|
Улитки в Новокузнецке
|
|
| zulu |
Date: Вторник, 03-Авг-10, 7:39 PM | |
Статус: Offline |
| maxani, Макс, ну ладно я, я-то всегда была "с приветом", но ТЫ!!! Я просто все еще в шоке (приятном, разумеется:))) Ой, я Лаврову про тебя расскажу, когда он с гор спустится - представляю, как у него челюсть отвалится!!!!))))))))))))))))))))))))) Sonikk, да чего тут стесняться? Мы друг друга знаем сто лет (уж точно больше десяти), работали практически бок о бок. К тому же он сам свои фотки выложил, по которым его многие могут идентифицировать, человек он в Новокузнецке очень известный. Во всяком случае в наших журналистских кругах. ))) sirin, могу лишь процитировать Пушкина по поводу тараканьей линьки: "О, сколько нам открытий чудных готовит просвещения дух..." Думаю, ты еще много нового узнаешь на эту тему Но белый таракан - это ваще жесть, имхо. Меня бы хватил удар, пожалуй.... |
|
|
|
| |
|
| |
| maxani |
Date: Четверг, 05-Авг-10, 7:46 AM | |
Quote (zulu) Макс, ну ладно я, я-то всегда была "с приветом", но ТЫ!!! Ань, у каждого человека свои тараканы, у некоторых даже белые А Пашка в каких горах? Там где я был, его не видел. Ну и ещё одно ненормальное, с мужской точки зрения, моё увлечение: Это которые сейчас цветут, есть ещё несколько молодых растений. Вобщем, не так и много их у меня. Так что, если у кого есть фиалки безнадзорные, приючу. |
|
|
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Четверг, 05-Авг-10, 8:04 AM | |
Quote (zulu) он сам свои фотки выложил, по которым его многие могут идентифицировать, человек он в Новокузнецке очень известный. Во всяком случае в наших журналистских кругах. ))) И это был очень смелый шаг с его стороны теперь по Новокузнецку поползут слухи Максим, а ты журналист?? Quote (sirin) сидит на коряге огромный белый таракан... Я прекрасно тебя понимаю, я так же ох...а когда приехала домой, посмотрела своего маленького красивенького тараканчика, спустилась вниз на час, прихожу а на нем (как позже было выяснено на старой шкурке) сидит какаято белая херь.. maxani, фиалки просто очаровательны. Особенно белая - как застенчивая невеста  |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
| |
|
| |
| zulu |
Date: Пятница, 06-Авг-10, 12:54 PM | |
| maxani, фиалки ОЧЕНЬ красивые. Белая вообще - слов нет, такая нежная.... Пашка ушел на чемпионат России - в "пятерку" по Кузнецкому Алатау. 21 день. Маршрут - просто безумие. Я тут сижу на измене и жду... Quote (Sonikk) И это был очень смелый шаг с его стороны теперь по Новокузнецку поползут слухи А какие слухи поползут, если не секрет? И в общем-то не вижу ничего такого особенного в том, чтбы выложить свою фотку на форум? В социальных сетях люди целый альбомы выкладывают и ничего  |
|
|
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Пятница, 06-Авг-10, 5:11 PM | |
|
|
| |
| sirin |
Date: Пятница, 06-Авг-10, 7:51 PM | |
maxani,присоединяюсь к комплиментам по поводу сенполий... если будет желание приютить пару вот таких растеньиц(на работе у нас им совсем не климат),то я закину их к Маташе вместе с её тараканами и улитами,а ты заберешь их у нее при передаче палочников  |
|
Ползи, улитка, по склону Фудзи вверх до самых высот... |
| |
|
| |
| maxani |
Date: Понедельник, 09-Авг-10, 7:34 AM | |
Quote (Sonikk) Максим, а ты журналист?? Имею некоторое отношение Quote (Sonikk) Максим Анищенко улиток разводит "африканских" УЖАС!!! Как я теперь на улицу выйду? Только так, теперь Quote (zulu) Пашка ушел на чемпионат России Ни фига себе! Он у тебя скалолаз? Это, теперь, для меня новость! Quote (sirin) если будет желание приютить пару вот таких растеньиц Конечно! Судя по виду, им у вас действительно не климат. Обещаю заботиться. |
|
|
|
| |
|
| |
| zulu |
Date: Понедельник, 09-Авг-10, 7:50 AM | |
Quote (maxani) УЖАС!!! Как я теперь на улицу выйду? Только так, теперь да уж сиди теперь дома, с улитками своими, ага)))))))) Quote (maxani) Ни фига себе! Он у тебя скалолаз? Это, теперь, для меня новость! ты что, он же с детства прибивается по всем этим горным ужасам. еще и меня с собой таскает периодически. лучше бы улиток разводил))))) |
|
|
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Понедельник, 09-Авг-10, 8:03 AM | |
|
|
| |
| sirin |
Date: Вторник, 10-Авг-10, 4:29 PM | |
Quote (maxani) Конечно! Судя по виду, им у вас действительно не климат. Обещаю заботиться вот и славно...трам-пам-пам...  |
|
| |
|
| |
| килька |
Date: Вторник, 10-Авг-10, 4:47 PM | |
sirin, привет,Оксана.Я уже вся припрыгиваю от нетерпения перед получением улек.А ты? Расскажи,как они ко мне поедут? |
|
|
|
| |
|
| |
| sirin |
Date: Вторник, 10-Авг-10, 4:52 PM | |
Олеся,рано прыгаешь...по ходу машина к нам не едет завтра  |
|