|
по прозвищу Зверь
|
|
| Bleb |
Date: Понедельник, 27-Окт-08, 10:52 AM | |
Статус: Offline |
Juju, ПОЗДРАВДЯЮ!!!  |
|
 |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Понедельник, 27-Окт-08, 2:33 PM | |
|
|
| |
| luscinia |
Date: Понедельник, 27-Окт-08, 3:42 PM | |
Поздравляю! Теперь мелкоту надо взращивать... Удачи! |
|
...да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики... |
| |
|
| |
| Juju |
Date: Вторник, 28-Окт-08, 7:21 AM | |
| Спасибо всем за поздравления! Вечерний подсчет показал, что вылупилась 21 маленькая улиточка! И это только начало! Там по моим прикидкам еще 3-4 кладки должно быть. А выглядят они вот так: На фоне них Калиман - огромен! А вот с малышом Жу случился несчастный случай Криворукая хозяйка умудрилась его уронить... и у бедолаги очень сильно разбилась ракушка. Пол часа пыхтения с маникюрными ножницами... три дня ожиданий самого худшего... Но малыш решил не здаваться! Хорошо кушал, много спал и наростил себе новую ракушку! Правда теперь в память об этом случае останется "шрам"... Да и в размерах Жу теперь существенно отстает от Калимана:  |
|
Зачастую приходится вкалывать как ломовая лошадь, дабы мои кони жили как люди... Снаряга на заказ ЖЖ |
|
Post edited by Juju - Вторник, 28-Окт-08, 7:23 AM | |
|
| |
| Natalia |
Date: Вторник, 28-Окт-08, 10:00 AM | |
Какие условия, такие и сюрпризы!!! Поздравляю!!!  |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Вторник, 28-Окт-08, 11:15 PM | |
Очень жаль Жу, но я очень рада, что он поправился! это очень здорово! А малыши такие прозрачные=) |
|
|
|
| |
|
| |
| Juju |
Date: Четверг, 30-Окт-08, 0:28 AM | |
| Еще несколько фот моего улиткового царства. Контрольный замер: вот так вот четко теперь виден след от скола: А у малявочек уже заметны полосочки! А живут они все вот так вот:  |
|
Зачастую приходится вкалывать как ломовая лошадь, дабы мои кони жили как люди... Снаряга на заказ ЖЖ |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Четверг, 30-Окт-08, 0:37 AM | |
| очень красиво у них в терре, а еще понравилась большая улитка на стекле=)=) |
|
|
|
| |
|
| |
| lina |
Date: Четверг, 30-Окт-08, 0:59 AM | |
| Juju, а что за коряжка в терре?какое дерево? |
|
От улыбки станет всем теплей - И слону и даже маленькой улитке...©м/ф Крошка Енот |
| |
|
| |
| Juju |
Date: Четверг, 30-Окт-08, 7:11 AM | |
Quote (Matilda) очень красиво у них в терре, а еще понравилась большая улитка на стекле=)=) Спасибо! Quote (lina) Juju, а что за коряжка в терре?какое дерево? А это обычная осина. Пошла в лес, выбрала и спилила! Главное кору не снимать! А так я ее даже и не вываривала. |
|
| |
|
| |
| lina |
Date: Четверг, 30-Окт-08, 6:50 PM | |
| а вот вопрос про душ, там у вас контейнер для еды такой?т.е дырочки сами делали?чем лучше дырявить?или где такие продаются дырявые крышечки..? |
|
От улыбки станет всем теплей - И слону и даже маленькой улитке...©м/ф Крошка Енот |
|
Post edited by lina - Четверг, 30-Окт-08, 6:50 PM | |
|
| |
| Juju |
Date: Пятница, 31-Окт-08, 7:20 AM | |
| Улитковый ужин (или завтрак?) О! ЕДА! вкусная еда! Хаваем-хаваем по-быренькому! А че эт вы тут делаете? Ах, так это тут у вас еда! Кушаем, кушаем - не отвлекаемся!  |
|
| |
|
| |
| Juju |
Date: Пятница, 31-Окт-08, 7:51 AM | |
Quote (lina) а вот вопрос про душ, там у вас контейнер для еды такой?т.е дырочки сами делали?чем лучше дырявить?или где такие продаются дырявые крышечки..? Да - это обычный контейнер для еды, а дырочки сама делала. я ж лошадкик - у меня есть специальные клещи-пробойник, которые ббьют дырочки от 2 до 4,5 мм в лиаметре. |
|
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Пятница, 31-Окт-08, 10:12 AM | |
Quote (Juju) А вот с малышом Жу случился несчастный случай Странно, когда писала предыдущее сообщение, то этих фотографий и про несчастный случай не видела Хорошо, что всё обошлось. Последние фотки просто прелесть. Особенно вот эти: Quote (Juju) Хаваем-хаваем по-быренькому! Quote (Juju) Кушаем, кушаем - не отвлекаемся! |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
|
Post edited by Natalia - Пятница, 31-Окт-08, 10:13 AM | |
|
| |
| Bleb |
Date: Пятница, 31-Окт-08, 11:13 AM | |
Quote (lina) чем лучше дырявить очень хорошо дырявятся крышки обычной дрелью и сверлом ровненькие и аккуратненькие получаются |
|
 |
| |
|
| |