|
забавная семейка
|
|
| Olivia |
Date: Четверг, 04-Сен-08, 0:18 AM | |
Статус: Offline |
Miledy_azazel, представляю, что они тебе в два уха насоветуют.  |
|
 |
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Пятница, 05-Сен-08, 0:07 AM | |
Quote (Miledy_azazel) это точно болезнь. теперь я решила создать собственный сайт этим мордулькам:) соберу рассказики о них, добавлю еще и еще, фотки пособираю:))) Желаю тебе успехов!!! Не забудь потом ссылку сайта дать!!! |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Пятница, 12-Сен-08, 12:28 PM | |
| Как дела с сайтом? ) |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Miledy_azazel |
Date: Четверг, 18-Сен-08, 4:06 PM | |
Quote (jtar) Как дела с сайтом? ) http://uli.ucoz.ru/ примерно так:) на стадии "во, уже что-то там получается":))) Мои бегемоты седня развлекались. Веня вспомнил детство и залез на стрелу...лошадь 7-сантиметровая. Стрела от расстройства, что она самая большая, вскарабкалась на "пещеру" и, естественно, перевернула ее. В итоге, я их нашла лежащими на боку в философских размышлениях. Отобрала у Ст-Ст пещеру, она решила уползти - с Веней на спине - и полезла на стену:))) Веня задумался. что не по-джентльменски кататься на даме, стал слезать. Я это заметила увидев на стене две умильных морды - Ст-Ст нежно чмокала в щеку Веню  |
|
 |
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Четверг, 18-Сен-08, 4:16 PM | |
Quote (Miledy_azazel) Мои бегемоты седня развлекались. Веня вспомнил детство и залез на стрелу...лошадь 7-сантиметровая. Стрела от расстройства, что она самая большая, вскарабкалась на "пещеру" и, естественно, перевернула ее. В итоге, я их нашла лежащими на боку в философских размышлениях. Отобрала у Ст-Ст пещеру, она решила уползти - с Веней на спине - и полезла на стену:))) Веня задумался. что не по-джентльменски кататься на даме, стал слезать. Я это заметила увидев на стене две умильных морды - Ст-Ст нежно чмокала в щеку Веню Если этот текст читать и не знать ,что он об улитках ... то много чего можно подумать про автора  |
|
Медленно, медленно ползи, Маленькая улитка, К самой вершине Фудзи. Мацуо Басё 17 вв. Япония. |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Четверг, 18-Сен-08, 4:20 PM | |
очень миленько все получается надо будет зарегиться на твоем форуме ты ж теперь гнебось только там и будешь писать о своих лошадках, забудешь про нас совсем  |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Четверг, 18-Сен-08, 4:21 PM | |
а на счет колеса белечьего в аквас - это мне муж тоже так для морфея советует сделать  |
|
 |
| |
|
| |
| Miledy_azazel |
Date: Четверг, 18-Сен-08, 5:19 PM | |
Lumistar, сижу ржу, кот смотрит и не понимает - в чем дело-то?:) Bleb, мне проще отсюда туда в дневник посты копировать:) тут-то живое общение, а там так - попытка освоить создание сайта, да и друзьям-знакомым ссылку давать на него, чтоб не копали всю ветку в поисках фото или рассказов. |
|
 |
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Четверг, 18-Сен-08, 5:23 PM | |
|
|
| |
| Bleb |
Date: Четверг, 18-Сен-08, 5:27 PM | |
Quote (Miledy_azazel) сижу ржу, кот смотрит и не понимает - в чем дело-то?:) надо вслух читать, чтоб кота неграмотного не дискриминировать! |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Воскресенье, 21-Сен-08, 4:11 PM | |
полазила у тебя на сайте, потом еще раз тут все фотки пересмотрела.... вобщем, если б не было фоток, на которых Ст-Ст и Веня такие крохи, я б ни за что не поверила, что такими кабанами так быстро вымахали Пусть и дальше теми же темпами ростут  |
|
 |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Воскресенье, 21-Сен-08, 6:01 PM | |
Bleb, согласна! И главное, вымахали так быстро. Мы летом встречались, тогда я Ст. Ст. впервые рискнула в руки взять. Сфотографировала. А через две недели она выросла еще намного в длину. Поражают скорости, точно Стремительная.  |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Воскресенье, 21-Сен-08, 6:19 PM | |
| еще раз убедилась в том, что "как вы лодку назовете, так она и поплывет" |
|
 |
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Воскресенье, 21-Сен-08, 9:33 PM | |
Quote (Bleb) еще раз убедилась в том, что "как вы лодку назовете, так она и поплывет" Да, это проверено!!! ТОЧНО!!! |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| Miledy_azazel |
Date: Понедельник, 22-Сен-08, 0:21 AM | |
у лошадок кризис общения - усю-сю друг с другом разводят, тискаются по углам;) ревниво осмотрела Веню на предмет женилки - нету. Можно не переживать:) Опилки вдруг стали пахнуть плесенью - с чего .понять не могу. Пришлось все выгрести и сменить - лошади тут же урылись, прям только этого и ждали пока меняла опилки, посадила зверей в раковину под кран. Купались, потом полезли тискаться. Здрасьте вам. стрела не долго думая просто взгромоздилась на Веню, я успела помыть домик, сменить опилки - посадила их....стрела задумчиво перевалила через Веню и пополозла дальше, пока он очухивался от "что за танк по мне проехал"  |
|
 |
| |
|
| |