|
Морфей и его царство
|
|
| Olivia |
Date: Четверг, 18-Сен-08, 1:57 PM | |
Статус: Offline |
Quote (Bleb) оказывается у меня большие проблемы с рисованием красками мелких лиц smile вот такие страхолюдины получились: А по-моему, очень забавные. На 23 февраля такие тортики на Ура пойдут. Quote (Bleb) И кушали сегодня всем кагалом Как хорошо кушают в компании.  |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Четверг, 18-Сен-08, 2:06 PM | |
Quote (Olivia) А по-моему, очень забавные. На 23 февраля такие тортики на Ура пойдут. да как-то народу стремно. Сестра предложила клиентам такой торт мужчине на юбилей. Дочь запрыгала от восторга и сказала берем, а мама (жена этого мужчины) наотрез отказалась. Ревнует к статуэтке Да и цена у таких тортов не маленькая. +еще и себестоимость материала на фигурку одну обошлась в 8 у.е. Я кста их поэтому и безногими делала - а то цена вообще нереальная была бы Quote (Olivia) Как хорошо кушают в компании. ага. жадность развивается с возрастом. Раньше только друг на дружке сидели, а сейчас смотрят, что их все больше становится, и начинают все себе гребсти, жлобы  |
|
 |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Четверг, 18-Сен-08, 2:08 PM | |
Quote (Bleb) Сестра предложила клиентам такой торт мужчине на юбилей. Дочь запрыгала от восторга и сказала берем, а мама (жена этого мужчины) наотрез отказалась. Ревнует к статуэтке Ну и зря. Если ревнует - надо просто голову откусывать конкурентке.  |
|
 |
| |
|
| |
|
| Bleb |
Date: Четверг, 18-Сен-08, 2:12 PM | |
Quote (Olivia) Если ревнует - надо просто голову откусывать конкурентке. ого. жестко. Может лучше просто доверять мужу? а если думаешь, что может встретить кого-то лучше, то вперед - совершенствоваться!!!! |
|
 |
|
Post edited by Bleb - Четверг, 18-Сен-08, 2:12 PM | |
|
| |
|
| Olivia |
Date: Четверг, 18-Сен-08, 2:20 PM | |
Quote (Bleb) Может лучше просто доверять мужу? Конечно доверять. Мне голову такой барышни, ему так и быть, все остальное. Ведь я правильно поняла, эти куколки съедобные? Quote (Bleb) у меня кстати проросла косточка авокадо. скоро будет улитячье дерево с родины smile Я пыталась вырастить, но там корни огромнейшие!!! |
|
 |
|
Post edited by Olivia - Четверг, 18-Сен-08, 2:20 PM | |
|
| |
| Bleb |
Date: Четверг, 18-Сен-08, 2:48 PM | |
Quote (Olivia) Ведь я правильно поняла, эти куколки съедобные? не съедобные там кондитеры безрукие в сестрином цеху (( не могут слепить такое из съедобного. Ая ж леплю заранее. все-таки пока закажут, может и испортиться леплю из глины специальной. я в теме "улитка своими руками" писала о пластике. сейчас с ней напряг. Взяла что-то типа полимерной глины, только застывающей на воздухе. и разукрашиваю акрилом. Quote (Olivia) Я пыталась вырастить, но там корни огромнейшие!!! ага, я о таком уже читала. Пишут, что для того, чтоб хорошо росло деревце, нужен очень большой горшок. иначе деревцо будет негламурное :). меня устраивает большой горшок. а еще финики прорастила. Там тоже нужны громадные горшки. |
|
 |
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Четверг, 18-Сен-08, 2:52 PM | |
Quote (Bleb) Lumistar, только не говори, что у тебя такого нет К сожалению редьки-альбинки у меня почили вечным сном ..... Были слабоватые и я не смогла их на ногу поставить :-((((( Но может со временем я ещё решусь на них , но пока не знаю , т.к. редьки мне нравятся в принципе даже не альбинки. Хотя я поняла , что светленькие тельца я люблю больше. Quote (Bleb) дякую, доречи Нема за що (если я не ошибаюсь ) |
|
Медленно, медленно ползи, Маленькая улитка, К самой вершине Фудзи. Мацуо Басё 17 вв. Япония. |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Четверг, 18-Сен-08, 3:40 PM | |
Quote (Lumistar) Нема за що вау!!! Quote (Lumistar) Были слабоватые и я не смогла их на ногу поставить :-((((( Но может со временем я ещё решусь на них ну вот. опять взяла и запугала меня  |
|
 |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Четверг, 18-Сен-08, 3:41 PM | |
Quote (Bleb) не съедобные sad там кондитеры безрукие в сестрином цеху (( не могут слепить такое из съедобного. Ая ж леплю заранее. все-таки пока закажут, может и испортиться sad леплю из глины специальной. я в теме "улитка своими руками" писала о пластике. сейчас с ней напряг. Взяла что-то типа полимерной глины, только застывающей на воздухе. и разукрашиваю акрилом. Упс... А я думала это из марципана... Не буду тогда голову откусывать.  |
|
 |
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Четверг, 18-Сен-08, 4:03 PM | |
Quote (Bleb) ну вот. опять взяла и запугала меня Не , не пугайся .... это они ко мне приехали слабенькие. Одна ещё как-то ела первое время , а вторая вообще не ела . Сколько я их купала и сколько всего разного предлагала- не фига не получилось :-((( И к тому же все альбинки вроде как капризули и слабоватые могут быть. Но это не факт ! Вон у меня одна фуля - альбинка жрёт как бегемот всё сметая на своём пути и растёт как на дрожжах ! |
|
Медленно, медленно ползи, Маленькая улитка, К самой вершине Фудзи. Мацуо Басё 17 вв. Япония. |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Четверг, 18-Сен-08, 4:16 PM | |
| Olivia, лолндонские скорее всего и есть из марципана. Хотя не факт, но скорее всего. Может, когда такие торты раскрутятся, то и буду лепить срочные только под заказ из марципана, а пока..... Quote (Lumistar) к тому же все альбинки вроде как капризули и слабоватые могут быть. ага. и дальше давай пугай.... |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Четверг, 18-Сен-08, 5:13 PM | |
|
|
| |
| Bleb |
Date: Четверг, 18-Сен-08, 5:16 PM | |
Кормлю их принудительно цветной едой, а Эшу, как на зло, наращивать стал себе светлее ракушку, чем на огурцах с кабачками. Может позже потемнеет, пока не успевает может....  |
|
 |
| |
|
| |