|
Мой маленький клан ^^
|
|
| Ren |
Date: Четверг, 26-Авг-10, 6:50 PM | |
Статус: Offline |
А вот и первое фото, конечно не очень. Но вскоре будет лучше))) Это я только положила деток в терр и они активно начали закапываться в бегонию, чем меня жутко порадовали. Т.к. у Татьяны они жили в кокосом субстракте, я боялась, что они могут не взлюбить бегонию.  |
|
 |
| |
|
| |
| Tania |
Date: Суббота, 28-Авг-10, 6:05 PM | |
|
|
| |
| Ren |
Date: Среда, 01-Сен-10, 11:21 AM | |
Tania, да малыши вообще прелестные ^^ Сразу чувствовали себя хорошо) Вот позавчера у меня подружка забрала трех малюток ^^ Да и у деток уже прирост идет ^^ Спасибо огромное за них) |
|
 |
| |
|
| |
| M@rishka |
Date: Среда, 01-Сен-10, 10:59 PM | |
| Ren, они такие крошки!!!! Такие замечательные!!!! Quote (Ren) Это я только положила деток в терр и они активно начали закапываться в бегонию Это инстинкт!!! Дети всегда чувствуют своих родителей!!!!! Ren, очень и очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
http://snailclub.ru/forum/19-8537-1 <--- "АХАТИНСКАЯ УЛЬКОЛЮБОВЬ" заходите в гости!!! ;)) |
| |
|
| |
| Ren |
Date: Четверг, 02-Сен-10, 5:48 PM | |
M@rishka, спасибо!!!!!! Я саа прям в шоке была, когда увидела какие они крохотулечки ^^ Мои Сита и Чика были уже порядка 4,5см в ракушке)) А это такие крохотулечки, мрр ^^ Ужасно рада прибавлению ^^ |
|
 |
| |
|
| |
| lapitoka |
Date: Четверг, 02-Сен-10, 10:57 PM | |
| Ren, так подруга.которая отжевала трёх улек пришла..х) сейчас буду тему создавать. Ты не пугайся только,хорошо? |
|
|
|
| |
|
| |
| Ren |
Date: Четверг, 02-Сен-10, 11:11 PM | |
| lapitoka, боюсь ты меня не удивишь ничем))) |
|
 |
| |
|
| |
| lapitoka |
Date: Четверг, 02-Сен-10, 11:24 PM | |
| Ren, э,нет)))) там экшен! такого никто еще обо мне не знал) не читай! я добавлю.. |
|
|
|
| |
|
| |
| Ren |
Date: Четверг, 02-Сен-10, 11:26 PM | |
| lapitoka, чего не читай и что ты добавишь? Оо |
|
 |
| |
|
| |
| lapitoka |
Date: Четверг, 02-Сен-10, 11:32 PM | |
|
|
| |
| Ren |
Date: Четверг, 02-Сен-10, 11:40 PM | |
| lapitoka, забыла)))) |
|
 |
| |
|
| |
| SuZi |
Date: Пятница, 03-Сен-10, 11:38 AM | |
Замечательный дневник! Чика и Сита такие артистичные. А фулечки альбино просто мечта  |
|
Моя улиточная история |
| |
|
| |
| Ren |
Date: Суббота, 04-Сен-10, 5:57 PM | |
| SuZi, огромное спасибо))) Моим улькам и мне приятно слышать))) Добавлено (04-Сен-10, 5:57 PM) --------------------------------------------- итак, 4 сентярбря. На данный момент Чика и Сита живут у меня 25 дней, а альбинки Лабрас, Дырочка и Задира 9 дней. Сегодня после купания, решила устроить детям прогулку подольше. Долго не могла придумать на что же их выпустить погулять. В итоге решила достать свой планшет и пустила их ползать по нему. Устроила так же небольшой фуршет и фотосессию. И измерила деток ^^ Заметила, что ракушки медленно, но верно приходят в порядок. Особенно у Чики и Ситы, т.к. они были слегка не в норме, когда приехали ко мне. Да и у Ситы после травмы вообще, все было плохо. Вот только почему-то начали слегка белеть и слоиться, не знаю в чем дело. Но постараюсь все это дело исправить. А еще вчера ночью я вдруг обнаружила у Ситы признаки половых органов!!!! О____О Я-то наивно полагала, что моим деткам около 3 месяцев. А альбинкам, которые от Татьяны около 1...наивное я создание xDDD Итак, не слабо удивившись этому феномену, решила выяснить какого же возраста мои дети. Возраст Ситы и Чики пока устанавливается, а вот альбинкам уже 4 месяца. Появились на свет они в конце мая ^^ Еще я вот не понимаю почему, но Сита и Чика почему всегда справляют свою нужду на крышке улиткариума ^^" Интересно в чем смысл?) Хм....ну а вот фоточки, сегодняшних замеров и приключений)) Приключения будут в сообщении ниже, вместе с историей имени альбинок)  |
|
 |
| |
|
| |
| lapitoka |
Date: Суббота, 04-Сен-10, 9:39 PM | |
Спасибо за линейку и измерение^^ я тут старым циркулем без иголок их измеряла же. вот. Даёшь историю имён!!! |
|
|
|
| |
|
| |
| Ren |
Date: Воскресенье, 05-Сен-10, 0:02 AM | |
lapitoka, ога. Терь знаешь как измерять)) Да, истории будут. Просто я пока еще фотки с приключений обрабатываю))) Вот как обработаю, выложу)) |
|
 |
| |
|
| |