|
Улитки в Новокузнецке
|
|
| Sonikk |
Date: Четверг, 22-Июл-10, 4:23 PM | |
Статус: Offline |
maxani, верю верю, но хотелось бы своими глазами ... Это. .. я из москвы привозила сортовые фиалке подружке, она их на работе держала, а как уволилась бросила.. выжила ток одна я её себе забрала. они жива, цветет неплохо, не хотите приютить? а я к фиалкам как то ...я больше по сукулентам спец  |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
| |
|
| |
| sirin |
Date: Пятница, 23-Июл-10, 9:43 AM | |
вот-вот...и у нас на работе тоже две сенполии маются...одна даже цветет сейчас,а вторая еще молодая розетка и не цвела,но у нее сам лист с белой каймой...по-любому сортовая...их бы в хорошие руки и хороший уход  |
|
Ползи, улитка, по склону Фудзи вверх до самых высот... |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Пятница, 23-Июл-10, 10:28 AM | |
|
|
| |
| sirin |
Date: Пятница, 23-Июл-10, 10:45 AM | |
дык,я и так всеми доступными способами вселяю в них уверенность,что не все люди равнодушны к растениям ...одна вон даже зацвела и цветки прикольные - не махровые ,но в пятнышко  |
|
| |
|
| |
| zulu |
Date: Пятница, 23-Июл-10, 4:08 PM | |
Слушайте, улитководы мои любимые, читаю я последние три страницы нашей темы и понимаю, что объектом обсуждения стали тараканы, реальность существования Максима и влюбленность некоторых участников форума в фиалки. А про улиток уже практически забыли Это о чем говорит? Мне кажется, о том, что нас связывает уже не только любовь к брюхоногим сладусикам, но и другие общие интересы!!! Ура, единомышленники! (кста, я тож фиалки лублу, но моя истинная страсть - фикусы). P.S. Напоминаю: выводок родашек ждет своих будущих мам и пап! |
|
|
|
| |
|
| |
| sirin |
Date: Пятница, 23-Июл-10, 7:19 PM | |
Quote (zulu) Мне кажется, о том, что нас связывает уже не только любовь к брюхоногим сладусикам, но и другие общие интересы!!! Ура, единомышленники! как раз неделю назад мы встречались на вокзале с килькой и Юрмалой по поводу передачи им-имок...стоим ,разговариваем,делимся кошачье-собачьими новостями,увлекклись с Инной рассказами по состоявшимся и предстоящим вязкам своих соб...Олеся слушала-слушала нас ,а потом выдает с умилением : "как же хорошо знать,что есть помимо тебя еще люди с такими же интересами и взглядами на жизнь!сразу начинаешь чувствовать себя полноценным человеком !" кстати,помнится тут месяца два назад поднималась тема по поводу встречи пока на улице тепло,светло и сухо ...так что теперь дело за малым - надо дождаться Наташу и Максима,упросить Олесю приехать,рассчитать,чтобы Инна в выходные не работала,а Аня никуда не уехала ... и можно встречаться а Машу попросим быть на связи в это время!  |
|
| |
|
| |
| sirin |
Date: Пятница, 23-Июл-10, 7:26 PM | |
Quote (sirin) P.S. Напоминаю: выводок родашек ждет своих будущих мам и пап! zulu, Ань,срочно подавай бесплатное объявление во франт "продам/отдам"(и продлять не забывай раз в неделю )...разбирают на ура....только ты вместе с ульками инструкцию по уходу давай людям,а то некоторые совсем не имеют предстваление с чего начать... мне до сих пор еще по фулькам звонят....если что ,то на тебя переадресовывать можно? |
|
| |
|
| |
| килька |
Date: Пятница, 23-Июл-10, 8:32 PM | |
| sirin, Оксана,я только за)) Кстати,лс |
|
|
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Понедельник, 26-Июл-10, 11:37 AM | |
Quote (zulu) объектом обсуждения стали тараканы, реальность существования Максима и влюбленность некоторых участников форума в фиалки. Это же замечательно! мы разностороне развитые люди я заметила что в рядах улитководов довольно много коневладельцев.. так приятно чувствовать что ты не одинок... Quote (sirin) "как же хорошо знать,что есть помимо тебя еще люди с такими же интересами и взглядами на жизнь!сразу начинаешь чувствовать себя полноценным человеком !" я заметила что в рядах улитководов довольно много коневладельцев.. так приятно чувствовать что ты не одинок... и что конь в семье это не только запас мяса в кризис. Quote (sirin) а Машу попросим быть на связи в это время! буду онлайн Quote (sirin) Ань,срочно подавай бесплатное объявление во франт "продам/отдам"( куда? |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Вторник, 27-Июл-10, 1:27 PM | |
|
|
| |
| sirin |
Date: Вторник, 27-Июл-10, 7:49 PM | |
ну,это у нас такая городская газета с объявлениями "франт" Quote (Sonikk) Девочки, а ни у кого нет ретиков случайно на продажу? рети однозначно есть в Новосибе в Сибирском уле...у нас у всех они пока еще маленькие  |
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Среда, 28-Июл-10, 6:43 AM | |
|
|
| |
| sirin |
Date: Среда, 28-Июл-10, 6:52 PM | |
Маш,у меня от Гекаты из Новосибирска два карапуза ...они не очень черноголовые ,наверно как твой...рети забавные...растут хорошо ...надо до фотика добраться и выложить(просто устаю последнюю неделю неимоверно...сил нет... плюс третий вечер подряд к нам невеста на вязку приходит...  |
|
| |
|
| |
| килька |
Date: Среда, 28-Июл-10, 7:46 PM | |
| sirin, Оксана,как вязка?Успешно? |
|
|
|