|
Морфей и его царство
|
|
| Lumistar |
Date: Четверг, 18-Сен-08, 5:19 PM | |
Статус: Offline |
| Эш ооочень симпотный ! А мне вообще посветлее больше нравится ! |
|
Медленно, медленно ползи, Маленькая улитка, К самой вершине Фудзи. Мацуо Басё 17 вв. Япония. |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Четверг, 18-Сен-08, 5:22 PM | |
|
|
| |
| Bleb |
Date: Четверг, 18-Сен-08, 5:24 PM | |
Quote (Lumistar) Эш ооочень симпотный ! А мне вообще посветлее больше нравится ! спасибо. Так я разных хочу и посветлее и потемнее мне нравятся улитки с яркой ракушкой и светлой ногой - они на фотках эффектней смотрятся  |
|
 |
| |
|
| |
| caprice |
Date: Четверг, 18-Сен-08, 6:40 PM | |
Привет! пустил таки меня форум фотки замечательные!! все вышли такими красавцами  |
|
|
|
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Четверг, 18-Сен-08, 8:26 PM | |
caprice, спасибо поздравляю, что форум все-таки сжалился над тобой  |
|
 |
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Пятница, 19-Сен-08, 8:47 AM | |
| Красивые улитки!!! |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Пятница, 19-Сен-08, 5:09 PM | |
| Natalia, спасибо Ну вот и приехала моя блондиночка. Юля, спасибо еще раз. Гы, я теперь знаю, как ты звучишь Улитку новую наеркла Аишей (уж очень мне песня нравится=)). посадила ее к Эшику - тот проявли неподдельный интерес. Приполз к ней, посидел с ней в уголке, а потом полез целоваться фотки не знаю когда будут теперь - приезжали родственники, забрали мебель свою, теперь мне надо поехать привезти свою, с другой квартиры.... а вещи пока все разбросаны по всей квартире, приткнуться негде, итак сижу с ноутом на кровате буквой зю, а фоткать что-то вообще нереально. За выходные разгребусь, может, на следующей неделе покажу новенькую  |
|
 |
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Пятница, 19-Сен-08, 5:11 PM | |
| Bleb, Ну вот :-((( Бум ждать ! |
|
Медленно, медленно ползи, Маленькая улитка, К самой вершине Фудзи. Мацуо Басё 17 вв. Япония. |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Пятница, 19-Сен-08, 5:22 PM | |
Lumistar, не долго ж ведь ждать - тут все равно по выходным нет никого на форуме как грибы, пошли? |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Воскресенье, 21-Сен-08, 5:50 PM | |
|
|
| |
| Bleb |
Date: Воскресенье, 21-Сен-08, 6:58 PM | |
маленькая предистория: вычитала в инете, что можно дома кокос прорастить. Ну я сразу же побежала в маг за сим чудо-плодом - кокосовым орехом. Проделала с ним все нужные манипуляции, через какое-то время муж кричит: "пророс". подхожу, смотрю, действительно вроде как из одной из дырочек что-то лезть собирается, корешок видать беленький. но через какое-то время лезть дальше он передумал, размяк и рассосался :). и как-то нехорошо начал попахивать кокос и вобщем я решила, что росток внутри него появился но возможно сгнил и сегодня расколола этот орех, дабы посмотреть, что там внутри прорастает и как, ну и заодно положить в качестве дополнения интерьеров в аквасах улитонам по аоловинке скорлупки (ессно, вычищеных хорошенько). Ну вот я его расколола, а он там целехонек-свеженек, ниче там не проростало и не портилось. ну я решила дать улиточкам на пробу кокос (они как раз гуляли по периметру контейнера): захомячили!!! кроме того, оказывается кокос является мощнейшим афродизиаком для улиток: ирка после такого обеда начала возбуждаться и полезла к Эшу: хотя может она просто хотела этим сказать "дай мне свою порцию, а я тебе за это отдамся сама" Пришлось вобщем ссадить ее на грунт, дабы не развращала малолетних. а ретькам ужо пора отдельный дом, а то ирки научат малышей плохому  |
|
 |
| |
|
| |
| luscinia |
Date: Воскресенье, 21-Сен-08, 6:59 PM | |
| Красивые какие! |
|
...да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики... |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Воскресенье, 21-Сен-08, 7:00 PM | |
застукала Морфея с вытянутыми рогами а то он последнее время как видит камеру, сразу бычится начинает  |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Воскресенье, 21-Сен-08, 7:01 PM | |
luscinia, спасибо  |
|
 |
| |