|
семья
|
|
| Sonikk |
Date: Четверг, 18-Ноя-10, 7:37 PM | |
Статус: Offline |
Quote (lapitoka) Как то ещё с трудом борюсь с обобщенным суждением всех маленьких собак по моему прошлому чиху) собачка сбитая, мелкая, кушает... я бы советовала не менять корм. пусть кушает кашки.. подкармливайте овощами и фруктами если хотите.. Quote (lapitoka) .но попалась она всё-таки смышлёная малышка. Йорки оч умные на самом деле, разговаривайте с ней, она будет вас слушать и понимать |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
| |
|
| |
| lapitoka |
Date: Воскресенье, 21-Ноя-10, 1:58 PM | |
Сходили к ветеринару. У нас и вправду небольшое истощение и дисбактериоз на почве переезда. Так же нашли зубной камень, который аргументирован тем, что девочка ела только мягкую пищу. Тут же купили зубную щетку с пастой, но пока боязно ими пользоваться >< Продолжаем рычать на всех, кроме меня -____- Что довольно сильно раздражает бабушку, которая уже как-то раз чуть не свела в могилу мамину собаку жирным мясом. Теперь мне страшновато. Всё так же малютка посапывает у меня на коленях) |
|
|
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Воскресенье, 21-Ноя-10, 2:26 PM | |
Quote (lapitoka) У нас и вправду небольшое истощение и дисбактериоз на почве переезда. Это все временно. Зубной камень надо счищать. Лучше у специалисте. есть спец жевательные "колбаски" проплановские против зудного камня. |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
| |
|
| |
| lapitoka |
Date: Воскресенье, 21-Ноя-10, 2:50 PM | |
Quote (Sonikk) есть спец жевательные "колбаски" купили..ей не нравятся(вернее к ним у неё полный игнор. Счищать будем на этой неделе как раз,да) |
|
|
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Воскресенье, 21-Ноя-10, 8:28 PM | |
|
|
| |
| lapitoka |
Date: Суббота, 18-Дек-10, 10:10 PM | |
Собственно,малышки альбино с геном родаци(штук сто их тут,я думаю,ну немного еще тёмненьких) О___О я их помыла хDDD эти малышки за сутки съедают пол огурца, лист салата и полторы чайных ложки без горки смеси хDD половину сепии они съедают за три дня хDDD На счет Буси)Вот она:  Добавлено (18-Дек-10, 10:10 PM) ---------------------------------------------
таки смеха ради выставляю о.о кажется, это улитки по бунгурски о.о |
|
|
|
|
Post edited by lapitoka - Суббота, 27-Ноя-10, 8:26 PM | |
|
| |
| lost |
Date: Воскресенье, 19-Дек-10, 2:17 PM | |
| lapitoka, что-то захотелось мне штучек пять альбинок с ракушками посветлее )))) |
|
|
|
| |
|
| |
| lapitoka |
Date: Воскресенье, 19-Дек-10, 9:31 PM | |
lost, охох) как же это радостно звучит^^ когда и куда доставить?) |
|
|
|
| |
|
| |
| lost |
Date: Пятница, 24-Дек-10, 0:20 AM | |
| lapitoka, пишу в личку Добавлено (24-Дек-10, 0:20 Am) --------------------------------------------- lapitoka, обнаружила свою кладку родашки от альбинки, так что забрать улиток не смогу((((( |
|
|
|
| |
|
| |