|
Мои улитыши. =)
|
|
| СветлыйАнгел |
Date: Четверг, 16-Апр-09, 1:26 AM | |
Статус: Offline |
подружка, это уникальное совпадение. Я ведь тоже с плит скатилась. Это было на Ковше (не знаю, есть ли у этого места научное название) в городе Азов, Ростовской области. Там с одной стороны коровий пляж, а с другой большими серыми плитами выложено. И те плиты, на которые я как самая умная спустились, были под углом. В воде что-то прыгнуло, я испугалась и оступилась, фотоаппарат на шее висел. Сначала меня три человека вытаскивали, потом успокаивали, а потом ругали и орали на меня*( Про мотороллу сказать ничего не могу - мотороллы у меня не тонули. только максон и пантек... |
|
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал... Мои улитыши |
| |
|
| |
| подружка |
Date: Четверг, 16-Апр-09, 7:06 PM | |
|
|
| |
| tamara |
Date: Воскресенье, 03-Май-09, 5:58 PM | |
| Ирочка прочитала твои истории всё очень интересно:) |
|
 |
| |
|
| |
| СветлыйАнгел |
Date: Воскресенье, 10-Май-09, 1:32 PM | |
| tamara, ой, спасибо Томочка. Только сейчас увидела твой комментарий. Приятно, что ты почитала.=) |
|
| |
|
| |
| СветлыйАнгел |
Date: Воскресенье, 10-Май-09, 1:52 PM | |
| Решила сюда перенести фото малышей. Пусть останется в памяти. какими я их видела в последний раз... 1. Все вместе. Та, которая смотрится меньше всех, действительно младше почти на 2 недели. (О запоздавшей кладке можно почитать немного раньше в теме) Все активные. Отлично кушают. Обожают кальций. 2. Средний размер панциря каждой улитки примерно 3,5 см. 3. У самой крупной размер ракушки чуть более 4 см. - У Натальи теперь 4. Фото трапезы улиточек. Четко виден окрас ножки. Яркие темные прожилки, красивая полоска по середине ножки. Идеальное состояние панциря.  |
|
|
Post edited by СветлыйАнгел - Воскресенье, 10-Май-09, 1:53 PM | |
|
| |
| подружка |
Date: Понедельник, 11-Май-09, 10:37 AM | |
Ага, все таки смитьки такие длинненькие, а мои пантерки - просто бочоночки. Хочешь, тебе парочку передам, если от вас кто нибудь поедет сюда? |
|
Наши питомцы. http://snailclub.ru/forum/19-1783-1 По всем вопросам пишите в ЛС. Есть пантерки и румины. |
| |
|
| |
| СветлыйАнгел |
Date: Среда, 13-Май-09, 11:41 PM | |
| подружка, нее, извини. Пантерки - смитям родственники, а несколько аквариумов мне не посилам... Сегодня ко мне от Натальи приехали замечательные хеликсы и лимочки. Утренние фото. Только взяла баночки в руки. Вот в такой коробченке приехали ко мне хеликсы. С одного взгляда радует - живые*))) ползают! Лимочки ехали в бутылочке. Сначала я открутила крышку уже была счастлива до предела - маленький смитенок и лимка*) на стенке бутылки сидела маленькая лимешечка, которая спустя час погибла...причем примерно в такой же позе. Т.е. глазик был высунут, а на троганье - 0 реакции...печально... На дне бутылочки я нашла вторую лимочку - супер-красоточка, протухшее яичко и трупик меленькой лимешки...печально... Первое знакомство лимок с новым контейнером Первое знакомство хеликсов с аквариумом Пока все. Хочется еще добавить, что лимки - действительно неимоверно красивые и нежные создания. Лучше никого не т и быть не может*) Буду держать кулачки за них. А виноградки оказались такими большими, я не ожидала*) думала их с лимками держать, а они слоны прямо*))) Друзья, я счастлива! |
|
|
Post edited by СветлыйАнгел - Среда, 13-Май-09, 11:41 PM | |
|
| |
| Natalia |
Date: Четверг, 14-Май-09, 9:15 AM | |
Ирин, рада, что всё не так плохо закончилось... ведь с 10мая (с 9утра) по 13 мая (до 9-00 утра) за ними никто не ухаживал и они были предоставлены сами себе на выживание ...для них это очень долгий путь...конечно, очень жаль лилипуточек я очень надеялась, что они доедут, НО...... я уже давно поняла, что без потерь ничего не бывает... ну, не может быть всё время всё хорошо ((( .. и ничего не поделаешь((((((((( Quote (СветлыйАнгел) Друзья, я счастлива! Ну, и СЛАВА БОГУ!!!!!!!! Растите большими и красивыми!!!!!!!!!! Яркие фотографии!!! Красивые улиточки!!! Quote (СветлыйАнгел) Буду держать кулачки за них. Тоже держу кулачки, чтоб не было никаких последствий от переезда!!! Очень надеюсь на их жизнеспособность!!! |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| подружка |
Date: Четверг, 14-Май-09, 3:05 PM | |
|
|
| |
| подружка |
Date: Четверг, 14-Май-09, 3:13 PM | |
|
|
| |
| СветлыйАнгел |
Date: Четверг, 14-Май-09, 4:24 PM | |
| Natalia, пока все *т-т-т* нормально. Скоро фото скину! подружка, лимки - это чудесно!*) Юнону - хм...если честно, то не знаю..просто поняла, что с ней мне расстаться будет проще, чем с двумя малышками. Малыши мне совсем родные стали. Я решила, что должна увидеть как они вырастут... |
|
| |
|
| |
| СветлыйАнгел |
Date: Суббота, 16-Май-09, 3:02 PM | |
| Фото! Вот так спят лимочки... А виноградке, наверное, снятся какие-нибудь сны, раз она с высунутыми глазками спит... Кушают красавицы. Ну разве она не чудо?:) Сама элегантность. Прелесть моя! С одуваном*) С огурцом*) Ползем-ползем. Улитка-путешественница. Парочка моих красавиц! Первое знакомство лимочки и уличной улиточки. Не удержалась - притащила с улицы двух улек! Пока на этом все. Дальше покажу 2-х уличных улек, виноградок, моих малышей и двух оставшихся больших смитей. |
|
| |
|
| |
| Catherina |
Date: Суббота, 16-Май-09, 6:15 PM | |
Класс! Очень красивые улиточки! И УЛИчная симпотяжка  |
|
♥ Achatina fulica ♥Бузя♥ (с 17.01.10) ♥ |
| |
|
| |
| подружка |
Date: Суббота, 16-Май-09, 10:45 PM | |
Мне все очень нравятся! А мы сегодня на даче нашли пару улек разных Одна вроде цепеи размером, а вторая 5 мм- черная как уголь, но шустрая и не прячется, только усики-иголочки втягивает. Фото не получились, не справился фотик  |
|
Наши питомцы. http://snailclub.ru/forum/19-1783-1 По всем вопросам пишите в ЛС. Есть пантерки и румины. |
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Суббота, 16-Май-09, 11:07 PM | |
| СветлыйАнгел, какие красивые улиточки!!! Смотрю и не верю, что они у меня были!!!! Как я рада, что обошлось всё без последствий...сколько переживаний за те три дня... и какая радость, что они к тебе доехали живыми и здоровенькими!!!!!!!! Смотрю и радуюсь, что у улиток такая заботливая хозяюшка!!!!!!!!!!! |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
|