|
забавная семейка
|
|
| jtar |
Date: Среда, 27-Авг-08, 3:24 AM | |
Статус: Offline |
большие - они коварные! я долго умилялась вот такому букетику... как не загляну - старшенькая с младшенькой обнимается! а потом разглядела: у младшей вся ракушка покусанная, весь прирост сожран и полосы по всей раковине - следы "жора" |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Среда, 27-Авг-08, 8:31 AM | |
| jtar, вот какие же они свинтусы. И как быть? Только расселять в таких случаях или усиленная кормежка кальцием помогает? |
|
 |
| |
|
| |
| Miledy_azazel |
Date: Четверг, 28-Авг-08, 9:47 PM | |
jtar, у меня Клоп выглядел как котенок, зажатый дородным бюстом тетушки:)) Quote (Olivia) усиленная кормежка кальцием помогает? в том-то и дело, что она не грызет его - я сперва испугулась, что она сожрать решила, но Ст-Ст быстро мордой по нему перебралась и ребенка я вытащила где-то ближе к основанию шеи - то ли переползала, то ли посидеть хотела Ст-Ст соизволила признать, что гаражик это вещь - спит теперь там, хоть посуду не трогает))) |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Четверг, 28-Авг-08, 10:08 PM | |
Quote (Miledy_azazel) Ст-Ст соизволила признать, что гаражик это вещь - спит теперь там, хоть посуду не трогает))) Miledy_azazel, поздравляю с победой над дебоширами - теперь можно смело фонтанчик ставить |
|
 |
| |
|
| |
| Miledy_azazel |
Date: Вторник, 02-Сен-08, 1:58 AM | |
сказать, что осень началась для меня паршиво - не сказать ничего........ мало мне было вчера веселого дня........... а сегодня.............я потеряла Клопа:(((( навсегда:((( такое чувство, будто мне жизнь оптовую доставку неприятностей организовала. вчера ехала на работу - опоздала на 1 автобус, на второй (ходящий раз в полчаса), поняла что телефон сотрудницы записан неправильно, была оштрафована по глупости за безбилетный проезд....................... :((((((((((((((((( но сегодня............................ это издевательство какое-то....сижу и реву, потому что всегда все проверяла....а сегодня просто выкинула еду и все... потому что салат был увядший - вроде как плоско лежал в миске......... и вообще...потому что так произошло......... потому что я краем сознания подумала о такой возможности, но даже не залезла в ведро... из-за какого-то потому что:((((((((((( а теперь сижу и реву....и не столько даже из-за привязанности сильной -все же улитка не собака, а из-за того, что Клоп из-за меня замерзнет и погибнет...из-за того, что я дура..................... блин...........................просто нет слов............ только слезы... шанс что найдется мизерен - я пропустила через пальцы все опилки................ничего................................................................................................................ .................... |
|
 |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Вторник, 02-Сен-08, 2:03 AM | |
Miledy_azazel, ох как грустно...  |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Вторник, 02-Сен-08, 8:29 AM | |
Miledy_azazel, случается такое в жизни.... грустно и обидно..... и злишься на себя...... и винишь себя..... Но ничего не происходит просто так. судьба значит такая..... не вини себя, ты - не дура..... так сложилось и ничего не поделаешь....  |
|
 |
| |
|
| |
| Miledy_azazel |
Date: Вторник, 02-Сен-08, 9:40 AM | |
Bleb, угу:( убивает вот такое мелочное стечение обстоятельств.... не перерыла сразу все опилки - я когда прихожу, просыпаюсь (в основном думаю, не хватает ли пока у старшей сил крышку поднять для побега), еду я смотрю.... раза два меня мысль посещала "а вдруг клоп......"... но ничего....совершенно ничего не сделала...что-то остановило  |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Вторник, 02-Сен-08, 10:44 AM | |
Miledy_azazel, если мысль была, но что-то останавливало, значит судьба и ничего тут не поделаешь. Мы учимся на ошибках.... и чаще на своих... не расстраивайся, если это возможно.... |
|
 |
| |
|
| |
| ninas |
Date: Вторник, 02-Сен-08, 10:51 AM | |
Miledy_azazel Не расстраивайтесь Вы так! У Вас еще есть чудесные звери. Держитесь! Все бывает.  |
|
Желаю всем удачи!  |
|
Post edited by ninas - Вторник, 02-Сен-08, 11:00 AM | |
|
| |
| Miledy_azazel |
Date: Вторник, 02-Сен-08, 12:03 PM | |
|
|
| |
| ninas |
Date: Вторник, 02-Сен-08, 12:14 PM | |
Quote (Miledy_azazel) пар идет от них... Наверное, это так! Будем надеяться на лучшее. |
|
Желаю всем удачи!  |
| |
|
| |
| lith_oops |
Date: Вторник, 02-Сен-08, 12:19 PM | |
Miledy_azazel, очень жалко малыша. Но все равно не расстраивайтесь, и не вините себя. Вы нам всем приносите столько радости своими рассказами, держитесь! |
|
С уважением, lith_oops. |
| |
|
| |
| Miledy_azazel |
Date: Вторник, 02-Сен-08, 12:40 PM | |
|
|
| |
| ninas |