На главную

Форум переехал!

snailclub.ru

Регистрация и создание новых тем на этом форуме закрыта!

Новый форум · Лента форума · Поиск

Написать администратору
Вы вошли как
Гость

забавная семейка
Miledy_azazel Date: Вторник, 02-Сен-08, 3:58 PM |

Статус: Offline
ninas, wink я надеюсь иредальку взять - двух фулик хватит в этом доме biggrin

Вчера снова купила Гаммарус. в семействе была истерика - Ст-Ст ломанулась есть...жрать - миска дыбом (потому что эта кобылка перевешивает), Веня пыжится на стене - не соскользнувшие к Ст-Ст остатки собирает....
Я сделала Ст-Ст втык, передвинула миску, чтоб она стояла прямо...Ст-Ст переползла, переполз Веня.... "конкурент" - подумала Стремительная...и села ему на голову.
Бедный Веня спрятал голову и так сидел, пока я не пришла дать второй раз по шее старшей, не выцепила Веню из-под телес Ст-Ст и не рассадила их в разные углы миски biggrin

ninas Date: Вторник, 02-Сен-08, 4:13 PM |

Quote (Miledy_azazel)
рассадила их в разные углы миски

Правильно! Молодец! cool

Желаю всем удачи!

Bleb Date: Вторник, 02-Сен-08, 4:25 PM |

Miledy_azazel, ну и мадам.... Ничего, когда детей захочет, будет сама бегать с мисочкой гаммаруса за Веней, пытаясь его задобрить,- ведь путьт к сердцу мужчины лежит через его желудок, как известно! правда, судя по всему, ей это пока не известно smile

IturyPuzzle Date: Вторник, 02-Сен-08, 10:29 PM |

Miledy_azazel, Слушай, посмотрела щас твоих в динамике роста! Ну и показатели!!!
Просто,чемпиЁны по скоростному росту!
Нас обогнали, а ведь я брала раньше(в самом начале мая) и по размеру больших, чем твои!
МОЛОДЦЫ! Вот что значит найти пральный подход!

Miledy_azazel Date: Вторник, 02-Сен-08, 10:39 PM |

IturyPuzzle, ага:) Веня как-то по-скромней, а Ст-Ст кобылица:))

эх....посмотрела сча в домике мисочка с водой, воды на дне... sad ради Клопика выливала........

Miledy_azazel Date: Среда, 03-Сен-08, 2:33 AM |

у Ст-Ст сегодня дежурство на сепии - делает круги по дому, возвращаясь в точку Х раз за разом biggrin
забавно, помидорку сточили от шкурки - т.е. серединка кусочка целая, а огурчики мы едим из центра:)

Bleb Date: Среда, 03-Сен-08, 8:36 AM |

Quote (Miledy_azazel)
серединка кусочка целая, а огурчики мы едим из центра:)

а у нас огуречные семечки в игноре, как и помидорные, как и кабачковые..... у меня свиньи! шкурки едят....

Quote (Miledy_azazel)
делает круги по дому, возвращаясь в точку Х раз за разом

ох, когда уже мои наспятся.....

Olivia Date: Среда, 03-Сен-08, 8:40 AM |

Quote (Miledy_azazel)
у Ст-Ст сегодня дежурство на сепии - делает круги по дому, возвращаясь в точку Х раз за разом biggrin

Растущий организм... Очень растущий организм вкупе с акселерацией и жадностью, и нет никакой сепии.

Miledy_azazel Date: Среда, 03-Сен-08, 2:04 PM |

biggrin так, я намерена высказать протест в адрес администрации! на форуме однозначно вирус! каждый попадающий сюда заражается я, как нормальный человек, еще 3 месяца назад хотела одну улиточку. Зашла на форум, огляделась.... ну и почему-то у меня оказались две улиточки
Ну ладно, заводя улиток я думала, что ухода особого не требуют - пускай себе живут. Но почему-то начала носиться вокруг Вени с песнями и плясками, дабы ребенок начал есть кальций.... устраивать душик кормить вкусняшками
каким образом ко мне попала третья улиточка - ну не представляю
Теперь я увидела фулику белый нефрит и бью себя по рукам. потому что еще 3 месяца назад я была здорова biggrin а иредальку взять надо обязательно:))))
Так что вирус на форуме однозначно:) лекарства нет!
==================

еще подумалось....не зря говорят, что когда берешь животное надо дать хотя бы копеечку........ Ст-Ст и Веня попали ко мне через третьи руки - т.е. как бы и не у хозяина брала......а вот Клоп..... sad

Bleb Date: Среда, 03-Сен-08, 2:12 PM |

Quote (Miledy_azazel)
на форуме однозначно вирус!

эт точно. я вот хотела одну большую (ретикуляту) и одну светленькую (иредальку). Но потом решила, пусть будет по паре, чтоб не скучали.... А потом еще и Морфей появился, так как Катя слезно просила, чтоб кто-нибудь забрал, а то на улицу выпускать жалко....
теперь сижу пускаю слюни на всяких там альбино, аха-аха, а сегодня еще и эту демидиату (сорри, что не переключила язык, а так набрала) увидела.... БЛИН!!!

Olivia Date: Среда, 03-Сен-08, 2:14 PM |

Quote (Miledy_azazel)
Теперь я увидела фулику белый нефрит и бью себя по рукам. потому что еще 3 месяца назад я была здорова biggrin а иредальку взять надо обязательно:))))
Так что вирус на форуме однозначно:) лекарства нет!

Однозначно!
Вирус бродит по форуму и заражает наши ослабленные организмы разными соблазнами и желаниями.

Как бороться, что делать, как жить?

ninas Date: Среда, 03-Сен-08, 2:37 PM |

cry
Quote (Olivia)

Однозначно!

tongue smile

Желаю всем удачи!

Miledy_azazel Date: Среда, 03-Сен-08, 11:45 PM |

happy это точно болезнь. теперь я решила создать собственный сайт этим мордулькам:) соберу рассказики о них, добавлю еще и еще, фотки пособираю:)))

Olivia Date: Четверг, 04-Сен-08, 0:02 AM |

Miledy_azazel, ага, ага!
Тепреь я буду бродить перед закрытой дверью сайта и ныть - ну покажите,ну дайте хоть одним глазком взглянуть....

Miledy_azazel Date: Четверг, 04-Сен-08, 0:15 AM |

Olivia, ну сматри, смАтри пока:) я послезавтра прибегу с работы, Веню с Ст-Ст под мышки и пойдем с ними писать, сочинять, оформлять:)))

Поиск: