|
Мои улитыши. =)
|
|
| lith_oops |
Date: Четверг, 12-Июн-08, 12:03 PM | |
Статус: Offline |
СветлыйАнгел, фотографии чудесные, у тебя просто талант. Получилось как в комиксе: фоторассказ. Очень красиво и интересно. Какашки белые у моей Кракозяблы были от сепии. Так что, может, не надо беспокоиться? Самое смешное было, когда она наелась салату и тыквы - вперемешку. Ой, как мы весело покакали! Вообще твои малышки, наверное, философскими вопросами задаются вроде: а не попали ли они в рай? Кормят, моют, выгуливают... Потому дремать много приходится. Устают от раздумий. |
|
С уважением, lith_oops. |
| |
|
| |
| СветлыйАнгел |
Date: Четверг, 12-Июн-08, 6:26 PM | |
| Спасибо за добрые слова! Кстати, опытным путем было выяснено, что аллергия у меня на крапиву! |
|
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал... Мои улитыши |
| |
|
| |
| luscinia |
Date: Четверг, 12-Июн-08, 7:33 PM | |
| Ну, крапива - вещь необязательная. Одуванчики летом - отличная еда для них. |
|
...да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики... |
| |
|
| |
| СветлыйАнгел |
Date: Четверг, 12-Июн-08, 8:36 PM | |
| Ну вот. Я продолжаю сходить с ума. Ребят, если вас уже начинают раздражать мои фотоотчеты о каждом дне, то я перестану. Просто мне ну совсем нечего дома делать... Главный репортер и рассказчик: улитка Ася. Выпуск подготовила: Хозяйка Иринка. Теперь наши ряды пополнились еще одной скалолазкой. Ночь мы провели вот так. Ах да! Я же забыла рассказть как прозодило наше знакомство с "пришельцами". Хочу сразу сказать, что Фрося оказалась довольно беспардонной особой - просто вскарабкалась мне на панцирь. Наверное, решила, что я здесь в роли такси...Но все же она оказалась довольно милой и мы с ней быстро подружились. Когда малышка с меня наконец слезла, я решила прогуляться. И по дороге встретила Флориса. Мне он сразу понравился... А потом и он меня заметил. =) Алла была менее ярка в проявлении свои чувств, поэтому и фотографий сделать не удалось... |
|
| |
|
| |
| Mila |
Date: Четверг, 12-Июн-08, 9:35 PM | |
СветлыйАнгел, замечательно!!!! Мне очень понравилось!!!! |
|
  |
| |
|
| |
| runa |
Date: Четверг, 12-Июн-08, 9:38 PM | |
нене, мы читаем -) только часто молча. как улитки  |
|
|
|
| |
|
| |
| СветлыйАнгел |
Date: Четверг, 12-Июн-08, 9:54 PM | |
| runa, Mila, спасибо большое!!! А я думала, что читают только новенькие. Мне почему-то казалось, что вам, "старичкам" форума и вообще опытным улитководам, мои двортерьеры просто не понравятся и уж тем более не будут интересны... |
|
| |
|
| |
| Mila |
Date: Четверг, 12-Июн-08, 9:59 PM | |
|
|
| |
| СветлыйАнгел |
Date: Четверг, 12-Июн-08, 10:05 PM | |
| Mila, спасибо большое! Только на "вы" меня не надо называть, ладно? Мне всего 17 лет. =)) |
|
| |
|
| |
| СветлыйАнгел |
Date: Пятница, 13-Июн-08, 0:42 AM | |
Ну вот и подходит к концу очередной наш день... Меня вообще немного смущает, что мои улиточки какие-то заторможенные что ли...они совсем меня не боятся, только маленькая немножко сворачивается, когда трогаешь. А остальные - ну совсем не реагируют на то, что их поднимают-опускают, пересаживают куда-то, гладят...Это нормально, что они такие спокойные? Весь день у нас идет дождик, а, как известно, в дождливую погоду лучше всего спится. Вот и улитошки мои заспались, совсем скучные были... Флорис и вовсе залез под капустный лист. Мол, я никого не вижу и меня никто не видит. А потом...то ли замерзли, то ли грустно им в одиночестве стало, в общем, скомпоновались они в одном уголке, там и уснули... Только мелкую помучала немножко - надо ж сфотографировать. Кстати, она тоже подъедает свой панцирь... Вот Фрося рядом с линеечкой. Такая малютка... А вот у меня на пальце сидит, точнее ползет... И несколько фотографий Флориса. А вообще они сегодня на удивление скучные и вялые были...Только спят и всё... |
|
| |
|
| |
| lith_oops |
Date: Пятница, 13-Июн-08, 11:24 AM | |
| СветлыйАнгел, продолжай в том же духе, очень-очень интересно! Такие славные малыши! Прям даже себе захотелось насобирать... |
|
С уважением, lith_oops. |
| |
|
| |
| СветлыйАнгел |
Date: Пятница, 13-Июн-08, 1:22 PM | |
| lith_oops, спасибо! Вы такая доброжелательная, действительно хочется продолжать. Только вот у меня опять вопрос. Ответьте, пожалуйста, кто-нибудь. Если я в пшикалку, в которой налито примерно 100 мл, добавлю пару капель спирта, чтоб хоть небольшую дезинфекцию провести, я не отравлю малышей??? |
|
| |
|
| |
| Mila |
Date: Пятница, 13-Июн-08, 1:39 PM | |
| СветлыйАнгел, лучше не рискуйте. Можно продензифицировать сам террариум и грунт. |
|
  |
| |
|
| |
| СветлыйАнгел |
Date: Пятница, 13-Июн-08, 1:42 PM | |
| Mila, спасибо большое. У меня ЧП!!! Мелкая где-то ударилась...и поломала панцирь...теперь она пытается его отгрызть...я в шоке...сейчас уже плакать начну.... |
|
| |
|
| |
| Mila |
Date: Пятница, 13-Июн-08, 1:46 PM | |
| СветлыйАнгел, не плачь, такое случается, если не сильно поломала, отрастит....иногда они, действительно, сами отгрызают поломанную часть, чтоб не мешалась, видно. |
|
  |
| |
|
| |
|