|
MEGALOBULIMUS OBLONGUS (содержание)
|
|
| Sonikk |
Date: Суббота, 27-Ноя-10, 8:37 AM | |
Статус: Offline |
Quote (shantal) Поздравляю! Вот это счастье спасибо, Яночка Quote (shantal) Мегасы чувствуют себя прекрасто, они и едут и кушают и вообще активные и жирненькие, значит все-таки адаптировались, мои милые. Не зря я их выманивала и питанием пичкала теперь с тебя яйца  Добавлено (27-Ноя-10, 8:37 Am) ---------------------------------------------
Quote (tush) Поздравляю, девочки, поздравляю! Спасибо  |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Суббота, 27-Ноя-10, 8:52 AM | |
| Обалденная темка! Сначала поволноваться заставила, а теперь прям как будто в роддом кого из близких отправил и сидишь ждёшь: ну когда же?...ну,хоть бы всё хорошо прошло.... |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| VeraVera |
Date: Суббота, 27-Ноя-10, 9:38 AM | |
Sonikk, простоира, поздравляю, девочки, очень надеемся в скором времени увидеть малышиков и чтобы все на форуме заимели мегасов  |
|
9217140174 |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Суббота, 27-Ноя-10, 9:47 AM | |
|
|
| |
| Farscape |
Date: Суббота, 27-Ноя-10, 10:02 AM | |
Sonikk, простоира, Поздравляю Надеюсь что это только начало и еще будут яйки А мои после суточной голодовки вчера набросились на мелкотертую морковь и пока тут в темке кипели страсти они все ели и ели..... Еще оценили по достоинству арбуз и подорожник) Сейчас вот трое ползают а один сидит надутый такой, прям строшно что лопнет)) |
|
Мои рогатенькие Очаровательная коварность во всём блеске невинной жестокости..." Когда то была SVETIK_Z....НО...!!! ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW +7-921-761-91-51 Света |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Суббота, 27-Ноя-10, 10:11 AM | |
|
|
| |
| простоира |
Date: Суббота, 27-Ноя-10, 10:34 AM | |
Всем огромное спасибо за поздравления! Сегодня в 4 утра "молодое мамо" выползла на поверхность и с упоением начала поедать свой недавний "родильный столик", т.е. сливу, обильно посыпанную помолом . С фигурой все в порядке, никаких припухлостей, нога как оладышек. Вот бы нам так быстро прихотить в форму после родов! . |
|
У вас ещё нет улитки? Тогда мы идем к вам! |
| |
|
| |
| Farscape |
Date: Суббота, 27-Ноя-10, 10:36 AM | |
Quote (Sonikk) а может он тоже .. того... Вот не знаю....понаблюдаю за ним. Остальные не так дуются, но ракушки им явно маловаты  |
|
Мои рогатенькие Очаровательная коварность во всём блеске невинной жестокости..." Когда то была SVETIK_Z....НО...!!! ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW +7-921-761-91-51 Света |
| |
|
| |
| OKSY |
Date: Суббота, 27-Ноя-10, 11:26 AM | |
|
|
| |
| Ulcha |
Date: Суббота, 27-Ноя-10, 11:43 AM | |
девченки!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! .........жаль что я не дома сейчас, а то бы тут же понеслась разглядывать своих Мегов......... .............сижу тут в Тобольске и вся на иголках - а вдруг у моих там тоже яйки лежат.... а меня нету...........а они сиротки там одни))))....... |
|
улитята на продажу:http://snailclub.ru/forum/29-4615-1#105729 мои улиточки: http://snailclub.ru/forum/19-2704-4 мой тел. 8912-28-666-33 Юлия |
| |
|
| |
| простоира |
Date: Суббота, 27-Ноя-10, 11:48 AM | |
Я тут вот чё нашла... Перевод, правда, компьютерный, но понять можно... Так вот у меня вопрос по выделенному тексту. Означает ли это, что после небольшого перерыва ещё будут яйца? "...Очень немного доступной информации. Для Megalobulimus вообще, улитки, зрелые сексуально после 3 лет, это будет короче в захвате. Они могут положить приблизительно дюжину большие белые яйца, которые штрихуют через 4-5 недель. Они кладут яйца перегарантировано, два за один раз. Они абсолютно огромны, 27-30mm каждый в размере, который огромен для 80-миллиметровой улитки. Другая литература упоминает их кладущий 6-12 яиц, но я не могу вообразить их являющийся способным держать больше чем два, таким образом я - удивление, если яйца дюжины распространены за сезон. Прежде, чем класть улитку выглядело чрезвычайно полным и выпирало от ее раковины. К сожалению я не имел достаточного количества успеха, чтобы выяснить формулу победы. Только два заштриховали пока из многочисленных яиц. При открытии яиц много позже нормального времени штриховки я не нашел полуразвитых плодов, только жидкость. Из двух, которые заштриховали, каждый был перемещен в и заштрихован в теплом буфете, и другой был оставлен безмятежным в резервуаре, обоих различных концах спектра, таким образом я все еще не знаю, не нашел ли я правильный метод, или яйца неплодородны. Я понятия не имею, какого возраста родители WC так, это могло быть фактором..." |
|
| |
|
| |
| shantal |
Date: Суббота, 27-Ноя-10, 11:51 AM | |
|
|
| |
| простоира |
Date: Суббота, 27-Ноя-10, 11:54 AM | |
shantal, Яна, первое было закопано, лежало прямо на дне. А второе выдал "в прямом эфире" сразу после купания. Наверное, тоже бы закопал, но я ж не знала, что такое дело... 2 дня их не тревожила, а вчера стала купать и кормить... PS: там же на 4 страничке фото есть...  |
|
|
Post edited by простоира - Суббота, 27-Ноя-10, 11:55 AM | |
|
| |
| VeraVera |
Date: Суббота, 27-Ноя-10, 12:55 PM | |
Quote (простоира) заштриховали это обозначает вылупились?  |
|
9217140174 |
| |
|
| |
| простоира |
Date: Суббота, 27-Ноя-10, 1:00 PM | |
VeraVera, ну, видимо да... Перевод скопировала как есть, ничего не редактировала... |
|
| |
|
| |
|