|
по прозвищу Зверь
|
|
| Juju |
Date: Четверг, 14-Авг-08, 4:52 PM | |
Статус: Offline |
| Принимайте в свои ряды свежеиспеченного улитковладельца! Случилось это практически спантанно... но теперь я являюсь счастливым владельцем примилейшей виноградки  |
|
Зачастую приходится вкалывать как ломовая лошадь, дабы мои кони жили как люди... Снаряга на заказ ЖЖ |
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Четверг, 14-Авг-08, 5:03 PM | |
Quote (Juju) но теперь я являюсь счастливым владельцем примилейшей виноградки Привет Минску ! Поздравляем с улитой !!!! Какая крупненькая ! А вида сверху нет ? |
|
Медленно, медленно ползи, Маленькая улитка, К самой вершине Фудзи. Мацуо Басё 17 вв. Япония. |
| |
|
| |
| luscinia |
Date: Четверг, 14-Авг-08, 5:46 PM | |
Улитка хорошая, взрослая. Я только что в парке насобирал в точности таких 3 шт. Внимательней посмотрите и найдете там же еще пару своей. |
|
...да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики... |
| |
|
| |
| Juju |
Date: Четверг, 14-Авг-08, 8:18 PM | |
Quote (Lumistar) А вида сверху нет ? вот такой вот: Quote (luscinia) Внимательней посмотрите и найдете там же еще пару своей. нашла не я, но заказ на "подружку" уже выдан  |
|
Зачастую приходится вкалывать как ломовая лошадь, дабы мои кони жили как люди... Снаряга на заказ ЖЖ |
| |
|
| |
| Blondi |
Date: Пятница, 15-Авг-08, 11:25 AM | |
| Поздравляю с прибавлением!!!! |
|
|
|
| |
|
| |
| Juju |
Date: Понедельник, 18-Авг-08, 8:04 AM | |
| Похоже у нас наконец-то установился спательно/кормительно/гулятельный режим Зверь с удовольствием купается: кушает как на убой: спит днем в самую жару: но зато к вечеру бодр и даже готов попозировать перед камерой:  |
|
| |
|
| |
| Тигренок |
Date: Понедельник, 18-Авг-08, 12:46 PM | |
последняя фотка супер просто!! и вообще он такой миленький  |
|
Я то знаю, как трудно встать Больно падать и снова взлетать Но на волю рвётся душа Развяжи узелки станет легче дышать... |
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Среда, 20-Авг-08, 6:15 PM | |
Quote (Juju) Зверь с удовольствием купается: Ой, фотки с купающимся зверем просто классные !!!! Мечтаю тоже когда-нибудь подловить такую сцену ! |
|
Медленно, медленно ползи, Маленькая улитка, К самой вершине Фудзи. Мацуо Басё 17 вв. Япония. |
| |
|
| |
| Juju |
Date: Четверг, 21-Авг-08, 7:31 AM | |
| А вот и наша обновочка: (пока еще снаружи - тестовый запуск с целью дальнейшей отладки. Зверя ради этого пришлось разбудить) вроде все давольны но как и ожидалось понадобилась небольшая дороботка. Каждый раз при очережном "холостом" запуске душика Зверь проявлял удивительное любопытсво - сидя на противоположной стенке терра так забавно выгибал смотретельные щупальца и, казалось, явно старался высмотреть что же это там происходит! Признав душик годным к пользованию Зверю вновь предложили проверить все ли его устраивает. И он согласился, что так лучше, но все же решил залезть "на ручки" и позировать уже там:  |
|
| |
|
| |
| Blondi |
Date: Четверг, 21-Авг-08, 11:36 AM | |
| Ого! Это Вы сами сделали такой душ? |
|
|
|
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Четверг, 21-Авг-08, 12:01 PM | |
| Juju, Вы там насосик поставили? Я вот себе уже тоже такую конструкцию почти сделала для аквариума - чтоб все время бежала водичка у Морфея. Только не могу найти такие маленькие насосики. а фонтанчик готовый покупать - денег жалко, ведь его разбирать придется. насосы видела только большие для прудов декоративных. Поделитесь секретом - в каой области товаров и какой специализации был магазин? |
|
 |
| |
|
| |
| Juju |
Date: Четверг, 21-Авг-08, 12:10 PM | |
Quote (Blondi) Это Вы сами сделали такой душ? Да, но идея не моя - на этом же форуме где-то видела темку как сделать и внесла свои коррективы. Quote (Bleb) Вы там насосик поставили? там обычная самая недорогая аквариумная помпа. мне обошлась всего в $6. (без фильтра и без богащения кислородом) |
|
| |
|
| |
| аdmin |
Date: Четверг, 21-Авг-08, 12:17 PM | |
|
|
| |
| Juju |
Date: Четверг, 21-Авг-08, 12:58 PM | |
точно-точно! она самая! |
|
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Суббота, 23-Авг-08, 0:55 AM | |
| Великолепный фонтанчик!!! Очень красивая виноградочка!!! |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |