|
Мои улитыши. =)
|
|
| СветлыйАнгел |
Date: Воскресенье, 17-Май-09, 2:42 PM | |
Статус: Offline |
Catherina, спасибо большое. как только соберусь обработать выложу еще фото. подружка, ой-ой, хочу посмотреть фото*) Natalia, спасибо за дорые слова. Вроде все нормально, только вот вторая лимка ну очень меня волнует... |
|
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал... Мои улитыши |
| |
|
| |
| СветлыйАнгел |
Date: Пятница, 22-Май-09, 1:10 AM | |
| Итак, фото, которые я не могу выложить с 15 мая. Первое знакомство лимочки и уличной улиточки. Не удержалась - притащила с улицы двух улек! Это моя уличная улька, найденная у подъезда. А это вторая уличная, тоже у подъезда на крыльце найденная. Товарищи, какие же они красивые на самом деле! Растут со скоростью света. Обязательно их нафотографирую! По панцирю идет темно-коричневая полоска вдоль. И домашние условия сказываются - панцири идеальные и безумно красивые. Я даже и не ожидала. Они не совсем такие как на улице, они во много раз красивее, когда в хороших условиях живут! Этот малыш вылупился по дороге из Москвы. Вот он - новорожденный смитти. А второе ехавшее яичко, увы, погибло...*( Мой малыш*) Кстати, за прошедшую неделю он нарастил целый виток*) итак, мои хеликсы. Такие большие, я даже не ожидала! Милые мои! А это мои две большие ули. Авось и Фродя. На этом фото видно реальное различие в размерах между ними. Это мой Арчи - малыш, которого я так и не смогла продать... Полное имя Арчибальд.=))) А это Буля - темноголовая красотка, которая покорила мое сердце и которую я тоже не смогла продать... Полное имя - Булеварда.=) *и даже знать ничего не хочу, что нет такого имени* Пока на этом все. еще будут фото рядом с линеечкой. и актуальные фото надо бы сделать... |
|
| |
|
| |
| подружка |
Date: Пятница, 22-Май-09, 5:46 PM | |
Quote (СветлыйАнгел) и актуальные фото надо бы сделать... Это какие такие актуальные??? Слушай, ну ты мастер на имена!!! |
|
Наши питомцы. http://snailclub.ru/forum/19-1783-1 По всем вопросам пишите в ЛС. Есть пантерки и румины. |
| |
|
| |
| Агата |
Date: Пятница, 22-Май-09, 6:16 PM | |
Quote (СветлыйАнгел) Первое знакомство лимочки и уличной улиточки. Не удержалась - притащила с улицы двух улек! И не боитесь вы никакой заразы от уличной ульки? Моя вот уличная пока живет отдельно, мало ли что...надо понаблюдать. Хеликсы великолепные просто! как фонарики) А у Авося нереально красивая ракушка, ровная, я бы даже сказала идеальная) (т-т-т, чтоб не сглазить) |
|
 |
|
Post edited by Агата - Пятница, 22-Май-09, 6:28 PM | |
|
| |
| СветлыйАнгел |
Date: Пятница, 22-Май-09, 7:19 PM | |
подружка, актуальные - это, допустим, сегодняшние или завтрашние (как на фоткаю), а то зверики-то малыши в своем преобладании и растут *т-т-т* как на дрожжах. Хех, да уж, имена - это мое кредо*) причем серьезно, они из ниоткуда в голову лезут, как Булеварда например. Понятия не имею, как это слово в мою голову влезло*) Агата, спасибо. Авось - моя гордость. Только, увы, он недавно упал и самый последний виток сбит (на фото, этго невидно). Я тут опять ужасов начиталась - боюсь теперь, что он разрушаться начнет... а уличные...хм...не знаю...выглядят здоровыми. Ничего странного в них не замечено. Да и не первый раз уже приношу домой с улицы. Надеюсь, что все будет ок*) |
|
| |
|
| |
| Агата |
Date: Пятница, 22-Май-09, 8:00 PM | |
| А Авось он кто вообще? Смитька вроде, или меня глаза мои подводят?)) |
|
 |
| |
|
| |
| СветлыйАнгел |
Date: Суббота, 23-Май-09, 2:53 PM | |
| Агата, да-да. Он - красивый смить=) |
|
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Суббота, 23-Май-09, 3:52 PM | |
СветлыйАнгел, а вот эта уличная-у неё тельце зеленоватое,или у меня галлюцинации?Красивые все очень,по-белому завидую!  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| СветлыйАнгел |
Date: Суббота, 23-Май-09, 9:36 PM | |
| lisij13, не-не, тельце у них темное - черное. это просто лист салата так отсвечивает*) |
|
| |
|
| |
| подружка |
Date: Воскресенье, 24-Май-09, 10:41 AM | |
Да малыши такие перламутровые! Жаль с возрастом перламутровость пропадает! А фото уличных не стала делать, что-то я в своем фотике совсем разочаровываюсь! Видно не прошло даром то купание, нет четкости и резкости, все изображние как бы расплывчато и засвечено. Блин, а новый дорого покупать!  |
|
Наши питомцы. http://snailclub.ru/forum/19-1783-1 По всем вопросам пишите в ЛС. Есть пантерки и румины. |
|
Post edited by подружка - Воскресенье, 24-Май-09, 10:44 AM | |
|
| |
| Natalia |
Date: Воскресенье, 24-Май-09, 5:04 PM | |
СветлыйАнгел, только с дачи приехала...смотрю и радуюсь, что хоть кто-то жив!!! Здорово, что у улиток всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!  |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| СветлыйАнгел |
Date: Понедельник, 25-Май-09, 0:42 AM | |
подружка, я вот фото завтра (уже сгеодня) скину. Посмотришь. Я на них впервые серьезно ретушью занялась. Иногда мне кажется, что фотошоп - это волшебная палочка*))) Я ж по сути в нем дальше азов ничего не знаю, а даже с моими познаниями можно фото в 5 Мегапикселей (с телефона) превратить в довольно неплохие (на мой взгляд). В общем, завтра скину. Посмотри. Natalia, сразу после отправленного тебе сообщения, в прогулочном тазике мне удалось-таки запихать в лимок кальций!!! Уж не знаю...нарастят чего ли нет, но вроде чавкали!!!!!*))) |
|
| |
|
| |
| подружка |
Date: Понедельник, 25-Май-09, 9:02 AM | |
|
|
| |
| СветлыйАнгел |
Date: Понедельник, 25-Май-09, 4:28 PM | |
| Собственно, вот обещанные фото*) Уличная улька. Показываю новый прирост Разве она не красавица? Вот что творят домашние условия! (По фото не понимаю, где какая, поэтому и в ед. числе) а это я лимок все-таки заставила кальция пожевать. Буду надеяться, что они начнут расти! А это мы жирафа показываем Малыш жует*) Фото №1 из "Друг на друге, друг за другом" Фото №2 из "Друг на друге, друг за другом" Кстати, начиная с середины этой фотки силы на ретушь кончились - видно уже истинное состояние тазика прогулочного. Фото №3 из "Друг на друге, друг за другом" Фото №4 из "Друг на друге, друг за другом" Тут видно, что на самом деле было на дне тазика белого, чего нет на фото №1 Собственно, все на этом... |
|
|
Post edited by СветлыйАнгел - Понедельник, 25-Май-09, 4:30 PM | |
|
| |
| подружка |
Date: Вторник, 26-Май-09, 8:55 AM | |
| Фото № 1 очень мне понравилось, как я поняла оно отфотошопенное? Класс! |
|
| |
|
| |
|