|
по прозвищу Зверь
|
|
| Juju |
Date: Вторник, 07-Окт-08, 7:55 AM | |
Статус: Offline |
Quote (Nikta) А что у вас за растение в горшочке в уткариуме стоит? Там горшочек отдельно, растение отдельно. А само ростение - искусственное. Очень удобно: оно всегда зеленое и пышное, на нем улиты сидят, но не обгрызают. И моется легко. |
|
Зачастую приходится вкалывать как ломовая лошадь, дабы мои кони жили как люди... Снаряга на заказ ЖЖ |
| |
|
| |
| Nikta |
Date: Вторник, 07-Окт-08, 7:58 AM | |
Понятно. А я вот всё думаю, что бы посадить в улиткариум... Мы тут ждём не дождёмся нового 40 литрового контейнера  |
|
|
|
| |
|
| |
| Juju |
Date: Суббота, 18-Окт-08, 5:40 PM | |
| Повешу ка пару свеженьких фот! У нас в квартире единственное теплое место - это улиткины домики! Поэтому поводу они видно решили, что зимы не будет, а срузу же наступила весна! Африканские малыши активно двинулись в рост и наконец-тро обрели имена! Меньшего звать Жу, а большенький - Калиман! Виноградки с потепление стали на порядок шустрей. Зверь откормил себе бегемотский хвост, а Черные еще и очень заметно наростить ракушку: Но больше всех меня поразили цепии. Они одна за другой соорудили гнезда! Сначала Зебра, потом Желтая и под финал гнездо соорудил еще и Шумахер! Так что мы нынче в ожиданиях... по скромным прикидкам должно появиться 50-100 малявочек. |
|
Зачастую приходится вкалывать как ломовая лошадь, дабы мои кони жили как люди... Снаряга на заказ ЖЖ |
| |
|
| |
| ephrosinya |
Date: Суббота, 18-Окт-08, 5:56 PM | |
|
|
| |
| Natalia |
Date: Суббота, 18-Окт-08, 10:00 PM | |
Красотень!!! Надо тоже будет подумать об искусственных цветах в террариумы. И сразу вопрос: Они цветы эти пробуют покушать? Как давно у вас они в террариуме? |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Суббота, 18-Окт-08, 10:26 PM | |
| Вай, какие цепии! Только бы не заразиться цепиеманией! |
|
|
|
| |
|
| |
| ephrosinya |
Date: Воскресенье, 19-Окт-08, 1:16 PM | |
Matilda, Ага, они же все разные, стоит взять одну, начинаются мысли типа, а вот такой у меня еще нет...  |
|
|
|
| |
|
| |
| Бесенка |
Date: Воскресенье, 19-Окт-08, 1:49 PM | |
Quote (ephrosinya) стоит взять одну, начинаются мысли типа, а вот такой у меня еще нет... Вот! Гоню их пока палкой, эти мысли =) Но на сколько меня хватит... вот вопрос Juju, улитки волшебные =) |
|
Не разрушай мои нервные клетки!! В них живут мои нервные тигры!!! (с) |
| |
|
| |
| бузя |
Date: Воскресенье, 19-Окт-08, 1:59 PM | |
| а можно бамбук посадить к улиткам? |
|
[url=http://dvsnail.mybb.ru/]Улитки на Дальнем Востоке[/url] |
| |
|
| |
| Juju |
Date: Воскресенье, 19-Окт-08, 2:19 PM | |
| У меня обычные "тряпошные" искусственные растения - жевать не пробовали, а вот спать на нижней стороне листиков - это за милое дело! В терре уже второй месяц и как новенькие - моются легко, не вянут - так что рекомендую! |
|
| |
|
| |
| Juju |
Date: Воскресенье, 19-Окт-08, 2:22 PM | |
[Quote (ephrosinya) Ага, они же все разные, стоит взять одну, начинаются мысли типа, а вот такой у меня еще нет... Эт точно! Теперь представь каких усилий мне стоило смотреть на ту баночку, что я тебе отдала  |
|
| |
|
| |
| Juju |
Date: Понедельник, 20-Окт-08, 7:51 AM | |
| АААААААаааааааааа! Люди добрые, чего ж это твоиртся?!?!?!? они ОПЯТЬ зарылись в этот злощастный горшочек! И ОПЯТЬ учудили кладки!!! Что ж я делать-то буду с этим эскадроном улиток?!?!?!? |
|
| |
|
| |
| luscinia |
Date: Понедельник, 20-Окт-08, 8:25 AM | |
Quote (Juju) Что ж я делать-то буду с этим эскадроном улиток?!?!?!? А у Вас уже есть маленькие цепеи своего разведения, или Вы только предполагаете, что поучится "эскадрон"? В любом случае здорово, что такая красота размножается. В крайнем случае их можно выпустить в природу весной. Я цепей, правда не таких ярких, в Подмосковье видел. |
|
...да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики... |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Понедельник, 20-Окт-08, 5:56 PM | |
Quote (Juju) Что ж я делать-то буду с этим эскадроном улиток?!?!?!? Неужели таких красоток никто не возьмет?? |
|
|
|
| |
|
| |
| Juju |
Date: Понедельник, 27-Окт-08, 10:40 AM | |
| И так - принимаю поздравления! Сегодня утром на свет полезла первая партия малявочек-цепий! |
|
| |
|
| |