|
Мой маленький клан ^^
|
|
| lapitoka |
Date: Воскресенье, 05-Сен-10, 0:35 AM | |
Статус: Offline |
|
|
| |
| M@rishka |
Date: Воскресенье, 12-Сен-10, 12:48 PM | |
Ren, привет!!! Извини, что долго не выходила на связь!!!! Ребенок занимает все свободное время!!! Даже некогда пообщатся... Видела твоих крохотулек!!!! Они просто прелесть, такие милые, пусть растут красивыми, здоровыми и большими!!!!!!! Quote (Ren) А еще вчера ночью я вдруг обнаружила у Ситы признаки половых органов!!!! Кстати, хотела спросить про эти самые признаки...это , случайно, не темная точечка под рогом? обнаружила у своих улек! Представляешь, у всех четверых взрослых!!! (Матильда, Глаша, Йорик и Лютик) Теперь интересно какой же у них возраст? |
|
http://snailclub.ru/forum/19-8537-1 <--- "АХАТИНСКАЯ УЛЬКОЛЮБОВЬ" заходите в гости!!! ;)) |
| |
|
| |
| Ren |
Date: Вторник, 28-Сен-10, 9:11 AM | |
Quote (M@rishka) Ren, привет!!! Извини, что долго не выходила на связь!!!! Ребенок занимает все свободное время!!! Даже некогда пообщатся... Видела твоих крохотулек!!!! Они просто прелесть, такие милые, пусть растут красивыми, здоровыми и большими!!!!!!! Ничего страшного. ребенок гораздо важнее))) Спасибо, крохотульки активно растут ^^ Quote (M@rishka) Кстати, хотела спросить про эти самые признаки...это , случайно, не темная точечка под рогом? обнаружила у своих улек! Представляешь, у всех четверых взрослых!!! (Матильда, Глаша, Йорик и Лютик) Теперь интересно какой же у них возраст? Нее...он белого цвета, иногда вылазит если ули возбуждены и вылазят вообще если спариваются...хотя может и он, кто знает...просто я ток белые видела на фотках и тдДобавлено (25-Сен-10, 2:08 PM) --------------------------------------------- А у нас новости ^^ В ночь с 23 на 24 сентября, Сита отложил 20 яек)) Я в 4 утра вернулась домой из клуба, посмотрела в террариум, а та ситка яйки откладывает)) Правда я не думаю, что кто-то из них появится. Уль особо не запаривалась и отложила 3 яйки в воду оО" А остальные на край ванночки, к счастью в воду они не попали. Это первая кладочка ребенка моего)) Добавлено (28-Сен-10, 7:00 Am) --------------------------------------------- Вчера проверила кладочку, а точнее 1 яйку на наличие или отсутствие жизни. Не пустые, раковина вот была, а жидкости никакой намекающей на тельце улитенка Оо" Но все равно, буду наивно надеяться и ждать, что хоть кто-то вылупится. Еще не давно загорелась идеей приобрести суббулин *___* Ну не могу прям, как они мне нравятся. Улиткомания - это болезнь, ощущение складывается, что улиток будет становиться все больше и больше и в конце концов меня с ними выселят из дома Ну будем надеться, что этого не произойдет)) Добавлено (28-Сен-10, 9:11 Am) --------------------------------------------- Фоточки детей, который пока еще не легли спать ^^ Остальные друхнут, не стала уж на фотосессию брать))) Готовая к любым приключениям, готовая покорить еще никем необузданный огурец!!! Улька Дырочка!!! Флаг установлен Огурец наш!!! Ура, товарищи!!!!!! Дырочка на Москве  |
|
 |
| |
|
| |
| Farscape |
Date: Вторник, 28-Сен-10, 9:12 AM | |
Фото с огурцом  |
|
Мои рогатенькие Очаровательная коварность во всём блеске невинной жестокости..." Когда то была SVETIK_Z....НО...!!! ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW +7-921-761-91-51 Света |
| |
|
| |
| Ren |
Date: Вторник, 28-Сен-10, 9:22 AM | |
Quote (svetik_z) Фото с огурцом Спасибо  |
|
 |
| |
|
| |
| Schnecke |
Date: Вторник, 28-Сен-10, 10:31 AM | |
Шикарные ульки! Просто модели!  |
|
Что бы ты ни сделал в жизни, это будет незначительно, но очень важно, чтобы это сделал именно ты... (из к/ф "Помни меня")  |
| |
|
| |
| Ren |
Date: Вторник, 28-Сен-10, 10:42 AM | |
| Schnecke, благодарю ^^ Но мы пока еще не такие большие, как ваша улька)) |
|
 |
| |
|
| |
| Schnecke |
Date: Вторник, 28-Сен-10, 11:18 AM | |
| Ren, ничего, они же ещё дети))) растите большими, красивыми и здоровенькими))) |
|
Что бы ты ни сделал в жизни, это будет незначительно, но очень важно, чтобы это сделал именно ты... (из к/ф "Помни меня")  |
| |
|
| |
| Ren |
Date: Вторник, 28-Сен-10, 11:38 AM | |
| Schnecke, ну вообще первенцам моим, Чике и Сите 6 месяцев, вот-вот седьмой пойдет ^^ А альбинкам 5 месяцев)))) |
|
 |
| |
|
| |
| Schnecke |
Date: Вторник, 28-Сен-10, 11:49 AM | |
| Ren, моему почти годик) Так что они ещё подрастут) |
|
| |
|
| |
| Ren |
Date: Вторник, 28-Сен-10, 12:22 PM | |
Schnecke, это да)) Растут не подням, а по часам.. Вот только альбинки не особо пока растут  |
|
 |
| |
|
| |
| lapitoka |
Date: Вторник, 28-Сен-10, 6:14 PM | |
| Фото шикарные)))обожаю твоё чувство юмора) |
|
|
|
| |
|
| |
| Ren |
Date: Среда, 29-Сен-10, 11:51 AM | |
| lapitoka, спасибо))) |
|
 |
| |
|
| |
| Balu |
Date: Среда, 29-Сен-10, 12:22 PM | |
Классные фото! С юмором! Ули - настоящие фотомодели! Так держать!!! |
|
|
|
| |
|
| |
| Ren |
Date: Среда, 29-Сен-10, 12:57 PM | |
Итак, погода у нас в городе меняется быстро и как-то не айс. Ульки стали чуть менее активны, наверно им немного холодно, хотя в квартире и террариуме температы нормальные. Альбинки совсем перестали быть активными((( Зароются возле миски, головы потом повыкапывают ближе к вечеру, покушают и обратно прячутся, даже не выползают. Дырочка тоже вредничает, сидит на крышке постоянно. Чика и сита вроде нормально, кушают и ползают. Но не зарываются. Уж не знаю беспокоться или не беспокоиться.. Кладочка признаков жизнедеятельности не подает..подожду еще немного..Добавлено (29-Сен-10, 12:57 PM) --------------------------------------------- Balu, благодарю) |
|
 |
| |
|
| |
|