|
Мой маленький клан ^^
|
|
| Ren |
Date: Воскресенье, 15-Авг-10, 7:39 PM | |
Статус: Offline |
| Думаю, что есть =) Вот только этой женщины до 23 августа дома не будет |
|
 |
| |
|
| |
| 123 |
Date: Воскресенье, 15-Авг-10, 8:00 PM | |
| А она сможет мне 2 или 3 отправить посылкой?(дайте ссылку группы) |
|
Занимаюсь улитками с 24.08.2010 г.В основном глютинозами. Звоните!89178403744 МТС. Деток улей ПОКА нету(молодые) |
| |
|
| |
| Ren |
Date: Воскресенье, 15-Авг-10, 8:06 PM | |
| 123, возможно. Написала в личку |
|
 |
| |
|
| |
| Ren |
Date: Понедельник, 16-Авг-10, 7:40 PM | |
Однозначно поняла, что мне нельзя заходить в тему с видами улек и особенно в тему Продам (отдам) Сразу начинаю пускать слюньки на те или иные виды улек, теперь вот жадно пускаю слюньки на ретиков и ирок...ммм...они такие, просто Ах ^^ Перед фульками-альбинками не устояла и вскоре жду пополнения своего клана в виде альбинок ^^ Что касается моих малышей Чики и Ситы. Ребятки спят целыми днями, наращивая ракушку. Жутко не довольные, когда мамко из будит покормить и искупать Прячутся от меня, потом после душа уже нормально. Но как сунешь под мордочку смесь, сразу радостно ее лопают и довольно смотрят на мамку. А ползают по ночам, хотя сегодня Чика ползал утром, чем меня жутко удивил. А Ситка зарылся под сепию, да так, что я его минут 5 искала. Когда заглянула в терр, аж испугалась не обнаружив второго ребенка. Потом догадалась посмотреть под сепией и ванночкой)))) еще вчера после купания, когда малышня ела смесь во время прогулки, мамко случайно задела их мисочку, перевернув ее и создав небольшой взрыв-фонтан, накрывший бедного Ситу смесью с ног до головы xDDD Я осторожно все это потом смахнула при помощь кисточки "белочки-1" с ракушки и в особенности с прироста. А остаток уж с него Чика слизал да и сам Сита слопал все, что на него рухнуло А вот картина происшествия: Ситка:"Ой как вкусно, ну просто объедение": Сита: "Ааа!!! мамка, я же не на столько голодный, чтобы на меня всю смесь высыпать!!! " Чика: "Пойду-ка я отсюда, пока меня тоже едой не накрыло. А то кто ж ту мамку знает "  |
|
 |
|
Post edited by Ren - Понедельник, 16-Авг-10, 7:43 PM | |
|
| |
| M@rishka |
Date: Вторник, 24-Авг-10, 8:34 PM | |
| Ren, замечктельные улиточки! И очень интересная тема, на каждой странице прямо фоторепортаж!!! |
|
http://snailclub.ru/forum/19-8537-1 <--- "АХАТИНСКАЯ УЛЬКОЛЮБОВЬ" заходите в гости!!! ;)) |
| |
|
| |
| M@rishka |
Date: Вторник, 24-Авг-10, 8:39 PM | |
| А я свом вчера терр мыла, потому что запах такой наприятный появился- стоячей воды. Видимо я моих уль перебрызгала... Промыла весь кокос, сегодня уже и не пойму пропал запах или нет... И брызгать уже боюсь, кокос вчера был мокроватый. |
|
http://snailclub.ru/forum/19-8537-1 <--- "АХАТИНСКАЯ УЛЬКОЛЮБОВЬ" заходите в гости!!! ;)) |
| |
|
| |
| M@rishka |
Date: Вторник, 24-Авг-10, 8:40 PM | |
| А если не побрызгаю, то вдруг им очень сухо там... Ren, а как ты определяешь достаточно ли влажно в терре? |
|
| |
|
| |
| Ren |
Date: Среда, 25-Авг-10, 12:02 PM | |
| M@rishka, спасибо)))) Просто бывают интересные моменты когда, фоткаю. Хотя после падения Ситки, даже трогать их боюсь((( Лишний раз беспокоить не хочу(( Хм...да влажность я как-то на глаз...просто землю сверху попшыкаю, чтобы ее поверхность была чуть влажной, да и все. Улям вроде нравится уровень влажности, с момента как они приехали землю не меняла, плесени и запаха нет. (тьфу-тьфу-тьфу) Ну и еще у меня стоит ванночка, так что если ули хотят, заползают в нее. Каждую ночь там купаются. Она у меня еще с камнями на всякий случай, а то они у меня "дайвингом" заниматься любят. Хотя в неё они точно не утонут, она не глубокая))) |
|
 |
| |
|
| |
| Ren |
Date: Среда, 25-Авг-10, 12:04 PM | |
| Так что если землю и не оч влажная у них всегда есть купаля. Но в землю они закапываются, значит все Ок. Да и ростки просо у меня там взошли ^^ Или овса, точно не знаю. Я над террариумом лампу включаю бывает на часик или полтора, но с закрытой сверху крышкой. |
|
 |
| |
|
| |
| Ren |
Date: Среда, 25-Авг-10, 12:07 PM | |
| У меня они кстати совсем одичали)) Из-за того, что я их стараюсь лишний раз не беспокоить. Сита итак пугливый был, так теперь вообще всего боится. Чика тоже какой-то пугливый стал) Хотя когда их обоих купаю, они все пытаются залезть ко мне на руки |
|
 |
| |
|
| |
| M@rishka |
Date: Среда, 25-Авг-10, 12:18 PM | |
| Ren, а зачем в ванночке камни? |
|
| |
|
| |
| Ren |
Date: Среда, 25-Авг-10, 12:23 PM | |
| M@rishka, чтобы не утонули. В случае чего улька сможет на них выползти. Правда они у меня большие и точно не утонут, но все равно как-то как поглядишь на них, когда они опустив мордочку в воду торчат под водой минут 5, становится страшно))) Хотя они дышат там при помощи дырочки сбоку на скок я поняла, а она до воды вообще не достает или же закрывает, когда я их купаю))) |
|
 |
| |
|
| |
| M@rishka |
Date: Среда, 25-Авг-10, 12:23 PM | |
| И еще вопросик, Ren, для чего лампу включаешь? И не жарко ли улям от нее? Я от жары уже не знаю что делать, на лоджии хоть попрохладнее стало- туда терр ставлю... Но ближе к обеду о до 4-х часов в комнате под кондиционером- только тогда в терре где-то 27-28 градусов не ниже... |
|
| |
|
| |
| Ren |
Date: Среда, 25-Авг-10, 12:31 PM | |
| M@rishka, ну у нас было весьма прохладно последние несколько дней. Вот как пару дней стало теплее. А так, я просто их грела,чтобы не замерзли. Да и им кажется нравится, когда я лампу включаю. Я ее над тером держу на расстоянии около 40 см..по крайней мере сейчас, когда было холодно до крышки тера было около 15 см. Да и вот вчера они у меня ползали под лампой, смотрю сейчас, ростки у меня выросли почти на 1 см. Им тоже свет нужен хоть немного)) А так просто, включала только чтобы погреть |
|
 |
| |
|
| |
| Ren |
Date: Четверг, 26-Авг-10, 4:11 PM | |
Ура!!! Сегодня ко мне наконец-то приехали 6 очаровательных малышей ахатин альбинок от Tania... Оказывается они такие крошечки, ух ^^ Маленькие и шустрые)) ток мне таких малюток страшно пускать в терр к моим Чите и Сите ^^ Будем думать, где временно поселить) Tania, огромное спасибо за столько очаровательных малышей. Поездку они перенесли хорошо, сейчас буду откармливать кальцием, чтобы быстрее росли. |
|
 |
| |
|
| |
|