|
Улитки в Новокузнецке
|
|
| maxani |
Date: Четверг, 22-Июл-10, 9:08 AM | |
Статус: Offline |
Quote (Sonikk) А у вас палочники стоят где? Это Маташины палочники и где они у неё стоят я не знаю. Я их поставил сначала в глубине комнаты, но потом подумал, что свет им нужен, и поставил на подоконнике. Quote (sirin) если уж палочника смог взять на руки,то и мадагаскарца сможешь.... Не, даже не уговаривай... А вообще, моя мечта игуана. Но это зверь серьёзный, и места ей много надо, и оборудование, и уход каждодневный. А то я завтра на рыбалку на неделю уезжаю, так жену кое-как уговорил, свой зоопарк хотя бы кормить, уж не до уборки. И сенполии поливать тоже... Это тоже я их выращиваю  |
|
|
|
|
Post edited by maxani - Четверг, 22-Июл-10, 9:10 AM | |
|
| |
| sirin |
Date: Четверг, 22-Июл-10, 9:25 AM | |
Quote (maxani) Это тоже я их выращиваю офигееееть можно!!!! респект тебе преогромнейший! сенполии - растения нелюбящие суету и непереносящие небрежного к себе отношения....но как они зато цветут при должном уходе! у меня было восемь сортовых сенполий! они всегда зацветали в дню рождения и радовали все лето шапками огромных цветов...подоконник прям образцово-показательный был ...но со сменой работы пришлось часто уезжать в командировки...а домашним было не до них...что-то залили,что то заморозили...до сих пор сожалею об этих растениях Quote (maxani) моя мечта игуана тож классно! и согласна,что серьезная рептилия требует серьезного ухода...но опять же,если понимаешь это,значит когда решишься,то обеспечишь ей максимальный комфорт  |
|
Ползи, улитка, по склону Фудзи вверх до самых высот... |
| |
|
| |
| sirin |
Date: Четверг, 22-Июл-10, 9:32 AM | |
а я вот от аксолотлей балдею и от свинок морских породистых но тоже по времени никак не могу этого себе позволить пока  |
|
| |
|
| |
| maxani |
Date: Четверг, 22-Июл-10, 9:57 AM | |
Quote (sirin) если понимаешь это,значит Я считаю, любое животное, да и растения не виноваты, что "венец цивилизации" их домой к себе притащил, а поэтому не издеваться над ними надо, а условия приближённые к естественным создать. А не можешь или не хочешь, нечего и заводить, ещё и по рукам надавать таким хозяевам хочется. Quote (sirin) а я вот от аксолотлей балдею и от свинок морских породистых Аксолотли - да это тоже инопланетянин какой-то, а к свинкам ровно отношусь. |
|
|
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Четверг, 22-Июл-10, 10:26 AM | |
|
|
| |
| maxani |
Date: Четверг, 22-Июл-10, 10:48 AM | |
примерно так выгляжу  |
|
|
|
| |
|
| |
| sirin |
Date: Четверг, 22-Июл-10, 11:16 AM | |
Quote (maxani) примерно так выгляжу АХАХА!!!!!! круто! действительно - венец цивилизации! Quote (Sonikk) Девочки, кто-нибудь Максима видел вживую!!?? Маш,ну вот если Наталья Максу палочников отдавала,то как считаешь,она зажмурившись это делала? или в темной комнате передача происходила...да,к тому же он к нам на выставку заезжал за лимками Олесиными...тока я в это время с нашими собаками была и по сему на встрече не присутствовала  |
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Четверг, 22-Июл-10, 12:36 PM | |
|
|
| |
| maxani |
Date: Четверг, 22-Июл-10, 12:45 PM | |
| Признаюсь, я вымышленный персонаж. Типа Мурзилка, не лучше человек-паук! |
|
|
|
| |
|
| |
| килька |
Date: Четверг, 22-Июл-10, 1:36 PM | |
|
|
| |
| maxani |
Date: Четверг, 22-Июл-10, 1:42 PM | |
Quote (килька) Очаровательный молодой мужчина Спасибо Quote (килька) И до сих пор жива Надеюсь, с Наташей тоже всё нормально! |
|
|
|
| |
|
| |
| Юрмала |
Date: Четверг, 22-Июл-10, 1:47 PM | |
Quote (Sonikk) Девочки, кто-нибудь Максима видел вживую!!?? Я между прочим тоже Максима видела  |
|
Самое главное- приучить мужа к третей собаке,а потом он сбиваеться со счету... |
| |
|
| |
| Юрмала |
Date: Четверг, 22-Июл-10, 1:52 PM | |
| Максим.фиалки очень красивые! Когда то я ими тоже занималась... |
|
Самое главное- приучить мужа к третей собаке,а потом он сбиваеться со счету... |
| |
|
| |
| maxani |
Date: Четверг, 22-Июл-10, 1:52 PM | |
|
|
| |
| maxani |
Date: Четверг, 22-Июл-10, 1:57 PM | |
Quote (Юрмала) Максим.фиалки очень красивые Вернусь с рыбалки, остальными похвастаюсь, только я названий сортов не знаю, т.к. все они были где-то втихомолку стырены. Всем пока, вернусь через неделю! |
|
|
|
| |
|
| |