На главную

Форум переехал!

snailclub.ru

Регистрация и создание новых тем на этом форуме закрыта!

Новый форум · Лента форума · Поиск

Написать администратору
Вы вошли как
Гость

Архив - только для чтения
Ахатина ретикулята альбино, Москва
Eluli Date: Вторник, 12-Янв-10, 10:56 PM |

Статус: Offline
d11, Спасибо за улиточку! Доехали мы отлично-не замёрзли, знакомство с моей Гердой прошло на высшем уровне! Ещё раз большое спасибо!!!)))))))))))))))))

d11 Date: Среда, 13-Янв-10, 7:23 AM |

Eluli, заглянула в Вашу темку, очень милое знакомство улек biggrin пусть растут гигантиками и так же дружат))

Я - НаталИя, НЕ Наталья, НЕ Наташа, а Наталия, для друзей Ната.
"Самые благие деяния преступны"-(с)

d11 Date: Среда, 13-Янв-10, 8:43 AM |

Сегодня улек можно забрать в обычном режиме, т.е. после 18 часов и до 22:00 могу поднести к метро, если кто на машине от дома забирает, то можно подъехать хоть до 01:00, звонить с 17:00, до 17 часов я мобильный не услышу,т.к. буду спать

d11 Date: Среда, 13-Янв-10, 7:31 PM |

Осталось 9 улек, все в брони(просто не все бронирующие пожелали быть в общем списке, т.ч. свободных на данный момент нет и в очередь на возможных освободившихся больше никого не записываю, т.к. уже 5 ждут, а улек всего ничего осталось). Последние 4 ульки будут те, кто позже всех вылупились, когда уже старшие были около 2 см, считаю корректным предупредить об этом, т.к. 4 самых младших сейчас примерно 1,5-1,8 см, если кто рассчитывал забрать своих уль позже всех и гигантами, еще раз напоминаю, что переезжают ульки в порядке начиная с самых старших и заканчивая младшими, придерживать кому-то постарше и отдавать ранее приехавшим младших не предлагайте, т.к. все хотят побольше. Поездка на 16 января в Люблино подтверждается, уль смогу передать по маршруту на станциях Театральная-Пл.Революции и Курская(синяя)-Чкаловская, а также Люблино, на др. станциях маршрута выходить не буду, т.к. потом сесть будет нереально, в нашем метро беременным место уступают только если живот совсем большой, а стоя я не доеду, даже если поеду не одна sad Итого: улек можно забрать на Аэропорте до 16 января, на перечисленных выше станциях 16.01, в Люблино 16.01 и возможно 17.01, после 17 января снова на Аэропорте. График возможного времени днем уточняю каждый день, вечером после 18 часов в любой день могу донести к метро smile Завтра к метро могу подойти после 18 часов, послезавтра вероятно с 16 часов.

p.s. Если до вечера пятницы никто не отпишется по встрече в метро на 16 января, я поеду в Люблино на такси. Предположительное время поездки 16:00-17:00

Post edited by d11 - Среда, 13-Янв-10, 11:12 PM

d11 Date: Четверг, 14-Янв-10, 10:30 AM |

С 20 января буду вынуждена снимать бронь с тех, кто по нескольку раз пишет "завтра". Когда меня предупреждают о завтрашней-сегодняшней встрече, я корректирую свои дела, чтобы иметь возможность принести улек, а когда у вас резко меняются планы, я не могу понять почему мои дела просто так идут в более неудобном режиме. Свободного времени у меня не бывает, а из незабравших остались несколько человек, которые совместными усилиями уже неделю выбивают меня из режима и я успела за эту неделю меньше, чем за 2 обычно. Давайте все же с уважением относиться не только к своему времени. У всех работа, дела и пр., я не исключение, хоть и работаю дома, но в моей работе счет идет на минуты, уважая не только свое, но и ваше время, я стараюсь отписываться в тему наиболее полно и отвечать на вопросы в личку, но и от вас я тоже жду такого же отношения к моему времени.

Post edited by d11 - Четверг, 14-Янв-10, 2:26 PM

d11 Date: Четверг, 14-Янв-10, 7:10 PM |

Осталось 5 улитят. Завтра можно забирать с 16 часов. Пишите только если наверняка знаете, что можете приехать, если точно не уверены, лучше в другой день, ведь всегда можно позвонить и уточнить.

орхидея Date: Четверг, 14-Янв-10, 7:30 PM |

Ната, а мне не достанеться?

mlb01@bk.ru
8 920 881 08 46

Масенька Date: Четверг, 14-Янв-10, 8:23 PM |

d11 спасибо огромное за малыша,он просто прелесть и уже познакомился со своими соседями smile

Кристи

d11 Date: Четверг, 14-Янв-10, 10:24 PM |

Масенька, крепкого прироста smile

орхидея, из тех, кто в списке засветился, оставшиеся последний раз выходили на связь ооочень давно, в двоих не из списка я верю, что на днях забирают. У tiirrr ожидается оказия в Москву, ульки - красавицы, а с учетом того, что их отдавать будут подрощенными, думаю цена будет оправдана даже с учетом перевозки. У Насти вроде еще кто-то остался без брони. flower

kenny2030 Date: Пятница, 15-Янв-10, 7:58 AM |

доброе утро! а у вас все улитки такие? Что-то очень на паразита похоже.. Может я и не прав, но приятного мало..

мне много не надо.. власть над миром и что-нибудь пожрать.. ))

mioanna Date: Пятница, 15-Янв-10, 10:29 AM |

Вы не правы, это еда)))

kenny2030 Date: Пятница, 15-Янв-10, 12:39 PM |

mioanna, что-то мало похоже на еду.. У прежнего альбиноса даже близко такого не было..

nastya867 Date: Пятница, 15-Янв-10, 1:41 PM |

точно еда, Вы kenny2030, не первый, кто пугается)))

сори))

Продаю Фулик альбино, лимиколярий, караколусов
Питер (м. Гражданский пр)
другие города при оказиях
+7 911 220 01 55
Post edited by nastya867 - Пятница, 15-Янв-10, 8:44 PM

orange_zauber Date: Пятница, 15-Янв-10, 2:22 PM |

kenny2030, я тоже испугалась, когда рассматривая альбинку, увидела в ней что-то зеленое. оказалось это просто салат. Покормите ее чем-нибудь разноцветным (салат, свекла и пр.) и увидите как этот " паразит" меняет цвет biggrin

4 Limicolaria flammea (3 Nata_Iv & 1 Serward)
2 Achatina immaculata var. panthera (мОлька)
1 Achatina reticulata albino (nastya867)
Мои улитки

kenny2030 Date: Пятница, 15-Янв-10, 5:52 PM |

nastya867, не первЫЙ! )))

orange_zauber, а цвет всегда черный.. Так что не знаю..

Поиск: