|
Lumistar и её Улитки
|
|
| Lumistar |
Date: Понедельник, 25-Авг-08, 10:41 PM | |
Статус: Offline |
Пантеры (слева на право) Шерхан, Багира и Тигрис ! Тигрис и Багира Заметно выросли и Лимики - Чунга и Чанга (Чунга та ,что повыше сидит)  |
|
Медленно, медленно ползи, Маленькая улитка, К самой вершине Фудзи. Мацуо Басё 17 вв. Япония. |
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Понедельник, 25-Авг-08, 10:47 PM | |
А вот этот атлет - вентрикоз Цезарь И Цезарь со своей спутницей Клео. Ну и ещё Цезарь -вид сверху  |
|
Медленно, медленно ползи, Маленькая улитка, К самой вершине Фудзи. Мацуо Басё 17 вв. Япония. |
|
Post edited by Lumistar - Понедельник, 17-Ноя-08, 3:59 PM | |
|
| |
| Natalia |
Date: Понедельник, 25-Авг-08, 10:48 PM | |
| Красиво получилось! Скоро тАкие слоники будут))) Quote (Lumistar) Тигрис и Багира Quote (Lumistar) И Цезарь со своей спутницей Клео. "СЛАДКИЕ ПАРОЧКИ!!!" |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
|
Post edited by Natalia - Понедельник, 25-Авг-08, 10:49 PM | |
|
| |
| Lumistar |
Date: Понедельник, 25-Авг-08, 10:51 PM | |
Quote (Natalia) Красиво получилось! Спасибо за оценку ! А то времени-то нет :-)))) А показать улиточек хочется !  |
|
| |
|
| |
| ninas |
Date: Вторник, 26-Авг-08, 0:34 AM | |
| Просто супер!!! |
|
Желаю всем удачи!  |
| |
|
| |
| ninas |
Date: Вторник, 26-Авг-08, 0:44 AM | |
Quote (Lumistar) Это фулика-альбинка Нюся ! Вчера произошло супер событие - она начала точить сепию !!!! А когда можно на это посмотреть? |
|
Желаю всем удачи!  |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Вторник, 26-Авг-08, 1:00 AM | |
Lumistar, какие у тебя все красавцы и красавицы )) а вентрик то как вымахал! просто супер! ))) и чем же ты таким кормишь? ))) |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Вторник, 26-Авг-08, 1:04 AM | |
А еще, если будет время, сфоткай их на линейке или на тетрадном листе - я тоже так сделаю ) хочу размеры сравнить! |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Вторник, 26-Авг-08, 9:25 AM | |
| фотки на яблоке очень понравились - как будто с дерева с ними и сорвали! |
|
 |
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Вторник, 26-Авг-08, 11:07 AM | |
Quote (ninas) А когда можно на это посмотреть? Ну как-нибудь зафоткаю Quote (jtar) А еще, если будет время, сфоткай их на линейке или на тетрадном листе - я тоже так сделаю ) Будет сделано ! Я вообще их всех хочу зафоткать на тетрадных листах даже чисто для себя ! Quote (jtar) и чем же ты таким кормишь? ))) Клео (кстати она тоже очень прибавила с тех пор как ты мне их передала- просто по сравнению с Цезарем это не заметно ) кормлю детским питанием - овощи с мясом . Скатываю густую колбаску из питания и сепии ,т.к. сама сепию она не ест. А Цезаря кукурузой, детским овощным питанием, рыбьим кормом в гранулах и + он сам сепию грызёт. Ну и все они грызут огурец, перец, салат и поддорожник. |
|
|
Post edited by Lumistar - Вторник, 26-Авг-08, 11:27 AM | |
|
| |
| Bleb |
Date: Вторник, 26-Авг-08, 11:22 AM | |
Quote (Lumistar) Скатываю густую колбаску из питания и сепии за это медаль давать надо. И кто это придумал, что улитки не требуют особого ухода?!  |
|
 |
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Вторник, 26-Авг-08, 11:26 AM | |
Bleb, Ну я тоже думаю,что не требуют , думаю они и сами вырастут на огурцах , но просто хочется же быстрее и лучше :D Тем более испортить таких шикарных архахатин как Клео и Цезарь совсем не хотелось бы. |
|
|
Post edited by Lumistar - Четверг, 28-Авг-08, 5:13 PM | |
|
| |
| jtar |
Date: Вторник, 26-Авг-08, 11:28 AM | |
Quote (Lumistar) Я вообще их всех хочу зафоткать на тетрадных листах я периодически так делаю ))) просто для истории! |
|
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Вторник, 26-Авг-08, 11:33 AM | |
Quote (jtar) я периодически так делаю ))) просто для истории! Ну у меня тоже есть такие фоты для себя . Но мне так хотелось в этот раз хоть что-то художественное изобразить . Тут такие все шикарные фотки делают- очень красивые ! А я всё бегом- бегом и кое как  |
|
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Вторник, 26-Авг-08, 11:56 AM | |
Quote (Lumistar) сами вырастут на огурцах , но просто хочется же быстрее и лучше так всем же хочется красивых и быстро Просто с такими формулировками мне кажется нужно быть поаккуратней - народ-то разный бывает. а потом улитки мучаются или гуляют по улице, пока живы. всем уход нужен - просто кому-то больший, кому-то меньший. я бы сказала, что они времени не так много требуют. А Клео с Цезарем действительно шикарные. ттт Пусть расут боооооольшииимиии-пребольшиииими, аж до небес |
|
 |
| |
|
| |