|
по прозвищу Зверь
|
|
| Bleb |
Date: Суббота, 23-Авг-08, 8:43 AM | |
Статус: Offline |
Quote (Juju) обычная самая недорогая аквариумная помпа. купили мы такую - а она совсем воду не поднимает (9$). Пошли менять и у другой продавщицы за те же деньги купили именно фонтанчик. тоолько жалко что без фильтра. Juju, а Вы его собираетесь ставить в аквас или это внешний душ? |
|
 |
| |
|
| |
| Juju |
Date: Воскресенье, 24-Авг-08, 1:58 PM | |
та, что мною купленая помпа воду даже слишком хорошо гонит... в душике поставлена на самую маленькую скорость! Quote (Bleb) Вы его собираетесь ставить в аквас или это внешний душ? поставила в авкас - посмотрим, что из этого выйдет.  |
|
Зачастую приходится вкалывать как ломовая лошадь, дабы мои кони жили как люди... Снаряга на заказ ЖЖ |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Воскресенье, 24-Авг-08, 2:05 PM | |
у меня другой насос теперь тоже гонит - взяли самый слабенький, но и этого много, а скорость там не регулируется и, вообще, судя по всему у меня руки растут из известного места - не получается так, как задумала  |
|
 |
| |
|
| |
| Juju |
Date: Пятница, 29-Авг-08, 10:37 AM | |
| Чем дольше вожусь с улиткам, тем больше поражаюсь на сколько это удивительные существа! Они ж приручаются! реально! Если еще неделю назад новоселы сразу же прятались в ракушка как только подносишь к ним руку, то сейчас это уже совсем другая картина - они "принюхиваются" и присматриваются и вполне так бодрячком (если так можно сказать про улитку) заползают сами добровольно на руку! Ведь это уже не секрет для них, что после этого их либо помоют, либо покормят... так почему ж тогда не "приручаться"? Чемпионом по "одомашниванию" оказалась самая молодая улитка (кодовая кличка Шумахер), она же и самая шустрая и активная. Первый шаг сделала и новенькая малявочка-ахатина, прогулявшись по моей руке и понаслождавшись душиком из пульверизатора ну и еще пару забавных фот: Каждый малыш знает, что кальций нужен для роста! фотомодели:  |
|
Зачастую приходится вкалывать как ломовая лошадь, дабы мои кони жили как люди... Снаряга на заказ ЖЖ |
| |
|
| |
| ephrosinya |
Date: Пятница, 29-Авг-08, 10:45 AM | |
| Ой, как мне нравятся, особенно полосатенькая!! |
|
|
|
| |
|
| |
| Juju |
Date: Пятница, 29-Авг-08, 10:57 AM | |
| Полосатая - эт даааа.... Доча ее Зеброй окрестила. Постоянно ловлю сиебя на желании пойти и поймать еще парочку таких ярких... |
|
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Пятница, 29-Авг-08, 11:13 AM | |
Juju, зебра - красавица А это камушек стоит в аквасе? Не боитесь, что могут упасть на него с крышки? |
|
 |
| |
|
| |
| Juju |
Date: Пятница, 29-Авг-08, 12:02 PM | |
Quote (Bleb) А это камушек стоит в аквасе? Не боитесь, что могут упасть на него с крышки? Да, в аквасе... только в самом углу... да и обитают там одни природники пока - никто не падает... да и крышка там такая, что по ней не поползаешь - двойная. Сначала самый верх снимается с лампой, а тотом мелкая решотка - по ней почти не ползают. |
|
|
Post edited by Juju - Пятница, 29-Авг-08, 12:07 PM | |
|
| |
| ephrosinya |
Date: Пятница, 29-Авг-08, 10:58 PM | |
Quote (Juju) Постоянно ловлю сиебя на желании пойти и поймать еще парочку таких ярких... А их там много у вас бегает? |
|
|
|
| |
|
| |
| Juju |
Date: Суббота, 30-Авг-08, 9:25 AM | |
Quote (ephrosinya) А их там много у вас бегает? Не так ч то б много... но если знаешь место их обитания, приехать с утречка, да если еще и накануне дождь всю ночь шел... то с десяток без особых сложностей можно насобирать  |
|
| |
|
| |
| ephrosinya |
Date: Суббота, 30-Авг-08, 10:52 AM | |
| Juju, Просто у меня, похоже, намечается переезд в Минск, но не раньше, чем через месяц. Так что если вам еще попадутся полосатики (такие точно, как ваша Зебра), и если не трудно будет передержать, поймайте мне парочку, пожалуйста! |
|
|
|
| |
|
| |
| BlackMamba |
Date: Суббота, 30-Авг-08, 11:30 AM | |
Ой! Я бы тоже не отказалась от таких "Зебров"...мне бы пяточек...эх...а у Вас там и жёлтые ползают? А Шумахер - это что за улит? |
|
И пусть умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии... |
| |
|
| |
| Juju |
Date: Суббота, 30-Авг-08, 12:23 PM | |
Quote (ephrosinya) поймайте мне парочку, пожалуйста! Написала в личку |
|
| |
|
| |
| Juju |
Date: Суббота, 30-Авг-08, 12:25 PM | |
Quote (BlackMamba) А Шумахер - это что за улит? из меня специалист - никакой еще пока... в общем ждем когда подростет - он малыш еще совсем, даже ракушка прозрачная... |
|
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Воскресенье, 31-Авг-08, 0:07 AM | |
| Зебра и лимончик замечательные фотомодели!!! Понравились!!! А вообще, они все хорошие!!!  |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |