|
Lumistar и её Улитки
|
|
| Lumistar |
Date: Вторник, 26-Авг-08, 12:10 PM | |
Статус: Offline |
Quote (Bleb) Пусть расут боооооольшииимиии-пребольшиииими, аж до небес И куда я их потом ? Конюшню им покупать ??? Quote (Bleb) Просто с такими формулировками мне кажется нужно быть поаккуратней - народ-то разный бывает. а потом улитки мучаются или гуляют по улице, пока живы. Ой, если человек изначально по природе своей не ощущает ответственности перед живыми существами , так никакие формулировки не сделают их лучше или хуже. Возьмём собак ,например ! Никто не говорит, что это легко ! Все понимают : лужи, сгрызанные обои , гуляние в любую погоду ! Заводчики специально перед продажей ещё раз предупреждают покупателей о всех сложностях. Не фига ! Покупают и бросают потом ! И хорошо ещё ,если назад заводчику отдают ... а то прям на улицу , а бывали случаи ,что живых в полиэтиленовом мешке в помойку Прям слёзы :-(((( |
|
Медленно, медленно ползи, Маленькая улитка, К самой вершине Фудзи. Мацуо Басё 17 вв. Япония. |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Вторник, 26-Авг-08, 12:16 PM | |
Quote (Lumistar) что живых в полиэтиленовом мешке это вообще не люди. |
|
 |
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Вторник, 26-Авг-08, 12:24 PM | |
Ира, Чунга и Чанга хорошульки. Так приятно видеть их в заботе и любви От нашего семейства желаем Вашему - покрупней ракушек да пожирней ножек  |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Вторник, 26-Авг-08, 1:05 PM | |
Quote (Snail5) От нашего семейства желаем Вашему - покрупней ракушек да пожирней ножек Спасибочки большое !!!! |
|
Медленно, медленно ползи, Маленькая улитка, К самой вершине Фудзи. Мацуо Басё 17 вв. Япония. |
| |
|
| |
| ninas |
Date: Среда, 27-Авг-08, 5:08 PM | |
Quote (Lumistar) Ну а это пока моё хозяйство Lumistar, а какой из этих террариумов удобнее: круглый или квадратный плоский ? |
|
Желаю всем удачи!  |
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Среда, 27-Авг-08, 6:12 PM | |
| ninas, Думаю квадратный удобнее , их проще друг на друга ставить. |
|
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Четверг, 28-Авг-08, 1:33 PM | |
Quote (Lumistar) Скатываю густую колбаску из питания и сепии ,т.к. сама сепию она не ест. А Цезаря кукурузой, детским овощным питанием, рыбьим кормом в гранулах и + он сам сепию грызёт. Ну и все они грызут огурец, перец, салат и поддорожник. Ничего себе диета у улиточек... Еще и колбаски им скатывают!  |
|
 |
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Пятница, 29-Авг-08, 8:53 AM | |
Купание   |
|
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Пятница, 29-Авг-08, 8:55 AM | |
Размеры вентрикоз для jtar  |
|
|
Post edited by Lumistar - Пятница, 29-Авг-08, 8:56 AM | |
|
| |
| Bleb |
Date: Пятница, 29-Авг-08, 9:06 AM | |
| Lumistar, а что это у тебя за купалка такая? с бортиком.... из такого небось класно будет сделать душ.... |
|
 |
| |
|
| |
| luscinia |
Date: Пятница, 29-Авг-08, 9:29 AM | |
| Похоже на крышку от пластиковой переноски |
|
...да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики... |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Пятница, 29-Авг-08, 9:38 AM | |
Quote (luscinia) Похоже на крышку от пластиковой переноски точно, на перевернутую крышку.... |
|
 |
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Пятница, 29-Авг-08, 11:01 AM | |
| Ну да .... на крышке гуляют и купаются под краном ,пока переноску чищу и покушать кладу |
|
| |
|
| |
| Juju |
Date: Пятница, 29-Авг-08, 11:57 AM | |
| Какие же они у тебя красивые! |
|
Зачастую приходится вкалывать как ломовая лошадь, дабы мои кони жили как люди... Снаряга на заказ ЖЖ |
| |
|
| |
| Sharky |
Date: Вторник, 02-Сен-08, 6:51 PM | |
Ир, просто прими моё искреннее восхищение! Сразу видно, что они у тебя купаются не только под душем , но и в волнах твоего заботливого отношения . И как у тебя на всё времени и сил хватает! |
|
|
|
| |
|
| |