня не будет . Я ничего не смогу с собой поделать Порой у меня совсем сила воли отказывается работать.... |
|
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Вторник, 07-Окт-08, 1:01 PM | |
Quote (Lumistar) и буду кладовочку разбирать от барахла и делать там улитяник ... а у меня в кладовочке (она как раз бы подошла под аквасы - не очень глубокая и широкая...) сделан шкаф одежный, чтоб комнаты не загромождать.... а улитки стоят в зале на тумбе. вот поэтому я и не хочу контейнеры, а хочу красивые аквасы..... |
|
 |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Вторник, 07-Окт-08, 4:58 PM | |
Quote (Bleb) только я вот переживаю.... склеем один терр, переселим туда животных, один аквас 30-л останется имкам, а контейнер будет пустовать..... хоть мне и не нравится, что в зале контейнер стоит, но боюсь не устою - свято место пусто не бывает biggrin а потом замкнется круг - я захочу еще один трех-комнатный терр, контейнер опять освободися..... да-да, именно так оно и начинается ))) Quote (Bleb) вот поэтому я и не хочу контейнеры, а хочу красивые аквасы..... у меня сначала так было = хотела красиво офрмленные аквасы вместо пластиковых, а когда коллекция разрослась, поняла, что со стеклянными больше мороки, их и тащить в ванную можно накачаться (если раньше не надорвешься), если вовремя не убрать в парадно-выходном аквасе, то какашки и остатки пищи очень портят пейзаж. Сразу все впечатление от красотищи пропадает... |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Вторник, 07-Окт-08, 5:02 PM | |
Quote (jtar) что со стеклянными больше мороки, их и тащить в ванную можно накачаться (если раньше не надорвешься), поэтому и искала оргстекло... мне прятать не куда контейнеры. кладовка занята.... ну это и хорошо. у меня две тумбы в зале есть как раз под терры подойдут. а дальше отсутствие места надеюсь будет меня останавливать.... Quote (jtar) да-да, именно так оно и начинается ))) спасибо, утешила  |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Вторник, 07-Окт-08, 9:37 PM | |
а мы уже пол терры склеели из оргстекла даже больше. один кусочек остался на завтра  |
|
 |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Вторник, 07-Окт-08, 9:52 PM | |
Bleb, здорово, уже почти все готово для твоих улиточек! А чем клеите? |
|
 |
|
Post edited by Olivia - Вторник, 07-Окт-08, 9:52 PM | |
|
| |
| Natalia |
Date: Среда, 08-Окт-08, 8:14 AM | |
| Скорее бы склеили!!! Посмотреть хочется!!! |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Среда, 08-Окт-08, 8:19 AM | |
Quote (Olivia) А чем клеите? силиконом Quote (Natalia) Скорее бы склеили!!! Посмотреть хочется!!! обязательно покажу потерпите чуток  |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Среда, 08-Окт-08, 1:23 PM | |
ходила устраиваться на работу. в зоопарк угадайте в какой сектор? |
|
 |
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Среда, 08-Окт-08, 1:29 PM | |
Bleb, К рептилиям ??? Очень тоже хочется скорее твой домик оргстекляный увидеть. |
|
| |
|
| |