|
Морфей и его царство
|
|
| Bleb |
Date: Понедельник, 22-Сен-08, 9:07 PM | |
Статус: Offline |
"напилася я пьяна, не дойду я до дома":  |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Понедельник, 22-Сен-08, 9:09 PM | |
Olivia, спасибо. будем знач колдовать теперь в фоторедакторах регулярно время правда уходит на сидение за компом ого-го сколько... |
|
 |
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Вторник, 23-Сен-08, 5:29 PM | |
Quote (Bleb) Поздравте меня, товарищи. Завела тетрадку по улиткам - кто когда появился, от кого появился и т.д. и т.п. Можешь посмеяться :-))) У меня такая уже недели три  |
|
Медленно, медленно ползи, Маленькая улитка, К самой вершине Фудзи. Мацуо Басё 17 вв. Япония. |
| |
|
| |
| caprice |
Date: Вторник, 23-Сен-08, 5:32 PM | |
я тоже записывала. пока не стала забывать записывать  |
|
|
|
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Вторник, 23-Сен-08, 5:39 PM | |
Quote (Bleb) напилася я пьяна, не дойду я до дома": Эк ее рожки перекосило. Quote (Bleb) будем знач колдовать теперь в фоторедакторах регулярно smile время правда уходит на сидение за компом ого-го сколько.. Да в общем, если пользоваться фотошопом, то там есть удобнейшая функция AutoLevel. Она очень многое на фото автоматически исправляет. Очень редко, когда приходится прибегать к более детальной правке. |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Вторник, 23-Сен-08, 5:40 PM | |
Quote (Lumistar) Можешь посмеяться :-))) У меня такая уже недели три Lumistar, мне уже не смешно, к сожалению. побоялась, что начну забывать такие слова как игуана и Шевченко, вот и завела тетрадку Quote (caprice) я тоже записывала. пока не стала забывать записывать ну, надеюсь, что мой случай будет не столь тяжелым хотя вероятность велика я когда-то целый год вела тетрадку по расходам финансовым. потом решила бросить так как по итогам месяца каждого, а потом и года вышло так, что тратили мы гораздо больше чем зарабатывал муж регила больше такой фигнейне страдать - одно расстройство  |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Вторник, 23-Сен-08, 5:43 PM | |
Quote (Olivia) Да в общем, если пользоваться фотошопом, то там есть удобнейшая функция AutoLevel. лайтрум удобней. Это вообще-то тоже программа от тех же производителей. рекомендую. очень рекомендую  |
|
 |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Вторник, 23-Сен-08, 5:50 PM | |
Bleb, погляжу.  |
|
 |
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Вторник, 23-Сен-08, 5:50 PM | |
|
|
| |
| Bleb |
Date: Вторник, 23-Сен-08, 6:02 PM | |
Юля сидит и по аське меня соблазняет всякими иммакулятами ту тон. НО Я СМОГЛА СКАЗАТЬ НЕТ!!!!! пока сказала нет, попозже сказала возьму, когда эта малышня хоть трошки подрастет  |
|
 |
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Среда, 24-Сен-08, 9:20 AM | |
| Чудо фотографии!!! Quote (Bleb) а имками все никак не налюбуюсь. они по отношению друг к другу самые нежные улиточки Эх, жаль, что на конкурсе их не было  |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Среда, 24-Сен-08, 9:42 AM | |
Natalia, спасибо Quote (Natalia) жаль, что на конкурсе их не было та да. не было тогда еще ни фотика нормального ни этих улиточек |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Среда, 24-Сен-08, 12:18 PM | |
У меня Эш - гиперактивная улитка. только сейчас заснул. вернее первый раз вижу его спящим за двое суток. позавчера и вчера тусовался днем - бегал по периметру домика, переодически от туда смываясь - я днем крышки открывала - чтоб мошки улетели, лампу включала сверху, чтоб грунт прогрелся и подсох, где сильно размок. Ну естественно постоянно брызгала на стенки. все улитки как улитки - попрятались от яркой лампы, а этот носился как чумной ну а по ночам он естесственно кушает все время что-то. так вот сегодня крышку открывать не буду. а то измотается дите совсем  |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Среда, 24-Сен-08, 2:19 PM | |
|
|
| |
| Nalika |