|
Морфей и его царство
|
|
| luscinia |
Date: Воскресенье, 21-Сен-08, 7:18 PM | |
Статус: Offline |
Ух ты, пока писал, еще картинки появились! Интересные кадры. "Танки" хороши! |
|
...да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики... |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Воскресенье, 21-Сен-08, 8:36 PM | |
luscinia, спасибо огромное  |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Понедельник, 22-Сен-08, 3:31 PM | |
|
|
| | |
| luscinia |
Date: Понедельник, 22-Сен-08, 3:40 PM | |
Очень интересные картинки! Только Морфей темноват, надо бы по светлее, чтобы все было видно. И что-то у него какие-то утолщения в основании нижних щупалец? |
|
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Понедельник, 22-Сен-08, 3:45 PM | |
Quote (luscinia) И что-то у него какие-то утолщения в основании нижних щупалец? это так надул их поэтому я и смеюсь с него. Потом перестал дуться, когда его вернули в дом Quote (luscinia) Только Морфей темноват, надо бы по светлее, чтобы все было видно. очень много шума появляется. Никак не может под него настроиться сделали уже себе даже прожектор дома для лучшего освещения. Только что-то вчера как-то плохо с ним было вобщем не так-то быстро мы учимся пользоваться фотиком, как хотелось бы. Но зато стараемся  |
|
 |
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Понедельник, 22-Сен-08, 4:01 PM | |
Quote (Bleb) имками все никак не налюбуюсь Потрясающий дуэт !!! |
|
Медленно, медленно ползи, Маленькая улитка, К самой вершине Фудзи. Мацуо Басё 17 вв. Япония. |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Понедельник, 22-Сен-08, 4:14 PM | |
Lumistar, спасибо  |
|
 |
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Понедельник, 22-Сен-08, 6:59 PM | |
Quote (Bleb) Ну вот и приехала моя блондиночка. Юля, спасибо еще раз. Гы, я теперь знаю, как ты звучишь Улитку новую наеркла Аишей (уж очень мне песня нравится=)). посадила ее к Эшику - тот проявли неподдельный интерес. Приполз к ней, посидел с ней в уголке, а потом полез целоваться И тебе спасибо, что твои родственники приезжают прямо под дом - это так вааажно в рабочие дни... И я тоже, я тоже знаю, как ты звучишь по мобильному телефону Ты Аишу, пожалуйста, как мама предупреди, что мужчины-улитки в своём большинстве все такие!  |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
|
Post edited by Snail5 - Понедельник, 22-Сен-08, 7:03 PM | |
|
| |
| Bleb |
Date: Понедельник, 22-Сен-08, 7:12 PM | |
Quote (Snail5) И тебе спасибо, что твои родственники приезжают прямо под дом - это так вааажно в рабочие дни... брат там рядом живет, так что ему удобно как раз. Это он должен тебя благодарить. Я б все равно его ехать убалтывала под дом Quote (Snail5) Ты Аишу, пожалуйста, как мама предупреди, что мужчины-улитки в своём большинстве все такие! а она еще пока бегает от него и прячется а он чувак вобще такой общительный и шустрый - носится вечно по аквасу в поисках приключений ) |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Понедельник, 22-Сен-08, 7:26 PM | |
Поздравте меня, товарищи. Завела тетрадку по улиткам - кто когда появился, от кого появился и т.д. и т.п. а еще смеялась с jtar, когда узнала, что она записывает, когда какой аквас убирала. ну вот теперь можете смеяться с меня - так как я с этими ульками уже все забываю - на днях два дня подряд искала, куда лекарство свое засунула, пока к вечеру второго дня не расплакалась, муж спрашивает, что случилось? говорю лекарство найти не могу. А Он; "где оно было?" -на подоконники. приходит на кухню через минуту с лекарством. Спрашиваю где взял? - он говорит - НА ПОДОКОННИКЕ!!!. я там 20 раз смотрела - и не видела.... сегодня я пол дня искала куда засунула семечки от молочая..... вобщем поняла, что терадка вещь просто необходимая. |
|
 |
| |
|
| |
| luscinia |
Date: Понедельник, 22-Сен-08, 8:13 PM | |
Quote (Bleb) сделали уже себе даже прожектор дома для лучшего освещения. Лучше всего со вспышкой, только не с встроенной, а дополнительной. Тогда света всегда будет сколько надо, там автоматическая подстройка мощности. К тому же можно посильнее диафрагмировать, глубина резкости будет больше. Ну и смазки исключаются, длительность вспышки короче 1/700 с. А прожектор может нагревать животное, нехорошо. |
|
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Понедельник, 22-Сен-08, 8:45 PM | |
Quote (luscinia) Лучше всего со вспышкой, только не с встроенной, а дополнительной пока нет возможности купить дополнительную вспышку - на фотик потратились существенно позже обязательно купим Quote (luscinia) К тому же можно посильнее диафрагмировать, глубина резкости будет больше планировали, чтоб получилась фотка на конкурс "портрет", отелось акцент на морде сделать, по-этому диафрагму больше 9,5 не выставляли. просто передом он нормально так и не повернулся. фотки мы забраковали. просто щеки дутые уж больно мне понравились Quote (luscinia) А прожектор может нагревать животное, нехорошо. да, греет сильно конечно. у меня зонт есть с серебряной ткаью внутри - может его как-нибудь преспособим (будем прожектор направлять в него, чтоб свет отражался). может меньше будет греть. хотя я бы не сказала, что в комнате темно - у нас в зале лампы дневного света. |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Понедельник, 22-Сен-08, 9:05 PM | |
| luscinia, добавила освещения вручную в lightroom'е. так лучше? (первое фото с Морфеем заменила, второе оставила для сравнения) |
|
 |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Понедельник, 22-Сен-08, 9:07 PM | |
Bleb, однозначно лучше.  |
|
 |
| |