|
MEGALOBULIMUS OBLONGUS (содержание)
|
|
| Butjavka |
Date: Суббота, 27-Ноя-10, 5:09 PM | |
Статус: Offline |
О, и у простоиры тоже! Я сначала у Соника в теме увидела Поздравляю всех! Я вот думаю, а вдруг и у меня? начала восстанавливать в памяти - итак, мы имеем (щас они лучше! то что было) 2 ослабленных ни фига не жрущих мегаса с "прыщами" и 3го здорового без "прыща"... не значит ли оно то самое?... Тогда вопрос в студию, если вдруг - таки нормально если они пока останутся в терре? Я МЕРТВЕЦКИ устала так что руки трясутся, я не готова рыться и искать их сегодня точно. |
|
мои улитки тут :) Фуликами альбино приторговываю :) |
| |
|
| |
| простоира |
Date: Суббота, 27-Ноя-10, 5:14 PM | |
Butjavka, ну если они есть, я думаю за ночь ничего с ними не случится... Маша ведь тоже не сразу их обнаружила, может они уже лежали день-два... |
|
У вас ещё нет улитки? Тогда мы идем к вам! |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Суббота, 27-Ноя-10, 6:42 PM | |
Quote (Ulcha) а вдруг у моих там тоже яйки лежат.... Юль, я уверна что у тебя там приличная кучка яиц Quote (простоира) Означает ли это, что после небольшого перерыва ещё будут яйца? Я так поняла нет...Добавлено (27-Ноя-10, 6:42 PM) ---------------------------------------------
Quote (простоира) Маша ведь тоже не сразу их обнаружила, может они уже лежали день-два... я так подозреваю что у меня одно из них лежало 4 ночи... |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
| |
|
| |
| простоира |
Date: Суббота, 27-Ноя-10, 6:44 PM | |
| Sonikk, А я так поняла, что они вообще приносят 10-12 яиц, но частями... Т.е. по 2 штучки с небольшим перерывом... И Игорь Балашов подтвердил мои предположения... Вот что он мне написАл: "...пишут что они откладывают до дюжины яиц попарно с перерывами, так что вероятность того, что будут еще пары яиц, надо полагать, большая..." Вот... |
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Суббота, 27-Ноя-10, 6:50 PM | |
|
|
| |
| простоира |
Date: Суббота, 27-Ноя-10, 6:51 PM | |
Sonikk, ну, я из переведенного поняла так же... Или ждать ещё яиц - это уже сверх наглость?  |
|
| |
|
| |
| Дама |
Date: Суббота, 27-Ноя-10, 6:53 PM | |
Quote (простоира) Или ждать ещё яиц - это уже сверх наглость? Предлагаю стать всем наглыми - пренаглыми! И чем наглее, тем лучше!  |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Суббота, 27-Ноя-10, 6:55 PM | |
Quote (простоира) Или ждать ещё яиц - это уже сверх наглость? впринципе... еще яйца быть могут конешно.. НО... в моем понимании для этого они либо должны еще спариться либо они как и ахи хранят "сперму".... спариваться у меня не с кем, сосед молод еще НО мы конешно же будем ждать еще яйц.. много яиц.. миллион яиц  |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
| |
|
| |
| простоира |
Date: Суббота, 27-Ноя-10, 6:56 PM | |
Дама, ну тут уж моей наглости нет предела! Я требую не только продолжения у Блинчика, но и начала у Червончика...  |
|
| |
|
| |
| Butjavka |
Date: Суббота, 27-Ноя-10, 7:07 PM | |
| О, у меня вопрос, пока ещё не поздно глянуть. Как выглядят у ваших снёсшихся половые отверстия? Просто вчера утром обратила внимание у одного из них просто как бы дырка там... туда наверное попадать что-нить может. Может он правда яйцо снёс? И затянется. А если нет то плохо.... небольшая но дырка  |
|
|
Post edited by Butjavka - Суббота, 27-Ноя-10, 7:07 PM | |
|
| |
| Sonikk |
Date: Суббота, 27-Ноя-10, 7:10 PM | |
|
|
| |
| простоира |
Date: Суббота, 27-Ноя-10, 7:12 PM | |
| у моего тоже ничего не видно... |
|
| |
|
| |
| Butjavka |
Date: Суббота, 27-Ноя-10, 7:17 PM | |
Я сегодня туда лезть не буду... устала и плохо себя чувствую. Только вот природников приехавших хватило сил выкупать снова и на еду посадить, но это кровь из носу надо было... провозилась вчера с ними до 3 ночи А к мегасам лезть не буду. Помнишь я ирку раздавила? Вот тоже в таком же состоянии к улитам полезла. Завтра с утра или днём погляжу что там и как. А сегодня пощёлкаю ещё немного по клавишам, уложу детей и сама тоже спать... |
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Суббота, 27-Ноя-10, 7:21 PM | |
|
|
| |
| Butjavka |
Date: Воскресенье, 28-Ноя-10, 1:36 AM | |
| Нету яиц))) Зато мегасы стали совсем лепёшками, как им и положено  Добавлено (28-Ноя-10, 1:30 Am) --------------------------------------------- Про "дыру" - вот немного видно как-то не похоже на традиционный "прыщик", во всяком случае у фуль и ретикулят. Прям дыра, и кокосовый субстрат туда очень даже попадает... и вообще прямо от дыры видно как будто "канал" какой-то идёт  Добавлено (28-Ноя-10, 1:33 Am) --------------------------------------------- Вообще эти двое похоже "крутят любовь", только у них какой-то затянувшийся конфетно-букетный период А этот птица гордая, он в такие игры не играет.  Добавлено (28-Ноя-10, 1:36 Am) --------------------------------------------- Расправляются! Ура! Ура товарищи!!! Но вот тот что с хвостом был.... хвост на самом кончике так странным и остался когда ползёт, он не присасывается этим кончиком... |
|
| |
|
| |