|
забавная семейка
|
|
| Miledy_azazel |
Date: Вторник, 02-Сен-08, 3:58 PM | |
Статус: Offline |
|
|
| |
| ninas |
Date: Вторник, 02-Сен-08, 4:13 PM | |
Quote (Miledy_azazel) рассадила их в разные углы миски Правильно! Молодец!  |
|
Желаю всем удачи!  |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Вторник, 02-Сен-08, 4:25 PM | |
Miledy_azazel, ну и мадам.... Ничего, когда детей захочет, будет сама бегать с мисочкой гаммаруса за Веней, пытаясь его задобрить,- ведь путьт к сердцу мужчины лежит через его желудок, как известно! правда, судя по всему, ей это пока не известно  |
|
 |
| |
|
| |
| IturyPuzzle |
Date: Вторник, 02-Сен-08, 10:29 PM | |
Miledy_azazel, Слушай, посмотрела щас твоих в динамике роста! Ну и показатели!!! Просто,чемпиЁны по скоростному росту! Нас обогнали, а ведь я брала раньше(в самом начале мая) и по размеру больших, чем твои! МОЛОДЦЫ! Вот что значит найти пральный подход! |
|
 |
| |
|
| |
| Miledy_azazel |
Date: Вторник, 02-Сен-08, 10:39 PM | |
| IturyPuzzle, ага:) Веня как-то по-скромней, а Ст-Ст кобылица:)) эх....посмотрела сча в домике мисочка с водой, воды на дне... ради Клопика выливала........ |
|
 |
| |
|
| |
| Miledy_azazel |
Date: Среда, 03-Сен-08, 2:33 AM | |
у Ст-Ст сегодня дежурство на сепии - делает круги по дому, возвращаясь в точку Х раз за разом забавно, помидорку сточили от шкурки - т.е. серединка кусочка целая, а огурчики мы едим из центра:) |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Среда, 03-Сен-08, 8:36 AM | |
Quote (Miledy_azazel) серединка кусочка целая, а огурчики мы едим из центра:) а у нас огуречные семечки в игноре, как и помидорные, как и кабачковые..... у меня свиньи! шкурки едят.... Quote (Miledy_azazel) делает круги по дому, возвращаясь в точку Х раз за разом ох, когда уже мои наспятся..... |
|
 |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Среда, 03-Сен-08, 8:40 AM | |
Quote (Miledy_azazel) у Ст-Ст сегодня дежурство на сепии - делает круги по дому, возвращаясь в точку Х раз за разом biggrin Растущий организм... Очень растущий организм вкупе с акселерацией и жадностью, и нет никакой сепии.  |
|
 |
| |
|
| |
| Miledy_azazel |
Date: Среда, 03-Сен-08, 2:04 PM | |
|
|
| |
| Bleb |
Date: Среда, 03-Сен-08, 2:12 PM | |
Quote (Miledy_azazel) на форуме однозначно вирус! эт точно. я вот хотела одну большую (ретикуляту) и одну светленькую (иредальку). Но потом решила, пусть будет по паре, чтоб не скучали.... А потом еще и Морфей появился, так как Катя слезно просила, чтоб кто-нибудь забрал, а то на улицу выпускать жалко.... теперь сижу пускаю слюни на всяких там альбино, аха-аха, а сегодня еще и эту демидиату (сорри, что не переключила язык, а так набрала) увидела.... БЛИН!!! |
|
 |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Среда, 03-Сен-08, 2:14 PM | |
Quote (Miledy_azazel) Теперь я увидела фулику белый нефрит и бью себя по рукам. потому что еще 3 месяца назад я была здорова biggrin а иредальку взять надо обязательно:)))) Так что вирус на форуме однозначно:) лекарства нет! Однозначно! Вирус бродит по форуму и заражает наши ослабленные организмы разными соблазнами и желаниями. Как бороться, что делать, как жить? |
|
 |
| |
|
| |
| ninas |
Date: Среда, 03-Сен-08, 2:37 PM | |
|
|
| |
| Miledy_azazel |
Date: Среда, 03-Сен-08, 11:45 PM | |
это точно болезнь. теперь я решила создать собственный сайт этим мордулькам:) соберу рассказики о них, добавлю еще и еще, фотки пособираю:))) |
|
 |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Четверг, 04-Сен-08, 0:02 AM | |
Miledy_azazel, ага, ага! Тепреь я буду бродить перед закрытой дверью сайта и ныть - ну покажите,ну дайте хоть одним глазком взглянуть.... |
|
 |
| |
|
| |
| Miledy_azazel |
Date: Четверг, 04-Сен-08, 0:15 AM | |
| Olivia, ну сматри, смАтри пока:) я послезавтра прибегу с работы, Веню с Ст-Ст под мышки и пойдем с ними писать, сочинять, оформлять:))) |
|
 |
| |
|
| |