|
Улитки в Новокузнецке
|
|
| zulu |
Date: Воскресенье, 18-Июл-10, 6:19 PM | |
Статус: Offline |
sirin, ну ты героиня! Я Натальиных тараканов тоже, кончно, лублу... в глубине души... где-то очень глубоко... с расстояния не меньше полутора метров А по поводу побегов... Уж не помню - рассказывала или нет. Мои рети как-то ночью поднатужились и крышку терра сдвинули - вылезли на стену и объели мне обоев приличный кусок! Боюсь даже представить, что будет если тараканы рванут на волю... |
|
|
|
| |
|
| |
| sirin |
Date: Понедельник, 19-Июл-10, 5:54 AM | |
вот и я ими тоже любуюсь,но в руки взять не могу...не то чтобы страх,а легкая брезгливость все же присутствует... зря ,наверно, фаунариум для них купила ...придется его под улиток пустить вчера сфотала,но уже было поздно и лень обрабатывать фотку ...сегодня выложу.. да,и к побегу совсем не склонны..не буйные они пока брачный период не начнется...покушали и под корягу все свалили...только усищи с разных сторон торчат а вот кто реально склонен к путешествиям,так это наши улиты.... тихим сапом ,но далекоооо уползти могут....я своих эдуарди тоже уже раз с обоев снимала  |
|
Ползи, улитка, по склону Фудзи вверх до самых высот... |
|
Post edited by sirin - Понедельник, 19-Июл-10, 6:10 AM | |
|
| |
| Sonikk |
Date: Понедельник, 19-Июл-10, 8:26 AM | |
Quote (zulu) Мои рети как-то ночью поднатужились и крышку терра сдвинули - вылезли на стену и объели мне обоев приличный кусок! оборжаться.... :D Quote (sirin) вот и я ими тоже любуюсь,но в руки взять не могу... так а ты не бери, просто любуйся. у меня пара живет я на них токо изредка поглядываю Ничё се тихим. у меня носятся как тарпеды, моргнул - уже нету... Quote (sirin) они все как по команде в кружочек дисциплинированно выстраиваются а я своим еду кладу, а они ночи ждут чтоб пожрать  |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
| |
|
| |
| maxani |
Date: Понедельник, 19-Июл-10, 9:03 AM | |
А у меня Маташины палочники. Один вчера вечером сбежал, а сегодня жена его обнаружила на стенке под потолком Хотя она, на удивление, как-то спокойно к ним отнеслась. Наверное стала привыкать, что у всех мужья как мужья, а у неё с козявками возится А вообще звери классные, Наташа мне их и сдала наверное с прицелом меня ими заразить. Ей это удалось  |
|
|
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Понедельник, 19-Июл-10, 9:36 AM | |
|
|
| |
| sirin |
Date: Вторник, 20-Июл-10, 9:06 PM | |
|
|
| |
| Sonikk |
Date: Среда, 21-Июл-10, 4:36 AM | |
|
|
| |
| sirin |
Date: Среда, 21-Июл-10, 6:58 AM | |
да?! а как пересчитать,если я их в руки боюсь брать? если корягу и кокос начну поднимать ,то перепугаю их,а они перепугают меня...и вот тогда точно разползутся по квартире  |
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Среда, 21-Июл-10, 7:18 AM | |
|
|
| |
| килька |
Date: Среда, 21-Июл-10, 7:38 AM | |
| Оксана и Инна, как ваши им имки поживают?У меня две в норме-растут,а две съедают весь прирост... |
|
|
|
| |
|
| |
| sirin |
Date: Среда, 21-Июл-10, 7:38 AM | |
Sonikk,ой,неееееееееееет! фигушки! в руки я никого брать не буду! попробую выдрессировать,чтобы сами по порядку рассчитывались!  |
|
|
Post edited by sirin - Среда, 21-Июл-10, 7:44 AM | |
|
| |
| sirin |
Date: Среда, 21-Июл-10, 7:44 AM | |
Олесь,а понятия не имею ...я их выпустила в общий терр с родашками,фульками альбино и ретьками(малышами),ирками,лимками....они все примерно одинаковых размеров...ползают,че та делают...хомячат понемногу...но у меня в состав смеси гамарус и дафния входят...так что если через месяц не умрут,значит выживут...хотя,у меня большая доля сомнения в полной адаптации к такому питанию присутствует... кстати,сегодня среда....за кормом сами приедите? |
|
|
Post edited by sirin - Среда, 21-Июл-10, 7:46 AM | |
|
| |
| Sonikk |
Date: Среда, 21-Июл-10, 8:06 AM | |
Quote (sirin) я их выпустила в общий терр с родашками,фульками альбино и ретьками(малышами),ирками,лимками....они все примерно одинаковых размеров...ползают,че та делают...хомячат понемногу...но у меня в состав смеси гамарус и дафния входят...так что если через месяц не умрут,значит выживут...хотя,у меня большая доля сомнения в полной адаптации к такому питанию присутствует... вот прям молодец!!!  |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
| |
|
| |
| килька |
Date: Среда, 21-Июл-10, 8:22 AM | |
| sirin, да,муж уже собирается |
|
|
|