|
забавная семейка
|
|
| Miledy_azazel |
Date: Пятница, 25-Июл-08, 9:12 PM | |
Статус: Offline |
|
|
| |
| runa |
Date: Пятница, 25-Июл-08, 10:37 PM | |
ну ё! ну объяснила же, почему розовый хвост. родаци это, ро-да-ци. a. fulica v. hamillei f. rodatzi особенность фулик хэмели в том, что от них может родиться вот такая форма - родаци. с желтой ракушкой. |
|
|
|
| |
|
| |
| Miledy_azazel |
Date: Пятница, 25-Июл-08, 10:50 PM | |
runa, я думала, они просто светлые:) а розовая пипочка это так, для гламура  |
|
 |
| |
|
| |
| runa |
Date: Суббота, 26-Июл-08, 0:55 AM | |
| =))) гламурные блондинки у них у кого как, у кого ощутимо розовый кончик, у кого почти нет. у хэмили тоже так, у кого-то красноватый, а у кого нет. |
|
|
|
| |
|
| |
| Gurieva |
Date: Воскресенье, 27-Июл-08, 3:59 PM | |
Miledy_azazel, поздравляю, что узнала настоящий вид своей "Блондиночки", а про улькокаки - зато мы знаем кто и что из них ел  |
|
Лучше один раз завести улитку, чем всю жизнь сожалеть, что этого не сделал )) я В ОТЪЕЗДЕ ДО 3 ФЕВРАЛЯ - НЕ ТЕРЯТЬ!!!!!!! |
| |
|
| |
| Miledy_azazel |
Date: Четверг, 07-Авг-08, 11:59 PM | |
две недели бывала дома наездами....днем приезжала, еду, воду, поворошить опилки - и сматывалась:) зверей не видела почти. Сейчас - созерцаю. Ст-Ст отрастила себе домик в 9см. Лошадушка моя. Веня старается наверстать упущенное, наращивает стильный полосатый пентхаус, а Клоп становится все более заметным хотя переносить его в большой "дом" я все еще боюсь - и потерять его там, и попадется на зуб Ст-Ст:) Помолола им скорлупу - они ее влет сметают - и попутно решила в кофемолку и сепию засунуть (нам, видите ли, в напряг ее грызть) Так что вы думаете? мои звери в своем репертуаре! Сижу, Веня ползает по своему шведскому столу, Ст-Ст спит. Пришел папа - ну как там твои звери? - старшая спит, - говорю. папа заглядывает - да нет же! Ххха! эта нахалка вылезла из опилок так, чтобы только тыковка была на поверхности и тихонько уничтожала молотую скорлупу! а мне и не видно - опилки да опилки кругом а теперь она зависла над миской с молотой сепией. Коза наглая! кто должОн был есть ее не молотую? кофемолка, не иначе как! Вчера впервые толстопопую за питьем наблюдала. Кто видел жирафов на водопое, тот поймет - ноги враскоряку, бошка вниз... Так и Ст-Ст - рога параллельны и торчат вверх, морда под водой...кайф, блин! У Клопа нынче моцион - круги по стенкам наворачивает.... надо бы его сфотать - динамика роста наблюдается  |
|
 |
| |
|
| |
| Miledy_azazel |
Date: Понедельник, 11-Авг-08, 10:07 PM | |
|
|
| |
| runa |
Date: Понедельник, 11-Авг-08, 10:58 PM | |
| веня, кстати, не родаци. просто хэмили |
|
|
|
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Четверг, 14-Авг-08, 0:34 AM | |
| Какие большие и красивые!!! runa, хэмили наверно редкий вид? |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| Miledy_azazel |
Date: Четверг, 14-Авг-08, 7:55 PM | |
для разнообразия разбавлю своих улькозверей другим своим увлечением - чехлами для мобильного:) я существо ленивое...вязание, вышивка, шитье.... не умею я сидеть и корпееееть.... если это не касается одного мааааленького "бзика" - чехлов для мобильного телефона. бзик родился, когда я увидела в Евросети чехольчик для мобильных от Маши Цигаль, кажется....600рублей за фигнюшку с хренюшками заставили меня выпасть в осадок. ну ладно, ладно 599рублей;) кусочек тряпочки с ленточками... а чем я-то хуже? - подумалось мне.... так родился первый чехольчик: сперва вставила в него липучку - но быстро поняла, что это дело неблагодарное. Покааа ее разлепишь...да и телефон существо не особо шустрое - убегать не собирался:) второй появился благодаря любви к пшеникам. Только это сподвигло меня на вышивку - это же столько убитого времени:) :wub: потом откуда-то взялась еще одна идея, выраженная так: пришлось учесть, что при пришивании каждой новой ленточки к подложке внутренней хочется пойти и повеситься;) что, когда загибаешь края для пошива самого чехла ленточки натягиваются, подложка сморщивается, чехол становится меньше. что крупные ленточки меня не слишком впечатляют. Так появился второй клеточный чехольчик: теперь я ленточки не шила, а клеила, заранее давала припуск на будущие загнутые края - и осталась довольна:) потом в шкафу нашелся кусочек меха.... и ему ничего не оставалось, как стать еще одним чехольчиком: дальше захотелось....чего-то...ну вот прям так - чего-то:) получился медвед: ну и последний пушистик из старой "убитой" шапки:0) Для себя поняла, что ни пуговки, ни затяжки, ни липучки мне не нужны, буквально неудобны и мешают. Ленточки стала делать после первого чехольчика потому что так удобней держать в руках - вытащила телефон, зацепила ленточки между пальцев - и пусть болтается, пока СМС пишу;) есть еще несколько идей - они отчаянно борятся с ленью:) |
|
 |
| |
|
| |
| _Барсса_ |
Date: Четверг, 14-Авг-08, 8:08 PM | |
Ой, таак здорово! Очень красиво у тебя получается Особенно с собачками понравился, вообще супер  |
|
|
|
| |
|
| |
| luscinia |
Date: Четверг, 14-Авг-08, 8:59 PM | |
Классные вещички! Можно салон открывать или дом моды и дефиле устраивать! |
|
...да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики... |
| |
|
| |
| Miledy_azazel |
Date: Четверг, 14-Авг-08, 10:02 PM | |
_Барсса_, luscinia, спасибо:) Мне бы под боком магазин с кучей обрывочков ткани - чтоб покупать можно было не метровые куски, а маленькие - и было б вообще супер. А то идеи есть, а тканей - нету:( |
|
 |
| |
|
| |
| runa |
Date: Пятница, 15-Авг-08, 0:12 AM | |
Quote (Natalia) runa, хэмили наверно редкий вид? смотря где. у нас да, не особо распространенный. а в европе их довольно много. |
|
|
|
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Пятница, 15-Авг-08, 11:53 PM | |
Quote (luscinia) Классные вещички! Можно салон открывать или дом моды и дефиле устраивать! Вот!!! Таже самая мысль появилась в голове, когда увидела первые фотографии с чехольчиками!!! Ну очень понравились!!! Замечательные, милые вещички!!! runa, спасибо. |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
|