|
Улитки в Новокузнецке
|
|
| Magenta |
Date: Четверг, 29-Июл-10, 7:34 AM | |
Статус: Offline |
Новокузнечане) Еду в новокузнецк в августе. У нас родились ахатинки, если будет у кого желание - пишите, буду рада привезти.) Находиться буду в районе октябрьского проспекта. Есть темка тут: http://snailclub.ru/forum/29-8214-1 |
|
не привыкайте к чудесам, дивитесь им, дивитесь! |
| |
|
| |
| sirin |
Date: Четверг, 29-Июл-10, 12:39 PM | |
|
|
| |
| sirin |
Date: Четверг, 29-Июл-10, 12:48 PM | |
Quote (Magenta) Новокузнечане) Еду в новокузнецк в августе. У нас родились ахатинки, если будет у кого желание - пишите, буду рада привезти.) прошла по Вашей ссылочке! отличные малыши!!! хороших им домов! фули в Новокузнецке уже не редкость ...и продаются и так отдаются по объявлениям  |
|
Ползи, улитка, по склону Фудзи вверх до самых высот... |
| |
|
| |
| Magenta |
Date: Четверг, 29-Июл-10, 12:58 PM | |
| ну я знаю) подумала мало ли) вдруг кого-то еще оставили без малышей)) |
|
не привыкайте к чудесам, дивитесь им, дивитесь! |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Четверг, 29-Июл-10, 1:07 PM | |
sirin, ГАГАГА!!!!!  Quote (sirin) мальчику тока надо писю вставить и поерзать немного,а девочке потерпеть .. Quote (sirin) хорошо,что у людей не так же ,как у пекинесов таааак ))) Мальчика потом тоже обязательно надо похвалить |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
| |
|
| |
| sirin |
Date: Четверг, 29-Июл-10, 2:14 PM | |
Quote (Sonikk) Мальчика потом тоже обязательно надо похвалить по крайней мере,у людей хвала мальчику произносится не под аплодисменты толпы,наблюдавшей и контролировавшей действо  |
|
| |
|
| |
| maxani |
Date: Понедельник, 02-Авг-10, 1:29 PM | |
Продолжаю! Такого количества кузнечиков я не видел ни где. Шаг делаешь и они разлетаются тысячами, стрёкот стоит такой, что ушам больно. Всех расцветок и размеров, даже если он серый и неприглядный, то стоит его коснуться он раскрывает огромные КРАСНО-БОРДОВЫЕ крылья и с жутким стрёкотом улетает. Вот некоторые: Их там так много, что бабочкам сесть негде, приходиться садиться на кузнечиков : А теперь, ВНИМАНИЕ, специально для Маши и всех, кто ещё не имел случая со мной познакомится. Это я на фоне кроваво-красного заката: А это утро: А рыбалка не получилась потому что: снасти не те, вода поднялась и стала мутная, кто-то с собой взял рыбные консервы и ещё много разных отмазок у таких фиговых рыбаков, как мы И тогда мы решили ходить в походы. Водопады там на каждом шагу всяческих видов и размеров: Наш главный поход был на "каменные грибы". Это на полпути, внизу, если присмотреться (на фото это верхний левый угол), домик и палатки, там мы переправились на лодке: И ВОТ ОНИ!!! Вообщем было круто, но мало. Надо ехать, как минимум на две недели. P.S. От Новокузнецка до места нашей стоянки 850 км. До южного берега Телецкого озера не доехали всего 30 км, из-за новосибирского экипажа, который ехал с нами и побоялся осыпи на дороге (они даже до переправы на "грибы" не доехали, а мы расскидали большие камни и проползли), бросать их было не правильным, пришлось вернуться и стоять у Кату-Ярыка. |
|
|
|
|
Post edited by maxani - Понедельник, 02-Авг-10, 1:35 PM | |
|
| |
| Sonikk |
Date: Понедельник, 02-Авг-10, 5:02 PM | |
|
|
| |
| sirin |
Date: Вторник, 03-Авг-10, 9:02 AM | |
МАКСИМ,ФОТООТЧЕТ ПОТРЯСАЮЩИЙ ! СПАСИБО! на фоне заката весьма харизматичное изображение!- еще черный плащ,белые клыки, горящие глаза - иииии чистый граф Дракула получился бы ! а вообще,приятно познакомиться!  |
|
| |
|
| |
| zulu |
Date: Вторник, 03-Авг-10, 1:09 PM | |
| Макс!!!!!! Анищенко!!!!!!!! ААААА!!!!! Уржаться - где только люди не встречаются!!!!!! Значит, вот кто у нас шибанутый мужчина-улитковод?!!!! Позвольте представиться: zulu - Анна Пеганова :)))))))))))))))) |
|
|
|
| |
|
| |
| maxani |
Date: Вторник, 03-Авг-10, 1:20 PM | |
zulu, Анька, и ты туда же? Даааа, вот так знаем друг друга лет с десяток, и узнаём друг о друге и наших странных увлечениях подобным образом!  |
|
|
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Вторник, 03-Авг-10, 1:36 PM | |
|
|
| |
| maxani |
Date: Вторник, 03-Авг-10, 1:53 PM | |
Sonikk, вот видишь, меня теперь полностью рассекретили.  |
|
|
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Вторник, 03-Авг-10, 1:54 PM | |
|
|
| |
| sirin |
Date: Вторник, 03-Авг-10, 7:23 PM | |
сегодня открываю контейнер ,а там сидит на коряге огромный белый таракан...я чуть в обморок не грохнулась...кто ж знал,что они линяют  |
|
| |
|
| |
|